Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » Кись-брысь


Кись-брысь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Имя.
• Полное имя: Лилли Алльер;
  Псевдоним: Лулу Смит
• Допустимые сокращения/прозвища: Лил, Ли; Лу.

● Видовая принадлежность:
Млекопитающее (барс)

● Пол:
Женский

● Возраст:
31 год

● Род деятельности:
Археолог - основная профессия
Историк - смежная к основной
Натурщица для художников и скульпторов - для души и когда есть время.

● Внешность:
> Рост: 175
> Вес: 55 кг
> Цвет шерсти: Окрас типичный для представителей данного рода: общий тон шерсти буровато-серый, нижняя часть боков, брюхо и внутренние стороны конечностей светлее. По всему телу разбросаны редкие, крупные кольцевидные пятна в форме розетки, а также сплошные мелкие пятна тёмно-серого. Голова небольшая, хвост длинный, составляет почти 55% длины тела (96 см).
> Цвет глаз: Серо-голубые с природной черной “подводкой”
> Телосложение: Стройное
> Отличительные черты: Застарелая травма (перелом хвоста; ноет на непогоду); Небольшая дальнозоркость (при чтении и работе использует очки-половинки).
> Аксессуары: любимые очки в футляре.
> Предпочтения в одежде: Руководствуется тремя основными принципами: недорого, не броско, функционально. В силу этого предпочитала бы ходить в свободных штанах и кофтах, но, как говорится, положение обязывает, а потому придерживается классического стиля в одежде. В случае, когда ей предстоит поездка на раскопки, не берет с собой ничего лишнего, но согласующееся с предстоящими условиями работы. Таким образом в её гардеробе можно найти как короткие шорты и рубашки с коротким рукавом для путешествий по жарким местам, так и костюм для похода в горы. Не станет сюрпризом и то, что в шкафу могут найтись несколько платьев разного плана: от коктейльного, едва достающего до середины бедра, так и до вечернего с откровенными разрезами до середины бедра и обнаженной спиной, ну и конечно же - строгой классически в пол без каких либо излишеств.
> Поведенческие особенности: Имеется ряд личных ритуалов в быту и в обществе. Они никак не нарушают привычного порядка и хода вещей, но для внимательного наблюдателя могут быть интересны. Например: захлопнув ящик стола Лили может приоткрыть его, поправить содержимое, которое несомненно съехало в сторону от удара, после чего аккуратненько прикроет его. Её никогда нельзя застать в спешке, все её движения выглядят размеренными, спокойными. Никогда не грешила неаккуратностью: незамеченные перевёрнутые стулья, уроненные солонки, перечницы, карандашницы - это не про неё. Про неё - разложенные по полочками и по своим местам вещи, малейшее перемещение которых неприятно привлекает её внимание, пробуждает внутреннее негодование и подлежит немедленному исправлению.

● Характер:
Дотошная, упорная в работе, перфекционистка до мозга костей. Женщина, которая, если задала вопрос, то проще убиться, чем увильнуть от ответа. Быть может потому до сих пор ещё и не нашла себе спутника жизни - мало кому понравится, если ему будут рассказывать про то, под каким углом друг к другу и к ножкам стульев должны лежать его носки. Впрочем - это не мешает и даже способствует её успешной работе.
Другие два свойственных ей качества - общительность и тактичность. Эта особа может поддерживать конструктивный (и не очень) диалог почти на любую тему, правда, в зависимости от осведомлённости может варьироваться время поддержания беседы. Так же, она вполне себе умело способна оценить заинтересованность собеседника в общении и либо сменить тему оного, либо просто аккуратненько закруглить и отложить до лучших времен. Может и умеет поддержать компанию шуткой и забавной игрой, которая скорее всего окунёт всех присутствующих в счастливое беззаботное детство.
Очень любит природу и книги. Уважительно и даже с некоторым восхищением относится к профессионалам своего дела. Может с равной степени восхищаться работой профессионального танцора и вора, сумевшего свершить что-то такое, чего не удавалось никому в истории. Не отрицает того, что действие второго является незаконным, но может по достоинству оценить умение планировать, реализовывать, просчитывать.
Очень нетерпимо относится к нарушению своего личного пространства, хотя если уведомить заранее и объяснить мотивы действа, возмущения можно избежать. Способна несколько раз объяснить свою неприязнь к фамильярности данного рода, в случае, если её просьбы не услышаны - отдаляется от общения с неслухом.
Не любит тех, кто судит поверхностно и быстро, меряет всех по собственной мерке и не способен воспринимать своего собеседника как равного себе. Потому как чаще всего эти существа ошибаются, а так же нередко являются и источником бессмысленных ссор, склок и дрязг. Боится высоты, хотя и может взять себя в лапы. Не переносит вида крови.

