Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Летопись » История Нью-Йорка.


История Нью-Йорка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

зима 1957 — весна 1958.

Эн Фейрис — обычная жительница Нью-Йорка, что в своём ещё юном возрасте достигла небывалых высот. Замеченная людьми, чьё влияние было на порядок больше, чем у простых обывателей, девушка в скором времени заняла престижную, а главное высокооплачиваемую, должность в одном из избирательных штабов. Грядущая предвыборная кампания погрузила Эн в работу с головой, потому-то она не сразу обратила своё внимание на странного незнакомца, что уже не первый день отирался на пороге штаба. Однако, по его поведению сразу можно было понять, кто именно для него интересен. И это был вовсе не кандидат.
Итог: Винсент Канг, обвиняемый в совершении двух убийств, был отправлен в тюрьму. Артур Пинкертон, обеспокоенный излишним интересом к мисс Циммерман со стороны федеральных служб, решается начать независимое расследование. Эн Циммерман, находящаяся теперь в относительной безопасности, знает, что у её родителей имеются тайны, в которые они вовсе не собираются посвящать свою дочь.
—> Маленький переполох в большом Нью-Йорке.

+1

2

ноябрь 1943.

В ту пору, когда весь остальной мир захлёбывался кровью, содрогаясь от марша фашистских агрессоров, были и те, кто предпочёл этого попросту не замечать. Такие, как Альберт Россер. В этом ему прекрасно помогали деньги и влияние. Отгородившись от всех проблем стенами своего богатого поместья, он, вместе со своими не менее богатыми «друзьями» обратил свой взор к миру потустороннему, желая найти там ещё большую силу и власть. Однако, эта затея обернулась настоящим кошмаром для тех, кто задержался погостить у мистера Россера.
Итог: Нина Мейер — единственный человек, кто может рассказать всю правду о том, что на самом деле произошло в поместье, находившемся недалеко от Марокко, в ту тёмную ноябрьскую ночь. Все прочие были погребены под рухнувшими стенами и обвалившейся крышей. Но если вы хоть чуть-чуть знаете эту девушку, то вам сразу станет понятно, что она и слова не проронит о том случае.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Летопись » История Нью-Йорка.