Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нина Мейер
Пропусить по стаканчику? Только если не мимо рта. *поднял стакан со стола и протёр его платком из кармана пиджака* Зачем вам вообще нужна эта чушь? По моему, продуктивнее просто съесть апельсин, запив его чем-нибудь алкогольным.

0

692

Артур Пинкертон
Что поделать, человек смертен. Иногда смертен внезапно. Я в этом не виновата. Не всем женщинам суждено обрасти кастрюльками, пелёнками и утонуть в сериалах. Я предпочитаю поесть в ресторане и сходить на боксёрский матч и выбираю мужчин, которые разделяют эти вкусы, только и всего. Впрочем, вы же мне всё равно не поверите, верно?

Себастьян Рюгер
Ни в коем случае не мимо. *Извлекла откуда-то из диванных подушек бутылку и протянула господину Рюгеру.* Это блажь, не более. Мне нравится всё необычное. Нет, не так, мне интересно пробовать необычное и кое-что из этого мне даже нравится.

0

693

Себастьян Рюгер
А с чем-нибудь алкогольным я предпочитаю лимоны. *Улыбнулась.*

0

694

Нина Мейер
— Что же это за рестораны, где за блюдо посетитель может расплатиться жизнью?

0

695

Артур Пинкертон
Не цепляйтесь к словам. *Наморщила носик и показала кончик шершавого розового языка.* Это было образное выражение. А Альберт Россер погиб под обломками собственного дома в Марокко. На побережье Атлантики случаются исключительно сильные шторма. Вам подобное точно не грозит.

Отредактировано Нина Мейер (2018-12-02 22:35:41)

0

696

*Заглянул во флуд, осмотрелся. После этого вошёл, осмотрел присутствующих.*
Кхм, как вы поживаете?
*Присел, положив портфель на коленях, расслабленно откинулся на спинку. Зачем-то потрогал стену, что-то пробормотав.*

0

697

Джереми Стэйнбек
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Нина Мейер
— Лучше бы мне грозил такой шторм, чем... - на мгновение детектив замялся — Впрочем, не важно.

0

698

*Вопросительно взглянула на вошедшего мужчину, потом на детектива и снова не не знакомца.*
Джереми Стэйнбек
Добрый вечер. Кажется, я о вас уже слышала... или не о вас. В общем, не важно. Мы пьём. *Заглянула в стакан.* Каждый своё. И беседуем обо всём по-маленьку. Думаю, это будет самым полным ответом на ваш вопрос. А как поживаете вы?

0

699

Доооброе утро, Вавилон. устроившись где-то в углу комнаты, Эсмеральда принялась приводить себя в порядок. Достав из корсета простую расчёску с обломанными зубьями, руконожка клоками рвала свою шерсть, то и дело морщась от боли.

0

700

Артур Пинкертон
*Кивнул в ответ*
Нина Мейер
Да, я... *Потёр руку о штанину в раздумьях* Странное чувство, будто я вас всех уже где-то видел. Словно со мной уже всё это... *Смотрит вокруг* ...было. *Глядит на леди, думая, как продолжить разговор и не замолчать в неловкости* Простите за вопрос, пьёте по поводу?

0

701

Джереми Стэйнбек
— Как Ваши дела. - раздавив почти дотлевшую сигарету о холодное дно пепельницы, мышь вновь вернулся в своё кресло.

0

702

Артур Пинкертон
*Вновь повернулась к детективу с выражением крайнего удивления на лице.* Не ожидала, что вы поймёте... Мне тоже кажется, что так лучше, поэтому я делаю то, что делаю, и именно так, а не иначе.

Джереми Стэйнбек
Без повода. Ну... без особого повода. Просто захотелось. *Пожала плечами и мягко улыбнулась.* И не смущайтесь. Я у многих вызываю чувство неловкости. Как и Эсмеральда.

Винсент Канг
Верно, дорогая?

0

703

Артур Пинкертон
Хорошо, знаете, хорошо. Я пока пытаюсь понять, как... *потрогал подбородок в задумчивости* как мне быть. Свою линию, знаете. Ощущение, будто я сегодня появился на свет. Странное чувство, лишающее покоя.
Нина Мейер
*Покивал головой, рассеянно слушая*
Эсмеральда?

0

704

Нина Мейер
М? не прекращая истязать себя, юноша посмотрел на кошку Да-дааа! Вернее нет. Дважды! А лууучше трижды, так будет вкуснеее.

0

705

Джереми Стэйнбек
— Что-же, если у Вас возникнут какие-нибудь проблемы, можете смело обращаться ко мне.

0

706

Джереми Стэйнбек
Да. Вон та очаровательная руконожка. *Кивнула на прихорашивающегося Винсента.*

0

707

Артур Пинкертон
*Посмотрел внимательно на собеседника*
Да, я... я подумаю.
Нина Мейер
Ах. *Взглянул на беснующееся существо* Я понял. *Перехватил покрепче портфель.* Прелесть.
*Задумался, водя глазами по полу, потом спросил*
Не могу взять толк, почему вы можете вызывать неловкость. Вы выглядите очень милой. *Короткий взгляд на руконожку* Да, определённо.

