Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Эпизоды настоящего » Порой уж так случается


Порой уж так случается

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Участники и порядок отписи:
I. Элизабет Хоулмз
II. Карнилия Элизабет Барси
Место действия:
Кафе «Golden Tea».
Сюжет эпизода:
Всегда приятно посещать новые места и заведения. Особенно когда там подают обалденные пироженые с заварным кремом и нежной, мягкой глазурью, усыпанное сверху орехами или арахисом, или даже ягодами! Но порой и в таких безобидных местах могут случиться ма-а-аленькие неприятности. Но кто знает, чем же именно они могут закончиться.

+1

2

Ранняя осень. Вроде бы уже и не лето, но и не совсем ещё и осень, как в понимании Лиз. Стоять и наблюдать круговорот событий в ожидании чего-то или кого-то, при этом вдыхая полной грудью воздух наполненный всевозможными запахами, затягивающее занятие. Вот если бы сейчас оказаться в лесу или ещё где в подобном месте... вот там воздух куда чище и свежее, но сейчас тебе только и остаётся стоять неподалёку от входа в кафе и ждать того, с кем у тебя назначена встреча. Но... Но как же бесят и сводят с ума эти ожидания, учитывая, что ожидаемый опаздывает, да и конкретненько опаздывает.
— Ну серьёзно? Сколько можно ждать этого лиса?! Уже почти полдень! — Лиз уже как целых пятнадцать, а может и все двадцать(!), минут ждала своего коллегу и, по совместительству, близкого... друга? Да. Его вполне можно было так назвать, учитывая их долгое и тесное общение... и не только по работе.
— Чёрт с ним. Не глупый, догадается. — крольчиха юркнула в кафе и присела за один из свободных столиков. Она уже знала что будет заказывать себе, когда официантка подойдёт дабы выполнить свои обязанности. Ну а до тех пор можно было расслабиться и осмотреть помещение.
«А тут довольно уютно...» — подметила Хоулмз. И правда. Уют и подобающая обстановка всегда были у Лиз на первом месте. Это кафе. Почему она раньше не была тут? Пора бы это исправлять. Ведь оно действительно такое, каким его описывала её одна коллега из соседнего отдела. Надо потом будет её поблагодарить за такую наводку. Она что-то ещё говорила про обслуживающий персонал... но Лиз была на столько уставшая вчера, что только и запомнила название этого кафе, где располагается и какие замечательные в нём вкусняшки.

0

3

Карнилия Элизабет Барси... Почти никто не знал, что она наполовину немка. Можно лишь было догадаться по её ушкам и хвосту, а так же по мизерному акценту. Она родилась тут, в США от немца и американки. Но отец её не был фашистом или же нацистом. Он был против этого и, даже, лечил военнопленных и раненых.
   Лизи сидела за стойкой, почитывая газету. Как только зашла Элизабет, мышка отложила газету, встала и прикатилась к её столику... Да да, прикатилась. Почему? Потому что она была на роликах! Она подъехала к ней, взяла в одну руку блокнотик, а в другую ручку, чтобы писать.
- Что будем заказывать? - Спросила она. Да, можно было уловить еле заметный акцент. Мышка спросила с улыбкой и ласково.

+1

4

Официантка, которую крольчиха не сразу заметила, подкатила довольно оперативно к её столику. Внешне довольно таки приятная и привлекательная особа, с лучезарной улыбкой, которой персонал одаривает своих посетителей, мягкий и приятный голос. Коротко говоря - приветливая и опрятная личность, которой и следует быть занимая подобную должность. Да, именно так и можно описать мышонка, подкатившего принять заказ у мисс Лиз, но... «Немка?..» — Хоулмз не первый раз доводиться встречать таких личностей, но в основном это было связано с её работой и не более того, а тут... Ну что ж. Главное не ляпнуть чего лишнего, а то мало ли... Всегда надо быть осторожным в своих словах и действиях, в чём Елисавета была опытна, если можно было так выразиться.
— Чашку кофе и пироженое с заварным кремом с какой-нибудь добавкой... — проронила крольчиха довольно холодно и сдержанно. «Хотя может быть не стоило про добавку? Хот ладно.»Желательно с грецкими орехами... — тут же поспешила добавить, точнее уточнить про добавку, девушка. — «И поспеши давай.» — впиваясь уже в потолок взглядом, проворчала про себя Лизавета. — «Потолок как потолок. Ничего примечательного.» — почему-то промелькнула мысль. Скорее всего из-за того, что она не особо хотела думать о том, что её обслуживает немка.
Кстати. А из-за чего же у неё такая неприязнь к немцам? Откуда же это чувство? Откуда? Где-то в глубине памяти таился ответ на этот вопрос, но он был настолько укрыт и скрыт от неё , что всякие попытки откопать его в закоулках памяти вызывали небольшую головную боль. Что ж. В таком случае стоит оставить попытки его откопать, а то снова грядущую ночь будут сниться не столь уж и приятные сны.

Отредактировано Elizabeth Holmes (2017-10-31 00:16:35)

0

5

Мышка быстро всё записала, быстро откатилась за стойку, куда сказала ящеру:
- Грейс! Прекрати ты уже читать эту газету! - Она чуть повысила голос: ящер положил газету под стол и улыбнулся ей.
- Не ругайся, Лизи. - Он хихикнул... Её тоже звали "Лиза".
- Кофе, пирожное и грецкие орехи. - Сказала она ему и опёрлась на стойку. Ящер быстро и чётко исполнил заказ и положил всё на поднос. Мышка взяла этот поднос...
Она быстро подкатила к Лиз и поставила сначала кофе, потом большое пирожное с кремом, а после тарелочку с орехами.
- Вот, вкуснейшего вам... - Она посмотрела в окно. - Обеда. - Она улыбнулась и откатила за стойку, села на стул и взяла газету.
- Слышал, Грейс, местная команда по бейсболу выиграла команду из Бостона. - Сказала она Грейсу, но Лиз это услышала.
- Вот это хорошо... А то я них пятьдесят баксов поставил... - Прошептал он.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Эпизоды настоящего » Порой уж так случается