Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Гостевая » Для гостей


Для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Здесь гости могут задавать администрации свои вопросы по поводу ролевой, оставлять комментарии и высказывать критику.

0

2

Времени суток. Ребят, закрепите задник диза, а то у меня вся нижняя часть фона белая :)
Всех благ вам и удачи!

0

3

Готово, спасибо)

0

4

Здравствуйте, дамы и господа.
Заметил Ваши ошибки:

1) h*ttp://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=14#p216 тема "Акционные персонажи", пропущена одна "н".
2) На шапке.

"Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты (слишком много "ты" в одном предложении) увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?"

А вообще, что за нетолерантность к травоядным? Почему именно они - жертвы?

* ворчание.

Мелких грамматических ошибок, к сожалению, очень много - даже в тех же Правилах или FAQ. Вам помочь с дальнейшим разбором или справитесь самостоятельно?

0

5

Бластер Гастера
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
За указание на грамматические ошибки благодарим-с.https://pp.vk.me/c837524/v837524635/e795/UNKi_b7IAM4.jpg
А по поводу не толерантности, разве было напрямую указано в любом из существующих разделов, что жертва является исключительно представителем травоядных? Тут сугубо моральная сторона вопроса.

0

6

Бластер Гастера
И да, маленькая поправочка.

Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты (слишком много "ты" в одном предложении) увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва.

Это единственное "ты" в данном предложении.

0

7

Добрейшей ночки, мои пушистые друзья.
Я с серией, на основе которой сделан проект знаком очень поверхностно, где-то как-то прочитал мельком и уже не помню, но надеюсь, что это не скажется отрицательно на мою возможность влиться в мир.
В чем, собственно, вопрос: если я сделаю иммигранта, то персонажа можно будет отличить только по имени и акценту? Или это ещё как-то внешне может проявиться?

0

8

Флюгегехаймен
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Как таковой у видовой принадлежности не имеется географической привязки. Единственное, чем будет выделяться Ваш персонаж, это, как Вы уже указали, имя и акцент, а так же некие социальные аспекты. Например, если Ваш персонаж будет мигрантом из Германии или восточных стран, то относится к нему будут предвзято (учитывая, как показали себя эти страны во Второй мировой). Будучи условно чернокожим, Ваш персонаж может подвергнуться нападкам со стороны расистов (разумеется только в игровой зоне и только в зависимости от соигрока)
Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваш вопрос.

0

9

А "черным" персонаж будет считаться, опять же, по происхождению, или тут скорее дело в сленге и речи?

0

10

Флюгегехаймен
По канону комиксов, принадлежность к чернокожим определялась происхождением и, что неудивительно, цветом.
Подробнее мы с Вами можем рассмотреть на приведённой ниже странице из комикса.
https://pp.vk.me/c636330/v636330992/460fe/1ClJXx_jqZk.jpg
Джон Блэксад, имея белое "пятно" на морде, не является чернокожим. Его же оппонент, будучи вороным конём, представитель чернокожей братии.
(P.S. Спасибо что надоумили меня на подробное рассмотрение данного факта в FAQ.)

Дополнение.
Внёс соответствующие разъяснения в FAQ, где Вы и можете с ними ознакомиться.

0

11

Доброго времени суток. Я так понимаю, всевозможные тайные организации здесь точно такие же, как и в реальном мире? И, если да - будет ли актуален член масонской ложи, например? Я даже специально буду рептилией, что бы смахивать на рептилоида хД

0

12

Urbe
Да, подобные "культовые" тайные организации, равно как и ку-клус-клан, наличествуют в мире Блэксад.

0

13

Доброго времени суток.
Уважаемые пиарщики или администрация.
Убедительная просьба ставить ссылку на взаимность на конкретное сообщение с рекламой того форума, который пиарите. Никто из администраторов других форумов не обязаны искать свою рекламу на 8 странице, когда Вы даёте ссылку на вторую. Я уже третий раз это замечаю, в четвёртый буду удалять и писать, что реклама невзаимна. Без обид, но это общепринятые правила взаимообратной рекламы уже не первый год для всех форумов и исключений тут не бывает. Это я не лентяй и покопался, сравнивая рекламу, оставленную у нас по времени с тем, что у вас, но большинство этого делать не будут и будут тупо удалять. А Вам, думаю, делать двойную работу зря тоже будет не в удовольствие.
Спасибо за внимание, успехов, процветания и всех благ администрации и игрокам проекта.
С уважением, неравнодушный администратор другого форума.

0

14

ПР
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Благодарим за оставленное замечание. В своё оправдание можем сказать что пиаром данного проекта помимо нас занимаются и люди с других форумов, в следствии чего и была допущена данная досадная ошибка. Не могли бы Вы оставить ссылку на вашу рекламу, дабы у нас имелось представление, с нашей ли стороны была совершена подобная оказия, или со стороны "третьих" лиц.
Заранее благодарны.

0

15

Артур Пинкертон
Конечно, не затруднит. Вот пример: Ссылка

0

16

PR-аккаунт
Откровенно говоря, при переходе по ссылке, я вижу корректно отображаемый пост с рекламой Вашего проекта.

0

17

Приветствуем.
Позвольте побеспокоить Вас с не очень приятным замечанием. Дело в том, что правила Вашего форума оказались практически полностью скопированы с ролевой "Trinity world: The Winds of Freedom". Мы, как прежние владельцы вышеупомянутого ресурса и непосредственно прямые авторы данных правил, хотели бы добиться их удаления с этого форума. Надеемся на понимание. Спасибо.

0

18

проходящие
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Вынужден ответить Вам практически полным отказом. Сам являясь фактическим пользователем ролевого проекта "Trinity world: The Winds of Freedom", я не опровергаю факт того что пункты 12, 13, 17 действующих правил форумного ролевого проекта "Blacksad: Жертва или Хищник" действительно взяты с озвученного вами проекта. Все же остальные пункты в той или иной интерпретации присутствуют на множестве ролевых в свободном доступе.
Если Вам будет угодно, мы можем удалить выше озвученные пункты, однако весь основной свод останется неизменным.

0

19

Нас это не устраивает. Не только пункты 12, 13 и 17 взяты из правил, написанными нами лично пару лет назад. Структура и последовательность изложения правил на Вашем форуме - ведь почти все под копирку. Зачем Вам брать чужой интеллектуальный труд? Это, во-первых, некрасиво, а, во-вторых, нечестно. У Вас новый прекрасный форум - напишите свое! В крайнем случае, скопируйте правила с любого другого ресурса, коль Вы утверждаете, что "все же остальные пункты в той или иной интерпретации присутствуют на множестве ролевых в свободном доступе". Мы не желаем с Вами ссориться. Лишь хотим защитить то, над чем когда-то долго трудились для своего проекта.

0

20

проходящие
Иной альтернативы у Вас, к сожалению, не имеется. Изменять весь свод правил, только потому что в нём присутствуют информация, что является собственностью ролевого проекта "Trinity world: The Winds of Freedom", а следовательно некогда являлась и Вашей собственностью, я не собираюсь.
(P.S. После конструктивной беседы с представителем нынешней администрации "Trinity world: The Winds of Freedom" мне дали чёткий ответ о том что лично он не видит ничего плохого в том что данная информация, опубликованная и принадлежащая форуму "Trinity world: The Winds of Freedom" так же наличествует и на форуме  "Blacksad: :Жертва или Хищник")
(P.P.S. Ежели предложенный мною компромисс всё ещё не является для Вас устраивающим, Вы всегда можете выйти со мной на личную связь в социальной сети "Вконтакте" для более подробного рассмотрения вопроса. Мои личные данные Вам известны.)

0

21

Удаляйте пункты 12, 13 и 17.
Остальное будет на Вашей совести.

0

22

проходящие
Славно, что мы смогли с Вами прийти к консенсусу, что устраивает обе стороны.

0

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано PR-аккаунт (2016-11-21 15:28:00)

0

24

PR-аккаунт
Доброго Вам времени суток.
Откровенно говоря, я совершенно не могу понять причину подобного происшествия, ибо зайдя на Ваш ролевой проект от лица PR-аккаунта (которым всегда и оставляю обоюдную рекламу) и перейдя по прикреплённым к нашим рекламным листовкам ссылкам, я в конечном итоге вижу корректный результат.
(Реклама, оставленная 2016.11.17 в 12:45, оставленная 2016.11.18 в 15:58 и оставленная 2016.11.20 в 13:44. Подобный результат отображается как при переходе на форум в лице администратора, так и при переходе в лице PR-аккаунта.)

0

25

Есть ли возможность создать в рамках вашей ролевой, кхм, стриптизера, одного из битников (в последствии приложившего лапу к движению хиппи) или альбиноску, занимающуюся незаконной деятельностью? 
Насчет последнего есть сложности, ибо на вашем форуме не прописаны организации. Можно описать собственную?

0

26

...
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Вы вольны создать кого угодно, от битника до управляющего чина.
По поводу организаций всё чётко указано в FAQ. Вы не найдёте здесь несколько преступных группировок с кричащими названиями "Последний день Нью-йорка" и т.п. ибо в 50х годах (равно как и сейчас) существовало огромное количество мафиозных семей и преступных группировок, которые обозначали себя либо фамилией дона, либо улицей, на которой имели своё влияние, например "Семья Де Сильва" или "Банда Белт-Паркуэй". Вы вольны обозначить что Ваш персонаж имеет связи с криминалом, этого будет достаточно.

0

27

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

28

Здравствуйте! Я блудный пиарщик.
Занимаюсь добровольным безвозмездным пиаром ролевых! У меня своя база, в которую входит около 50 различных тематических форумов, и единственным условием для себя я оставляю наличие баннера/ов с ссылкой в подписи  пиар-аккаунта She Wolf.
Если Вы согласны сотрудничать, я буду оставлять у вас по 10-15 рекламных листовок с обратными ссылками (не ежедневно, но достаточно регулярно). После удалите аккаунт.
Приступить смогу после одобрения АМС.

0

29

She Wolf
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Видя вашу работу на ряде ролевых проектов, я не имею ничего против данного сотрудничества.

0

30

Ух ты, какой неожиданный поворот.

Здравствуйте.
Не найдена была мною тема с отзывами, наслежу и пореагирую здесь с вашего позволения.

Блэксед! Так удивительно видеть его в формате ролевой, право. Такая вселенная, такая!..
И как жаль, что вынужденно я сижу в стороне от неё - время такое время, когда его очень-очень нет. Но вы "вкусные", интересные... И, может, я ещё загляну на подольше, уж очень хочется.

Надеюсь, что всё у вас будет хорошо, удачи и всех благ!

p. s.

Единственное - шрифт бы чуточку больше. Для таких слепых грызунов, как я.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Гостевая » Для гостей