Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фыр-фыр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Полное имя: Эн Циммерман.
Допустимые сокращения|прозвища: пишет под псевдонимом Эн Фейрис.

Видовая принадлежность:
Корсак.

Пол:
Женский.

Возраст:
Двадцать семь лет.

Род деятельности:
Находится в поисках работы.

Внешность:

> Рост: 169 см.
> Вес: 63 кг.
> Цвет шерсти|кожи|чешуи|оперения: различные оттенки коричневого, от кремового до шоколадного.
> Цвет глаз: орехово-карий.
> Телосложение: нормальное. Соответствует образу жизни, практически не связанному с физическими нагрузками.
> Отличительные черты: крупные красно-коричневые пятна на скулах.
> Аксессуары: подбираются в зависимости от одежды.


Прежде всего, Эн производит впечатление уверенной в себе особы, каковой, собственно, и является. Всё в её облике, от идеального прямого каре до строгих приталенных платьев, говорит о том, что эта девушка умеет добиваться своего. Большие стоячие ушки и пушистый хвост несколько сглаживают это впечатление и выглядят довольно мило, что, впрочем, не мешает Эн даже их использовать в собственных интересах, прикидываясь проще и наивнее, чем она есть на самом деле.
Днём она пахнет миндальным маслом, а по вечерам сандаловым деревом, горьким шоколадом и коньяком и цокот каблучков сопровождает её повсюду. Она старается выглядеть не просто хорошо, но роскошно и, надо заметить, порядком поднаторела в этом. Только очень внимательный глаз подметит ручной шов на подоле платья и то, что модный пиджак перелицован из старого пальто, да и трикотажная юбка связана собственноручно. С другой стороны, не всё ли равно, как она это делает, ведь главное результат.
Впрочем, Эн не всегда выглядит, как леди. Ходят слухи, что её можно увидеть в рабочем комбинезоне или даже в мужской рубашке на голое тело. Но что поделать, шлейф из шепотков за спиной, это участь любой привлекательной женщины.

Характер:
Самое подходящее слово для описания её характера – двойственный. Эн далеко не глупа, энергична, даже напориста, умеет действовать целеустремлённо и брать на себя ответственность. И, казалось бы, имеет все качества, необходимые для успеха. Но если копнуть глубже… пожалуй, она ещё не совсем повзрослела. Только не до конца изжитым юношеским максимализмом можно объяснить веру в то, что в окружающих можно встретить порядочность, что данное обещание следует выполнять и честный путь наиболее верный, хоть обычно и не самый простой.
Конечно, со временем это пройдёт, но пока обретённый жизненный опыт научил её лишь тому, что не стоит дважды наступать на одни и те же грабли и что честный путь порою бывает не просто сложен, а категорически непроходим. Но ждать от окружающих хороших и правильных поступков Эн так до конца и не разучилась. Даже не смотря на то, что с этим связаны практически все выпавшие на её долю разочарования.
Очень и очень немногие могут рассказать о том, что видели её слёзы. Попадая в неприятные ситуации, девушка либо злиться, либо смеётся над неудачами, а чаще совмещает и то и другое. Потому, Эн бывает зло остра на язык и грубовата, что некоторые считают признаком дурного воспитания. На самом же деле, это оттого, что её преследуют неприятности. Вернее, это она преследует их, со своим любопытством и неугомонным нравом вечно умудряясь во что-нибудь вляпаться.

Биография:
Дочь эмигрантов из Европы Якова и Греты Циммерман, Эн росла скромной покладистой девочкой, воспитанной в строгости и уважении к старшим. Никому доподлинно не известно, когда и почему она так сильно изменилась, но это произошло не сразу и совершенно точно в этом были замешаны мужчины. Сломанные кости становятся крепче и к сломанным характерам это, видимо, тоже относится.
Нет смысла вдаваться в подробности её амурных неудач. Тем более что Эн сама сделала всё, чтобы забыть об этом. Теперь, невзирая на недовольство родителей, она вовсе не помышляет о замужестве, а собирается строить карьеру. Собственно, Эн уже гордо именует себя писательницей. Начинающей. Совсем начинающей, даже ещё толком не определившейся с жанром, в котором собирается творить. То ли фантастика ей больше нравится, то ли детективы. Но ведь сократить выбор до двух вариантов, это уже кое-что.
Впрочем, пока её писательский труд не приносит дохода, поэтому девушка окончила курсы секретаря. Пять лет проработала по этой специальности сначала у заместителя начальника городского пожарного департамента, потом у биржевого брокера Брайана Рида. С момента внезапного банкротства и исчезновения последнего, вот уже несколько месяцев считается безработной.

Навыки и умения:

Боевые и физические навыки.

Просто молодая здоровая женщина. Никакими особыми боевыми навыками не обладает. Нескромно считает себя леди. Но, не смотря на это, в случае чего может и стулом ударить.

Бытовые навыки.

Общие школьные знания. Скоропись, умение обращаться с пишущей машинкой и отвечать на телефонные звонки. Рукоделье, кулинарные и хозяйственные навыки, коим должно иметься у любой женщины.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Доброго времени суток. Я являюсь Вашим проверяющим, и в самое скорое время вынесу вердикт касательно Вашей анкеты. Пожалуйста, ожидайте.

0

3

Нареканий к анкете никаких не имеется. Добро пожаловать.

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
http://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=54#p3503

(P.S. Вы можете оставить своё пожелание о квесте в соответствующей теме.)

0