0

708

Джереми Стэйнбек
— Славно. - откинувшись на спинку кресла, мышь принялся тереть покрасневшие от недосыпа глаза.

0

709

Винсент Канг
*Задумчиво улыбается, наблюдая за всем этим.* Может тебе поменять причёску? Подстричься покороче или подумать о дредах.

Джереми Стэйнбек
Не имею ни малейшего понятия. *С самым честным видом развела руками.* Но ведь вы смущены. И так бывает практически со всеми.

0

710

Нина Мейер
Увооольте! взвизгнув, Эсмеральда ткнула своим пальцем куда-то в окружающее пространство Истинной леди не пристааало выглядеть, как неотёсанной деревенщине! возмущению руконожки не было предела Спервааа ты носишь, пардон, дреееды. Потом - пьёшь пиво. А далее, живёшь в хлевууу, как свин. Фи. юноша замолк, и посмотрел на кошку Вы ведь не дууумаете сами превратить себя в... в такооое?

0

711

Артур Пинкертон
Хм, знаете... *Взглянул в бумажку, почесал подобородок* Не думал, что так рано, но всё же. Помощь. Как бы мне увеличить шрифт на форуме? И желательно сменить его.
Нина Мейер
*Склонил голову, смотря на женщину* Я не все. И я не смущен. Ну, не вами, точно. *Еще один короткий взгляд на Эсмеральду* Просто вы из другого круга, знаете. Из тех, кто хочет быть на подиуме. Так мне кажется, простите.

Отредактировано Джереми Стэйнбек (2018-12-02 23:24:54)

0

712

Нина Мейер
Что же, не мне вас судить. Но не будем загадывать на будущее. *орёл пристально осмотрел содержимое бутылки, и отставил её в сторону* Пожалуй, сегодня я буду довольствоваться кофе. Он, к стати, тоже довольно не плох с лимоном. Что на счёт вашей затеи, то скажу прямо - она мне по нраву. Но мне не в пору заниматься женскими делами, поэтому я в них вам не советчик.

0

713

Джереми Стэйнбек
Хм, с этим, к сожалению, я не смогу Вам помочь. На форуме просто не предусмотрена эта функция. Если Вы говорите о том, чтобы увеличить текст, написанный не Вами.

0

714

Артур Пинкертон
Прошу прощения, я зря Вас тревожил. Обычный контрол+плюс мне весьма помог с размером. А шрифт и так хороший.

0

715

Джереми Стэйнбек
Тут я должен извиняться. Люблю минимализм, так что даже не думал нагружать форум такими скриптами.

0

716

Винсент Канг
Нет, конечно. И я не предлагала их делать, только подумать о них. Обычно этого бывает достаточно, чтобы истинная леди вспомнила, что мыться нужно чаще, чем раз в месяц.

Джереми Стэйнбек
О нет, не подиум, а сцена. Это моя работа. *Кивнула.* Но вы почти угадали.

Себастьян Рюгер
Разумеется, все эти ведьмины штучки, совершенно не мужское дело. *Забрала бутылку, долила себе, с хитрым прищуром глянув на мужчину.* И это очень хорошо. Рядом с таким воспитанным господином просто-таки хочется вести себя прилично. Не представляю, что бы со мной сталось, окажись я надолго в вашем обществе.

0

717

Нина Мейер
Ай-ай! воскликнув, Эсмеральда тут же запустила руку в свой корсет, надеясь отыскать там то, что может исправить ситуацию. «Этим» оказался небольшой флакон из толстого стекла, в котором на самом дне плескалось что-то мутное Один момееент. смущённо пробормотав, юноша сделал несколько пшиков, после чего по комнате поплыл аромат дешёвой закусочной. Собственно, именно из туалета одной такой и был украден этот освежитель. Вот тепееерь полный порядок.

0

718

Нина Мейер
Да, вы любите блистать. *Покивал себе задумчиво* Я не привык видеть таких, как Вы, за кулисами. Хотя, мне кажется, и здесь Вы не обходитесь без роли.

0

719

Джереми Стэйнбек
Вам кажется. Работу следует оставлять на работе. Вероятно, вы живёте своей, оттого ищите и в других нечто подобное. Это не страшно, большинство из нас сначала судит поверхностно. Но если вы возьмёте на себя труд присмотреться, то не увидите никакого блеска, только женщину, которая знает, чего хочет, и делает это.

0

720

Нина Мейер
Простите, все эти домыслы, это даже не я, это не я, это пережитки прошлого. Я сегодня сам не свой. *Потёр руку о штанину, волнуясь, потом сказал немного другим голосом* Но я вам всё равно не верю. Умение лгать людям заложено в Вас профессией. Я никогда не смогу Вам доверять. И я говорю это Вам, потому что Вы мне нравитесь.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC