Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Нина Мейер
*усмехнулся* Боюсь, что те, кто проводит со мной больше чем несколько часов, умирают от передозировки скукой. Не думаю, что вам по нраву их участь.

0

722

Джереми Стэйнбек
Вы в этом не одиноки. Мне никто не верит. *Оглянулась на Винсента.* Ну, почти никто. Просто вспомните об этом, когда расстановка моих приоритетов и симпатий покажется вам странной. *Улыбнулась.* И спасибо, что списываете это на профессию, а не на пол.

Что ж, господа, благодарю за прекрасный вечер, от себя и от Нины. Особенно вас, Артур. Порой даже я поражаюсь, как вы её выносите. Доброй всем ночи.

0

723

Нина Мейер
Мышь коротко кивнул на прощание.

0

724

Нина Мейер
Прощай-прощааай, майн дерлих! Эсмеральда уже стояла в дверях и махала кошке пожелтевшим застиранным платком, украдкой смахивая наворачивающиеся слёзы.
Нина Мейер
Кааажется, ты смог произвести на неё впечатление. поправив свой чепчик, юноша обратился к незнакомцу.

0

725

Нина Мейер
*Кивнул*
До свидания. Я, пожалуй, тоже пойду.
*Подхватив портфель, направился к выходу*

0

726

Винсент Канг
*Остановившись в дверях, оглянулся на Эсмеральду, сомневаясь, была ли странная фраза адресована ему. Наконец, решив не провоцировать странное создание, просто вышел из флуда.*

0

727

Джереми Стэйнбек
Прокляяятье! воскликнула руконожка вслед мужчине Проклятый языыык, что не хочет слушатьсяяя! схватившись за этот розовый отросток, покрытый бледным налётом, Эсмеральда принялась тянуть его изо всех сил, желая вырвать.

0

728

*Вошёл внутрь с портфелем в одной руке и большим свёртком в другой. Огляделся, снял пальто, выбрал пластинку с полки, плеснул себе виски и растянулся в кресле с задумчивым выражением*

Музыка

+1

729

Джереми Стэйнбек
Интересный выбор. *Стряхивает капли дождя с пальто.* Здравствуйте.

0

730

Эн Фейрис
Хм, простите, задумался. И вам. Просто под настроение, знаете.

0

731

Глухо хлопнув дверью, мышь поспешил избавиться от промокшего насквозь плаща. Изредка кашляя в кулак, на всякий случай держа наготове носовой платок, детектив занял прошёл на своё место. И только после того, как его голова коснулась спинки кресла, он позволил себе шумно выдохнуть.

0

732

Артур Пинкертон
Вы припозднились. Плохо спится?

0

733

Джереми Стэйнбек
— Хм, можно и так сказать. Ничего такого, просто дела. - проговорил мышь, приподнимая шляпу в знак приветствия — Как Ваши дела?

0

734

Артур Пинкертон
Дела, дела... Мои могли быть и лучше, но я не жалуюсь. Думаю, довольно скоро приступлю к игре. Хм, сомневаюсь, что удастся сейчас заснуть, но, полагаю, всё равно отправлюсь домой. Так будет лучше.

0

735

Джереми Стэйнбек
— Вот как, - приподняв бровь, детектив посмотрел на мужчину — Что же, тогда я могу лишь пожелать Вам отдохнуть. Если получится.

0

736

Артур Пинкертон
А я вам расправиться с делами пораньше. Впрочем, мне кажется, это у вас уже хроническое. *Надел пальто.* Доброй ночи.

0

737

Джереми Стэйнбек
— Ночи доброй.

0

738

Неопрятная куча одеял, что до этого момента тихо лежала в углу, вдруг пришла в движение. Долгое время ничего не происходило, однако, уже через пару минут на свет появилась чья-то рука, покрытая смоляной шерстью. Далее, именно эта самая рука вытащила всю оставшуюся руконожку, не позволив той продолжать спать. Оказавшись на холодном полу, Эсмеральда широко зевнула, пригладила измявшуюся за ночь юбку и, порывшись в своём корсете, достала небольших размеров радиоприёмник.
Доооброе утро! только и успела она заверещать, прежде чем потонула в захватившей её музыке.

1001

+1

739

Доброго дня, дамы и господа. :3

0

740

*Уютно свернулась в кресле с большой чашкой кофе.*

0

741

Нина Мейер
Лилли
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

0

742

Артур Пинкертон
*Открыла один глаз.* Добрый вечер. Хотите кофе?

0

743

Нина Мейер
— Благодарю, не откажусь. - несколько секунд мышь смотрел на то, как комья снега медленно расплывались в грязные лужицы — Погода нынче не радует. Как Ваши дела?

0

744

Артур Пинкертон
Меланхолично и спокойно. Давненько такого не было. *Открыла второй глаз, оценила содержимое своей чашки, расстояние до кофейника и от него до шкафа. Поднялась, налила кофе детективу, долила горяченького себе и прихватила плед.* Наверное, это как раз из-за погоды. Она не радует вас, потому что приходится туда выходить, а мне так в самый раз. *Поставила вторую чашку на стол и вернулась в кресло.*

0

745

Нина Мейер
— Что же, зато теперь я знаю, ради кого вьюга так расстаралась. - бормотал детектив себе под нос, глотая горячий кофе — Откровенно, я даже рад, что Ваш день прошёл спокойно.

0

746

Артур Пинкертон
Это значит, что и ваш пройдёт чуточку спокойнее? *Улыбнулась, грея руки о чашку.* Что ж, тогда и я порадуюсь. Надеюсь, погода помогла и вам, все преступники сидят по домам, барам и другим тёпленьким местечкам. Хотя вы, конечно, предпочли бы видеть их расселёнными в отель с решётками на окнах или квадратногнездовым способом на кладбище.

0

747

Нина Мейер
— Я бы предпочёл видеть их, не нарушающих закона. - нахмурившись, мышь потянулся за сигаретами — Что же до Вас, мисс Мейер. Вы и не нарушаете моего спокойствия. Пока что.

0

748

Артур Пинкертон
Я стараюсь. *Довольно жмурясь, завернулась в плед.* А вот первое ваше желание, увы, невыполнимо. Заставить одного человека действовать сообразно желанию другого возможно. Даже нескольких. Но изменить мироустройство не в моих... не в наших силах.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Богу послужить или пороку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Отредактировано Нина Мейер (2018-12-04 19:15:52)

0

749

Нина Мейер
— Поэтому, - прервавшись, мышь зашёлся в дравшем глотку кашле, даже не успев закурить — Поэтому оно и остаётся только желанием, а не целью. - закончил он, стоило приступу ослабнуть, поднося пляшущий огонёк зажигалки к кончику сигареты.

0

750

Артур Пинкертон
Нина Мейер
Вечер добрый, дамы и господа.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC