Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Гостевая » Для гостей


Для гостей

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Всем вечера. Можно задать вопрос? Женские персонажи нужны и какого плана?

0

62

Пантера
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Мы одинаково будем рады видеть как мужских, так и женских персонажей. Я могу предложить Вам на выбор персонажей, что были упомянуты в оригинальном комиксе. Либо, при желании, авторских. Кто Вам более интересен?

0

63

Артур Пинкертон
Давай-те попробуем сначала из комикса)))

0

64

Пантера
Дайте мне время, я отправлю список Вам в ЛС.

0

65

Артур Пинкертон
Хорошо.

0

66

Здравствуйте!
Ваш партнёр ролевая Эстерран уведомляет вас о том, что произошли некоторые изменения в дизайне и теперь ваш баннер находится в разделе объявления "Партнёры".

0

67

PR-аккаунт
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Принято.

0

68

Здратуте. Как у вас игра идет? Можно ли присоединиться?

0

69

БоДжек
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
На данный момент активные игроки практические отсутствуют, однако если Вы присоединитесь, то игра для Вас обязательно найдётся.

0

70

Здравствуйте
Как фанат комиксов, не могу пройти мимо вашего форума
Вопрос такой: есть ли игроки по мафии или прочему криминалу?
Есть задумка персонажа, но не знаю, нужен ли такой

0

71

Эмили
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

К сожалению, на данный момент на форуме практически отсутствуют активные игроки, однако Вы вправе создать персонажа с абсолютно любой ролью, которая вам интересна: простой обыватель, мелкий воришка, светская леди, разносчик газет. Игра в любом случае найдётся. При необходимости, Вы можете обратиться ко мне в ЛС, если сложатся трудности с описанием персонажа.

0

72

Хэй Мыша, привет! Не хочу показаться грубым, но скажу как есть. Чем создавать ролу по никому почти неизвестным комиксам, лучше бы ты сделал нормальную фурри-ролочку, вроде того же фурри-мира или тринити, но при этом лучше, чем они. А то что сейчас тут, ну фигня полная и доказательство этому - количество игроков несмотря на все синие бонусы топа. Так что ты подумай над этим. Харэ уже фигнёй страдать, намерения может и благие, но задумка твоя провалилась, так не лучше ли сделать что-то нормальное и более привлекательное для игроков?
И ты знаешь, что я прав) Короче - сделай нормальную фурри-ролку наконец! С бластерами и магией, а не всей этой чепухой про звероамерикосов прошлого века.

0

73

Доброго времени суток!
Это ваши партнёры, ролевая игра Эстерран. Уведомляем вас  о временном закрытии форума и искренне надеемся на восстановление сотрудничества после нашего возвращения.
Процветания вашему форуму! :)

0

74

Боже, какая же прелесть этот ваш форум. Очень жаль, что людей набралось мало, канон, к сожалению, действительно не очень популярен. Тем не менее, большое вам спасибо за Блэксэда - просто бальзам на душу.

0

75

Блэксэд
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Не стоит благодарностей, мы просто реализовали отличнейший комикс в виде форума. В любом случае, мы в любой момент будем рады видеть Вас в качестве игрока, если появится такое желание.
Спасибо.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Гостевая » Для гостей