Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Артур Пинкертон
Да, мир изменить нельзя, но судьбу одного человека - вполне. *Внимательно посмотрела на мужчину.* Быть может, вы хотели бы изменить свою?

0

752

Лилли
—Добрый вечер.
Нина Мейер
— Ничуть. - начал говорить мужчина, прикрыв глаза, чтобы уберечь их от едкого дыма — Я и так достаточно прожил.

0

753

Лилли
Здравствуйте. У нас есть кофе. Правда, он уже остыл. *Улыбнулась.*

Артур Пинкертон
Мне этого не понять... но вы в своём праве. Как бы то ни было, если передумаете, я всегда здесь.

0

754

Нина Мейер
— Буду иметь ввиду. Сигарету?

0

755

Артур Пинкертон
Да, спасибо. *Выпутала руку из пледа и, ловко подцепив одну коготками, поднесла к рту.*

0

756

Нина Мейер
— Не за что. Не в этом случае.

0

757

Артур Пинкертон
*Повела плечиком, цепко осматривая стол на предмет нахождения зажигалки.* Ну... жить вообще вредно. От этого умирают.

0

758

Нина Мейер
— Поэтому-то мне нет нужды менять свою судьбу. - сунув руку в карман, мышь достал кусок потёртого пластика, стоимость которого не превышала и пары центов. Упрямый кремень далеко не с первого раза высек искру. Дав девушке раскурить сигарету, детектив задул дрожащую струйку пламени, отблески которого ещё несколько секунд были различимы в глубоких кошкиных глазах.

0

759

Артур Пинкертон
Занятно... *Глубоко затянулась и выпустила сизое колечко дыма, не торопясь расставаться с тем, что остался в лёгких, но в конце концов пришлось освободить и его.* Я всегда считала себя фаталисткой. Неизбежное неизбежно, но когда судьба предлагает мне возможность изменить что-то сообразно моим желаниям, я всегда ею пользуюсь. А вы нет. Если бы речь шла о ком-то другом, а не о вас, то я сказала бы, что поступающий так человек крепко грешит гордыней.

0

760

Нина Мейер
— И что же мешает Вам сказать такое и про меня? - усмехнувшись, мышь вновь опустился в своё кресло — Ведь безгрешных не было, и нет.

0

761

Артур Пинкертон
*Рассмеялась.* Погода, видимо. Уж кто-кто, а я точно не стану начищать вам нимб. На мой вкус это вообще сомнительное украшение. Но я обещала сегодня вести себя хорошо. Как это, оказывается, непросто... *Потушила на три четверти истлевшую сигарету и потянулась.* Пойду, пожалуй, отдыхать. Продуктивной вам ночи, детектив.

0

762

Нина Мейер
— Доброй ночи, мисс Мейер. - коротко кивнув, мышь принялся сгребать бумаги, что в беспорядке лежали на рабочем столе — Благодарю за беседу.

0

763

*Вошёл во флуд с портфелем и свёртком, в этот раз смелее обычного, пальто повесил на уже привычную вешалку и надолго остановился у полок с пластинками, выбирая. Наконец, обернулся и, самую малость робея, обратился к даме*
Нина Мейер
О, мисс. Добрый вечер. Я вас искал.
*После чего кивнул Артуру*
Артур Пинкертон
Добрый вечер и вам, мистер

Музыка

0

764

Джереми Стэйнбек
— Не могу сказать, появится ли она здесь ещё за сегодня. - проговорил детектив, приподнимая шляпу в знак приветствия — Как Ваши дела?

0

765

Артур Пинкертон
Да, я как обычно опоздал. *Покосился на свёрток* Ничего, я подожду.
Дела неплохо. Очень трудно привыкнуть жизнь "двойной жизнью", имея двух персонажей на разных форумах, но, похоже, это становится необходимостью в наши неспокойные дни - вести двойную жизнь, да? *Немного натужно смеётся* Надеюсь, завтра оставлю уже свой первый игровой пост.

0

766

Джереми Стэйнбек
— Ну, каждый из нас имеет те тайны, в которые предпочитает не посвящать остальных. - согласно кивнув, мышь внимательно посмотрел на мужчину — Могу лишь заверить Вас, что я не собираюсь разнюхивать о том, кто Вы на самом деле есть.

А что касается поста, желаю Вам в этом удачи. Если возникнут какие-нибудь вопросы или трудности, можете смело писать мне.

0

767

Артур Пинкертон
О, вы можете заверять меня сколько угодно и в чём угодно. Это не имеет значения, ведь, если бы вы лгали, вы уверяли бы меня в том же, верно?
*Отвернулся к полкам с пластинками, какое-то время смотрел на них, потом неожиданно спросил*
Вы не знакомы с последними работами Джона Нэша? Впрочем, что я несу, конечно же нет. Великий человек, я бы сказал, гений новой математики. Жаль, что этого никто не понимает. *Помолчал немного* Я бы хотел быть похожим на него.

0

768

*В дверях снова послышался гул чеканящих шаг сапогов. Опять нелёгкая притащила австрийца погостить в приятной компании. Дверь открылась, и статный силуэт, как чёрная тень, заполз в помещение. Жёлтые, горящие в тёплых лучах света глаза обрыскали комнату, цепляя обитателей колким самодовольством* -Hier ändert sich nichts...

0

769

Джереми Стэйнбек
— Верно. И делал бы это в сто крат чаще. - мужчина вновь вернулся к своим бумагам — Нет, я только слышал о нём. Не более. Но если Вам интересно моё мнение - не переусердствуйте в этом стремлении. Иначе история может запомнить лишь то, чьим подражателем Вы были, но не Ваше имя.

0

770

Себастьян Рюгер
— Истинно так. - пробормотал мышь, приподнимая шляпу в знак приветствия.

0

771

*тихо вошла, не желая никому помешать*

0

772

Артур Пинкертон
- Детектив? *Орёл подошёл ближе, и начав воспринимать компанию старого работяги обыденной, протянул ему руку в знак приветствия* Хорошо, что вы меня понимаете с полуслова. С кем ещё я могу побеседовать на родном языке, если не с вами? Как служба,Kamerad?

0

773

Клэппи
*Кинул пристальный взгляд* - Ага, а вас редко здесь можно увидеть. Неужели надумали наконец влиться в игру? Или всё так же холодно относитесь к этой затее?

0

774

Клэппи
— Рад видеть тебя здесь. - оторвавшись от дел, мышь улыбнулся супруге.
Себастьян Рюгер
— Должен признать, мои познания в этом языке довольно ограничены. - немного поколебавшись, мужчина всё же ответил на жёсткое рукопожатие австрийца.

0

775

Себастьян Рюгер
Здравствуйте. Я всё ещё пишу анкету, а для меня эта задача не из лёгкихhttps://pp.vk.me/c837524/v837524635/e78e/RU0hLRt1FGg.jpg

0

776

Артур Пинкертон
А ты всё работаешь? *села рядом с ним и положила руки на плечи*

0

777

Клэппи
Почувствовав прикосновение рук супруги, мышь накрыл её ладонь своей, а затем коротко кивнул.

0

778

Себастьян Рюгер
*С подозрением посмотрел на немца с военной выправкой*
Добрый вечер.
Артур Пинкертон
"Запомнит история"? Ха-ха-ха, вы шутник, Артур. Меньшего, чего я хочу в своей жизни, так это, чтобы меня запоминали. И я никогда не смогу стать, как он. Мне не хватает... посвящения процессу. Он куда ближе к чистой радости познания, чем я, моё видение замутнено. Впрочем, я тоже не знаком с ним лично. Может быть, я влюблён в симулякр.
Клэппи
Добрый вечер, мисс.

0

779

Артур Пинкертон
Тогда не буду тебя отвлекать. *поцеловала*
Джереми Стэйнбек
Здравствуйте, мистер.

0

780

Артур Пинкертон
Что-то мне подсказывает, что вы прибедняетесь. Но, Unter den Blinden ist der Einäugige König! Так что вам придётся выслушивать мою болтовню. Предлагаю выпить, за хороший вечер. * Достал из рабочей сумки бутылку, зелёную, как змей искуситель* - Мой старый, добрый товарищ Джеймсон. Ирландец, который всегда не прочь выпить. Я о бутылке, если вы не поняли *указывает пальцем на этикетку, с названием Jameson*.

Клэппи
Знаете, нет ничего невозможного. Когда-то я и пары фраз не мог связать на русском, а сейчас свободно разговариваю, не говоря уже о письме. Так что у Вас подавно всё получится.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC