Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 781 страница 810 из 897

781

Джереми Стэйнбек
-Хм? *поймал на себе недоверчивый взгляд* -guten Abend. Почему вы так на меня смотрите? -Haben wir uns schon mal gesehen? Nein...Ich würde mich erinnern... *поправил галстук* Себастьян, приятно познакомится.

0

782

Джереми Стэйнбек
— Смеётесь. - мышь потянулся к своей чашке с уже порядком остывшим кофе — А я-то боялся, что мне придётся плакать.

0

783

Себастьян Рюгер
— Простите, но сложно выучить язык, когда тебя и «учителя» разделяют несколько десятков метров. И винтовка в твоих руках. Подлинный факт. - мужчина сделал паузу — Что до Вашего предложения - простите, но я вынужден отказаться. Работа.

0

784

Себастьян Рюгер
*Немного поколебавшись, всё же ответил*
Джереми. Джереми Стэйнбек. *Протянул руку для рукопожатия* Я видел немало похожих на вас, Себастьян. И, скажу честно, в компании таких людей я чувствую себя неуютно. Обычно у них стальная спина, стальные нервы и стальные мозги, отполированные принципами и приказами. Страшнее военных только религиозные фанатики и коммунисты. У первых хотя бы нет ядерной бомбы.
Прошу прощения за вопрос, вы воевали?
Артур Пинкертон
Плакать? С чего бы? *Натурально удивился.*

0

785

Артур Пинкертон
*Засмеялся, будто услышал искромётную шутку* А вместо парты - грязный окоп. Я не хочу вспоминать о войне, отгремели пушки и затухли пожары. Что же, придётся моему товарищу пылится в вашем ящике. Наверняка Frau Мейер будет рада, когда его обнаружит.

0

786

Джереми Стэйнбек
*Пожал руку, кивну при этом в знак приветствия* - Мистер Стейнбек, я знаю людей, которые страшнее всех вместе взятых. И поверьте на слово, военные - это последние, кого вам стоит бояться. *Рюгер тяжело вздохнул присев напротив* - Nein. Я всего лишь слежу за тем, чтобы табак для господ, похожих на местного детектива, всегда был под рукой.

0

787

Джереми Стэйнбек
— Это лишь присказка. Не помню, кто её сказал.
Себастьян Рюгер
— И грязь - самое чистое, что там было. - тряхнув головой, мужчина разогнал невесёлые воспоминания — Ну, она как минимум проявит свой интерес. Который однажды уже был для неё губительным.

0

788

Себастьян Рюгер
Ich verstehe Sie. Тогда я могу быть полностью спокоен за запасы табака.
Артур Пинкертон
Понятно... *Лёгкое недоумение и подозрение так и не сошли с лица Джерри*

0

789

Господа, спасибо за интересный вечер. Вынужден вас покинуть, всего хорошего.

0

790

Себастьян Рюгер
Мышь коротко кивнул на прощание.

0

791

Себастьян Рюгер
До свидания.

0

792

Что же, а теперь и я вынужден на время покинуть это место. Дела.

0

793

Артур Пинкертон
Да, гляжу, дела находят вас в любое время. Доброй ночи.

0

794

*Явилась с улицы в клубах морозного пара, стряхнула с шубы снег, разматывает шарф, оттаивает от инея* Ну вот и зима пришла :3 Доброго времени суток пустому флуду :3 Как всегда тут всё веселье было без меня. :3 *Барса облачилась в домашний халат и тапки-зайки, села в кресло с книгой и горячим кофе*

0

795

Лилли
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

0

796

Артур Пинкертон
*улыбнулась, кивнула* Доброго дня. Как проходит ваш день?

0

797

Лилли
— Просто превосходно, как и всегда. А у Вас?

0

798

Артур Пинкертон
Более менее. Не могу сказать, что супер, но весьма не плохо.

0

799

*Принесла нож, тарелку с фруктами, бумажные пакетики со специями и журнал мод, устроилась за столом и занялась резьбой по апельсинам, параллельно разглядывая иллюстрации.*

0

800

*тактично постучал в дверь, и не услышав возражений, вошёл в помещение* -guten Abend.

0

801

Себастьян Рюгер
*Улыбнулась, кивнула.*
Нина Мейер
И вам доброго вечера

0

802

Себастьян Рюгер
Доброго и вам. *Оторвалась от утыкивания гвоздикой третьего апельсина, распространяющего по комнате потрясающий запах цитрусов и специй.* Как ваши дела?

0

803

Лилли
Здравствуйте. Угощайтесь, пожалуйста. *Подвинула в сторону девушки тарелку с фруктами и кивнула на разворот журнала.* Вы видели это безобразие?

0

804

Нина Мейер
Оу... Благодарю, но боюсь, что мне придётся отказаться. Апельсины это то единственное, на что у меня аллергия. *Виновато поддалась губки, точно могла сама себе выбирала аллергии*

0

805

Лилли
Нина Мейер
*с почтением кивнул дамам* Рад вас видеть. Чем-это так вкусно пахнет? У кого-то из вас новый Perfus?

0

806

Лилли
Это очень хорошо. Я их тоже не очень люблю, поэтому вот. *Переложила несколько оранжевых фруктов и достала из-под них грушу.*

Себастьян Рюгер
Это запах рождества! *Улыбается, чем-то очень довольная.* Семейный праздник. Семьи у нас здесь есть, вроде, только у троих... четверых, если считать того желтоглазого шакала... но это ведь не повод не отмечать.

0

807

Нина Мейер
*сверяется с календарём в своей записной книжке* Насколько мне известно, до рождества ещё довольно долго. Не рановато-ли проникаться рождественским духом? Хотя, если наблюдать за суматохой вокруг, то кажется, что праздник уже стоит на пороге. О каком шакале вы говорите?

0

808

Себастьян Рюгер
Рождественские распродажи начнутся через недельку, но я не собираюсь за подарками, мне просто нравится праздновать. *Улыбнулась.* А шакал зарегистрировался как раз перед вами. Исключительно милый молодой человек, но... шакал. *Развела руками.* Вот этот Киан О'Коннор

0

809

— Хм, неужели я всё таки заснул. - пробормотал детектив, что до этого тихо посапывал в своём кресле.

0

810

Артур Пинкертон
А Зло не дремлет! *Тихо рассмеялась, подвешивая узелки с утыканными гвоздикой апельсинами у окна.* Добрый вечер. Простите... я не хотела вас будить.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002