● Биография:

Родители Лилли познакомились на одном из театральных фестивалей, проходивших в Санкт-Петербурге. в 19** году. Мать - Кристина Лебовски была одной из актрис которым никак не удавалось выбиться на более высокие и важные роли. Отец - Арчибальд Алльер - дирижёр, приехавший с театральной труппой из далёкой Канады. Порядка двух лет они состояли в переписке, пока не пришли к определённым договорённостям. Кристина переехала к Арчи и вскоре стала его женой. Спустя два года у молодой пары родились близнецы. Мальчика назвали Артур, девочку Лилли. Девочка была очень смышлёная и любознательная, мальчик же закрыт в себе и немного отрешён от окружающего мира. Росли и воспитывались в Канаде, под присмотром родителей. Много времени проводили в театре с матерью или отцом, учились у отца музыке, у мамы - актёрству, а Лилли ещё и готовить. Лилли рано выучилась читать, поступив в школу уже умела и читать и писать и даже немножко считать. Артура же больше занимали кубики, потом конструкторы.
Учёба им давалась легко и просто, особенный интерес проявляла к ритмике и физкультуре, потом - к истории и литературе. Брат же тяготел к математике и геометрии.  Её захватывали приключения и истории об исследователях, фантастические рассказы о потерянных цивилизациях и, наложившись на достаточно богатую фантазию ребенка, это всё определило её дальнейший путь. Брат же упорно избирал себе другую стезю - детективы, технику и космос.

Она закончила колледж и тут её жизнь сделала ещё один важный поворот. Девушка пошла сложением в мать - удивительно красивую и грациозную, а потому ещё в старшей школе обнаруживала к себе здоровый и одновременно больно уж навязчивый интерес противоположного пола. Брат братом, но увы, многие из её соучеников не отличались воспитанностью, что привело в конечном итоге к тому, что девочка пошла на занятия по самообороне. Это занимало её не так, как книги и история, но всё же было полезно и приятно. Ходила она туда почти весь колледж с небольшими перерывами на подготовку к экзаменам. К слову, навыки ей эти по большей части не пригождались - она нашла другой способ решения подобного рода проблем - ухитрялась так тонко и колко подшутить над парнями, что тем оставалось только пунцоветь ушами.
Примерно в это же время, жизнь её сводит с группой начинающих художников и скульпторов. Знакомство с ними обернулось ещё одним занимательным поворотом - её пригласили побыть натурщицей для учеников, соседствующей с колледжем художественной академии. Отец не выразил особенного восторга, даже по началу попытался посылать с Лилли брата, но очень скоро выяснилось, что всё обстоит достаточно прилично, а потому и беспокоиться не очем.

Учение своё она благополучно продолжила в университете, хотя ей немалых сил стоило доказать то, что она достойна этого не меньше любого из парней. Только одно событие омрачило её учёбу в нём - скончалась её мама. Случилось это не неожиданно, но очень быстро. Она поблекла и увяла за каких-то два месяца. Отец глубоко и тяжело переживал утрату супруги, планировал забрать обоих детей из университетов по которым они разъехались, но Лилли смогла убедить его этого не делать. Дело было в том, что очень скоро ей должен был  предоставился шанс поработать с одним из педагогов на раскопках. Отец препятствий не чинил. И Лилли долго ещё будет вспоминать взгляд отца, объятья брата, провожавших её в первую экспедицию.

Приход на работу в археологический музей был лишь вопросом времени. Вопросом очень недолгого времени. Она получила блестящие рекомендации от руководителя экспедиции, принесла на руки работодателям красный диплом об окончании университета. Странно посмотрели только на то, что всего этого сумела добиться женщина, но приняли как данность и достаточно в скором времени она влилась в коллектив, став в какой то мере его светлым лучиком. Одной из немногих молодых, действительно увлеченных делом и перспективных сотрудниц.

● Навыки и умения:
Боевые: Знание болевых точек, захватов и приёмов, направленных на быстрое и эффективное выведение противника из строя (со времён колледжа). Огнестрельным оружием практически не владеет, теоретически осведомлена о правилах использования. Холодным оружием владеет постольку поскольку, т.к. некоторые из приёмов на занятиях были направлены против работы с вооруженными противниками.

Бытовые навыки: стирка, штопка (платье не сошьёт, но носки подлатает), готовка (не шеф-повар, но ужин сготовит), плаванье, игра на фортепиано и пение (постольку-поскольку), езда на велосипеде, роликовых коньках. Неплохо умеет имитировать чужие голоса, подражать пению некоторых птиц. Способна к актерской игре, но не показывает этого, предпочитая это оставлять как личный козырь, рисование (портрет во всех подробностях не нарисует, но схематичненько изобразит).

Профессиональные: чтение карт (звёздного неба, местности, морских), умение ориентироваться на местности (в т.ч. по звёздам), умение рассчитывать координаты и своё местоположение. Знание нескольких языков (русский - от матери, английский - по месту рождения; немецкий (колледж), французский, латынь (университет)), верховая езда (да да! Там где, не пройдёт машина - пройдёт конь или ослик), создание лагеря на пустом месте (мало ли что случится), первая медицинская помощь, знание узлов (когда-то интересовалась, оказалось - не зря), основы альпинизма и спелеологии (пока не пригождались)

● Связь с Вами:
#Нутысамзнаешь!

0

2

Лилли
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Доброго времени суток. Я являюсь Вашим проверяющим, и в самое скорое время вынесу вердикт касательно Вашей анкеты. Пожалуйста, ожидайте.

0

3

Лилли
Нареканий к анкете никаких не имеется. Добро пожаловать.

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
http://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=58#p3727

(P.S. Вы можете оставить своё пожелание о квесте в соответствующей теме.)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » Кись-брысь