Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

Нина Мейер
Хорошего Вам вечера.

0

92

Артур Пинкертон
*Неопределенно помахал стаканом из стороны в сторону*
Главное, что бы оно было... *усмехнулся*

Нина Мейер
*проводил взглядом*
До встречи... Надеюсь, ещё увижу румянец на вашем лице...

0

93

Киан О'Коннор
Мышь лишь пожал плечами, не найдя, что ответить.

0

94

Одеяла, что до этого момента лежали бесформенной кучей на полу, вдруг зашевелились. Из под этого, кажущимся надёжным, укрытия донеслось бессвязное бормотание, а вскоре появилась пара жёлтых глаз. Затем рука, ещё одна рука, и наконец вся руконожка - целиком и полностью. Оглядевшись по сторонам, Эсмеральда принялась приводить себя в порядок после столь долгого сна.

0

95

Винсент Канг
*Удручённо посмотрела на внешний вид руконожки.* Давай я тебе помогу... дорогая.

0

96

Нина Мейер
Прекрасно, прекрааасно. Эсмеральда сглотнула слизистый комок бесцветных сновидений Твоя помооощь мне не повредит, майн дерлииих. Отбросив в сторону расчёску, руконожка разлеглась на дощатом полу и принялась спешно перечислять всё то, что ей сейчас пригодиться, внимательно следя, чтобы ни одно из произнесённых слов не юркнуло под стол.
Прошу водички я глотооок, для носа беееленький платок, немного виииски и медок на ложечке, на чааайной. Пока прилягу отдохнуууть. А вас прошу, натрите грудь мне рыбьим жиииром. Вот он тут - в бутылочке хрустааальной. Из корсета, что столь аляпово был надет на руконожку, полетела в сторону та самая бутылочка, а следом за ней полетели и прочие предметы, которые непонятным образом до сего момента прятались в этом самом корсете.
Я тааак хочу стакан воды и заклинание от беды и рооозы чтоб стояли! Пастилки - горлышко смягчииить, а также насморк облегчить; парик - от вееетра защитить, на лапки - одеяла! Пинцет скорееей отдайте мой, массаж колен, само собооой, в горох натрите сыр горой, пусть будет пекинееес большой! И ааарфу с именем Луиз! Эсмеральда уже принялась задыхаться и демонстративно кашлять, активно умирая у всех на глазах.
Следииите, чтоб я много пил, ведь у меня так мааало сил. Ещё даю я вам намёёёк: раз уж я взял и занемог, вот бы мне дааать хоть кто-то мог стакан воды и виииски! Наконец последний звук её голоса затих, а затем руконожка приоткрыла один глаз, метнув свой взгляд прямо в столь участливую девушку. Тот пролетел над самой её головой и застрял в одной из балок, поддерживающих крышу.

Отредактировано Винсент Канг (2018-06-12 17:13:12)

0

97

Винсент Канг
*Аплодирует.* Почти Дискорд, только не синий.

0

98

Эн Фейрис
Тут же бросившая все попытки умереть, Эсмеральда вскочила на ноги и принялась ходить кругами по комнате, чеканя каждый свой шаг стуком каблуков. Синииий не подходит цвету моих глаз. И всему остальнооому. И вообще, на вкус он отвратителен, как малииина с музыкой.

0

99

Винсент Канг
Ну... *Растерялась Эн, наблюдая за хождениями руконожки.* Значит, ты лучше Дискорда. Наверное. У вас с Винсентом всё хорошо?

0

100

Эн Фейрис
Не смееей произносить этого имени. Никогдааа. процедила руконожка, застыв на месте, удержав одну ногу в воздухе Он в котооорый раз разбил мне сердце, не явииившись на партию в крикет.

0

101

Винсент Канг
Хорошо-хорошо, только не волнуйся. Не знала, что... тот, кого нельзя называть, умеет играть в крикет.

0

102

Эн Фейрис
Ооох, он умеет чертовски хорошооо это делать. Сунув руку в корсет, Эсмеральда достала замызганную и измятую фотокарточку, и принялась с нежностью вглядываться в неё. Он воообще очень многое умееет хорошо делать. Именно этииим он некогда покорил моё сееердце.

0

103

Винсент Канг
*Впервые за всю историю их знакомства Эн задумалась, откуда взялась Эсмеральда и существовал ли её реальны прототип.* Это ваше совместное фото?..

0

104

Эн Фейрис
Дааа. Но изображёёён на нём почему-то тооолько он. Он всегда был такииим единоличником. пробормотала руконожка, украдкой смахивая навернувшуюся слезу.

+1

105

Винсент Канг
Ну, в этом вы схожи. *Осторожно пожурила лисица Эсмиральду, припомнив случай, когда та едва не столкнула её под поезд.*

0

106

Эн Фейрис
Да, как две кааапли воды. Начала хвастаться руконожка, расплывшись в довольной улыбке. Порой я даже жалееею, что он - не я.

0

107

Винсент Канг
Тогда тебе было бы одиноко, мне кажется.

0

108

Эн Фейрис
Вполне верояяятно. Усевшись на пол, Эсмеральда принялась расчёсывать свою шерсть обломанным деревянным гребнем. Почемууу-то мне хочется тебе верить. Возможно даже мы бы стааали с тобой подругами. Только предстааавь - умудрённая опытом лисица, и маааленькая глупая руконожка. Звучит как хорооошее название для рок-группы.

0

109

Винсент Канг
Давай попробуем. *Грустно улыбнулась Эн.* Ещё раз. Только в этот раз учтём, что у меня не так много опыта, как хотелось бы, а ты не так глупа, как о себе говоришь. Не скромничай, ты ведь давала Ви... тому, кого нельзя называть, и дельные советы.

0

110

Эн Фейрис
Не совсееем опытная лисица и довооольно неглупая маленькая руконожкааа. Эсмеральда задумалась, смакуя новое название на языке.Дааа, это тоже вполне звучит. А что касааается советов, они были не мои. Я их гдеее-то нашла, только не помню где. Возможно в своём корсееете.

0

111

Винсент Канг
Вот и договорились. *Лисица достала из сумочки расчёску, подсела к руконожке и попробовала помочь ей с шерстью на спине.*

0

112

Эн Фейрис
Благодарю, благодарююю. Прикрыв глаза от удовольствия, руконожка принялась водить пальцем в воздухе, словно дирижёрской палочкой. Знаааешь, я бы тоже тебя расчесала, но твои волосы и так слишком опряяятны. Очень слишком.

0

113

Винсент Канг
*Девушка посмотрела на своё отражение в тёмном окне.* Пожалуй... хотя для участницы рок-группы это даже простовато. У них на головах вообще чего только не встретишь.

Отредактировано Эн Фейрис (2018-06-12 19:10:54)

0

114

Эн Фейрис
Там нельзя встретить Вииинсента. Проговорила руконожка, с трудом сдерживая шипение, когда расчёска в руках девушки принялась драть засаленную, давно не мытую шерсть.

0

115

Винсент Канг
Прости, я постараюсь быть внимательнее. *Эн отвернулась от окна, выпутала расчёску и попробовала снова расчесать то же место, но теперь осторожно, начиная с кончиков.* А вообще, нужно будет подарить тебе бальзам с морскими водорослями. С ним расчёсываться гораздо удобнее.

0

116

Эн Фейрис
Не дууумаю, что это поможет. Эти волосы такииие своевольные. Они лооомкие, секутся, очень быыыстро пачкаются. Руконожка горестно вздохнула. А вчера и вооовсе попытались пожарить стейк. Я с ног сбилась, пытаясь за ними прибрааать.

0

117

Винсент Канг
Надо же. *Удивилась лисица.* И как, вкусно получилось? Мои готовит не умеют, но в какой-то мере я тебя понимаю. Раньше чтобы не тратить слишком много времени на наведение красоты, я мыла только голову и хвост и убегала на танцы. Остального-то всё равно под платьем почти не видно.

0

118

Эн Фейрис
Не знаааю, я не пробовала. Но судя по тому, сколько там было волооос, выглядело это не очень аппетитно.

0

119

Винсент Канг
Этого следовало ожидать. *Понимающе кивнула Эн, убирая с расчёски очередной клок подшёрстка.* Ну вот, вроде бы получилось неплохо. И, к слову, о том, чтобы перекусить. Сделаю-ка я нам чай и бутерброды. С сыром, помидорами и ветчиной. И ничего синего, конечно же.

0

120

Эн Фейрис
Без сииинего, это хорошо, очень хорошооо. Я бы даже сказала, что превосходно, но это слово слииишком длинное. Тараторила руконожка, любуясь своим отражением в зеркале. Ну а я тогда сдееелаю что-нибудь. Это получается у меня лууучше всего.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002