Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » Киан О'Коннор


Киан О'Коннор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Полное имя: Киан О'Коннор
Допустимые сокращения|прозвища: Киан, Ки, Конор, Анубис, Ануб, Ан

Видовая принадлежность:
Шакал

Пол:
Мужской

Возраст:
27 лет

Род деятельности:
Уличный хулиган

Внешность:

Киан О'Коннор

http://sd.uploads.ru/t/o0aXH.jpg

> Рост:176
> Вес: 74 кг
> Цвет шерсти|кожи|чешуи|оперения: Тёмно серый, с пепельными и черными подпалинами
> Цвет глаз: Желтый
> Телосложение:Поджарое, атлетичное.
> Отличительные черты:Три шрама на левом плече
> Аксессуары: Часы на левой руке, серебряная цепочка на шее.


Густая шевелюра тёмно-серых волос венчает голову и лицо с широкими скулами и заостренной мордой. Брови слегка нахмурены, а из-под бровей на мир смотрят два желтых глаза. Взгляд пытливый, как у профессора, хитрый, оценивающе-изучающий. Телосложение атлетическое, спортивное. С левой стороны на животе и на левом плече несколько шрамов. уши стоят торчком, периодически дергаясь, прислушиваясь к звукам окружающего мира и разговорам.
Внешний вид соответствует классическому облику Байкера. Косуха на голое тело, поверх которой джинсовая жилетка с "цветами" мотоклуба, черные кожаные штаны, на ногах чопперы, всё это дело приправлено большим количеством цепей, шипов, заклёпок и нашивок. Ремень широкий, с массивной пряжкой в форме черепа. Пахнет бензином и дешевым виски. Походка обманчиво вальяжная и разнузданная. Никогда не старается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Если он кому-то не нравиться - Киану попросту плевать. Часто курит, не всегда табак. Передвигаться по городским кварталам предпочитает на мотоцикле.
В общем, личность неординарная, в чём-то приятная, достаточно броская и запоминающаяся. Голос с хрипотцой. Из украшений носит цепочку на шее и часы на левой руке.

Характер:
По характеру Киан типичный ирландец.
Любит выпить, подраться и покутить. Сам себе на уме. Не пропускает мимо симпатичных девушек. Достаточно вспыльчив, а порой резок и несдержан.

Иногда создается впечатление, что Киан не думает о том, что будет завтра, наслаждаясь каждым мгновеньем прожигаемой жизни. Возможно, эта черта характера объясняются тем, что Киан О'Коннор практически не верит ни в какие общественные и социальные институты и что они могут хоть что-то изменить в его жизни. Являясь выходцем из неблагополучной семьи, неблагополучного района, полагает, что место в жизни себе нужно выгрызать когтями и зубами. Считает, что страдание и мучения неотделимая часть жизни, а значит нужно стараться не упускать возможностей развлечься и получить от жизни и окружающих всё по максимуму, даже если это сопряжено с риском. Откровенно говоря, ему даже нравится рисковать и то чувство, когда адреналин щекочет нервы.

Отношение к окружающей действительности формируется из позиции «Я и мир». В центре внимания находится он сам, его друзья и близкие, а только потом - страна и всё остальное. Не терпит ограничений личной свободы, даже если это сможет принести какую-то выгоду или прибыль в перспективе.
Практически ничего не боится и всегда готов ввязаться в хорошую потасовку, был бы только повод.

Биография:
Киан родился в семье простого рабочего, что вкалывал на заводе с утра до вечера за пару баксов, а приходя домой начинал нажираться, после чего периодически поколачивал мать. Рождение сына немного протрезвило Рико и тот сразу определил будущее ребенка, как кадрового военного. Начиная с первых сознательных дней Рико, отставив в сторону бутылку, стал тренировать будущего солдата.
Пока дети простых родителей слушали сказки, отец проводил с сыном физические тренировки, вырабатывая в нём силу, ловкость и выносливость. Простые игры на внимательность, на память, на запоминание и отслеживание мелочей. Всё обучение шло в игровой форме и быстро усваивалось молодым организмом, как само собой разумеющееся.
Мать не одобряла такого воспитания, но и не мешала Рико воспитывать настоящего мужчину и была искренне рада, что тот забыл на какое-то время об алкоголе. Но чтобы хоть как-то сгладить перекос в спартанском воспитании сына, во время отсутствия мужа, Касандра прививала ребёнку чувство прекрасного, учила его играть на гитаре, учила богословию и молитвам.
Такое воспитание дало интересный результат. Парень с молодых ногтей вёл себя как настоящий мужчина, мог терпеть боль и был очень вынослив, но в тоже время у него не было ненависти к окружающему миру. Она появилась гораздо позже, хотя уже в этом возрасте улица показывала свой звериный оскал.
Район, в котором жили О'Конноры, был не самым престижным, беспокойным и едва ли его можно было назвать спокойным. Ночные грабежи перестрелки здесь были обыденным делом, так что молодому Киану пришлось достаточно рано проявить характер и волю к жизни.
К 16 годам парень становится вполне себе сформировавшейся личностью, капитаном футбольной команды, любимчиком девушек и радостью для учителей, возлагавших на мальчугана надежды если не в высоких науках, то как минимум спортивных и военных. Но всё сильно меняется когда юноше исполняется 18 лет. При загадочных обстоятельствах, на улице, умирает его мать. Тело хоронят в закрытом гробу, а суд.мед.эксперты и полиция твердят о несчастном случае, который произошел во время разборки уличных банд.
Убитый горем Рико О’Коннор, потеряв супругу, возвращается к бутылке, по непонятным причинам винит Киана в случившемся и всё чаще задерживается на работе. Однажды, сильно выпив, он сорится с сыном. Дело доходит до мордобоя. Хлопнув дверью, Киан уходит из дома и бросает учёбу. Теперь улица его класс, а суровая жизнь - учитель. Спартанский быт и тяготы уличной жизни, выживание в суровых условиях городских джунглей, всё это становиться частью его нового мира и сознания.
Парень становится жестким и непреклонным, завоёвывает авторитет среди уличных группировок, стремясь найти тех, кто повинен в смерти его матери. На то, чтобы свершить месть, уходит несколько лет, но расправа с убийцами не приносит облегчения и не возвращает сына в отчий дом. прошло слишком много времени, Киан стал другим. За безудержный и буйный ирландский характер его уважают и побаиваются.
Обратной стороной жизни становится одиночество и грусть. Став недоверчивым, Киан плохо сходится с окружающими, если не считать тех, кто смог расположить его к себе.
Многие принимают его вольный образ жизни за праздное существование, но одиночество бьёт достаточно сильно и Киан вынужден периодически топить свои чувства в алкоголе и уличных драках, всё больше уподобляясь своему отцу, которого так сильно ненавидел, хотя в душе давно уже простил.

Навыки и умения:

Боевые и физические навыки.

- Уличный рукопашный бой с холодным оружием и без.
- Ловкость и Выносливость
- Прилив адреналина
- Маскировка. Бесшумное перемещение.

Бытовые навыки.

- Прикладные навыки вскрытия замков и сейфов.
- Навыки уличного выживания.
- Механик-водитель. Умение чинить, взламывать и пользоваться автотранспортом.
- Тайный алкоголик. Эффект от алкоголя снижен.
- Музыкант. Умение играть на гитаре.
- Холостяк. Готовка, уборка, домашний ремонт. Всё сам. Всё умею всё могу.
- Волк Одиночка. Предпочитает избегать большого скопления народу.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Киан О'Коннор (2018-06-10 19:22:30)

0

2

Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Доброго времени суток. Я являюсь Вашим проверяющим, и в самое скорое время вынесу вердикт касательно Вашей анкеты. Пожалуйста, ожидайте.

0

3

Киан О'Коннор
Оповестите меня, как только исправите указанные недочёты.

Внешность.

Как указывает шаблон анкеты, в данном пункте следует прикрепить полноразмерное изображение Вашего персонажа или, при желании, дать его подробное описание. В таком случае необходимым минимум является 1000 символов.

Биография.

В целом, нареканий к данному пункту у меня не имеется. Однако, у меня вызывают вопросы следующие строчки, написанные Вами в характере персонажа:
«Являясь выходцем из неблагополучной семьи, неблагополучного района,»
Читая Вашу биографию, я вижу, что не такой уж и неблагополучной была семья Вашего персонажа. До определённого времени. Прошу Вас прояснить данный момент.

0

4

Киан О'Коннор
Никаких нареканий к анкете более не имеется. Добро пожаловать.

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
http://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=65#p3926

(P.S. Вы можете оставить своё пожелание о квесте в соответствующей теме.)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » Киан О'Коннор