Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эн Фейрис
Рад это слышать.

0

662

*Шурша платьем, прошла через флуд и налила себе выпить.*

0

663

Нина Мейер
Оторвавшись от чашки с кофе, мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

0

664

Артур Пинкертон
*Насмешливо фыркнула, отсалютовав стаканом.* А, детектив. Не слишком-то вы обеспокоены моей скоропостижной кончиной и исчезновением тела.

0

665

Нина Мейер
— Вы тоже не слишком этим обеспокоены, как я посмотрю.- слегка прищурившись, проговорил мышь.

0

666

Артур Пинкертон
Я никогда ни о чём не беспокоюсь. Тем более о смерти. Все там будем раньше или позже. *Пожала плечами.* Меня отрава не берёт, но вы ведь даже не догадались убрать подальше ту бутылку. И вот, исчезли все, кто из неё пил.

0

667

Нина Мейер
— Поэтому я и предпочитаю кофе.

0

668

Артур Пинкертон
*Заинтересованно навострила уши.* Надо же, какое безразличие к чужой судьбе. Восхитительно! Вы, наконец, образумились и оставили попытки переделать мир?

0

669

Нина Мейер
— Я никогда не стремился этого сделать. - хмурясь сильнее обычного, разглядывая почти пустую пачку сигарет, ответил детектив — Я просто выполняю свою работу.

0

670

Артур Пинкертон
Да, конечно... Горбатого только могила исправит. *Помолчала и примирительно улыбнулась.* Ладно, давайте вернём всех обратно. *Достала из сумочки губную помаду, вывела на оконном стекле замысловатый символ и налила себе ещё виски.* И выпьем.

0

671

Нина Мейер
Слегка кивнув слишком таинственной кошке, мужчина потянулся за своей чашкой, чтобы сделать из неё последний глоток. На дне осталась лишь грязная клякса кофейной гущи, и белёсый налёт не растворившегося до конца сахара.

0

672

Артур Пинкертон
*Села на диванчик и, ойкнув, подскочила снова, выпутав из подола вязальную спицу.* Да чтоб тебя!

0

673

Нина Мейер
— Я должен буду следить теперь не только за подозрительными бутылками, но и за вязальными спицами. Я так понимаю?

0

674

Артур Пинкертон
Не стоит. Это же, в конце концов, не веретено, а просто спица, и я не спящая красавица, а просто... *Бросила спицу на столик и всё-таки села.* Лучше расскажите, что произошло интересного, пока я был мертва.

0

675

Нина Мейер
— Хм, не так много. Несколько приятных, но коротких встреч. - мышь загнул первый палец — А так же появление довольно интересной личности. Впрочем, Вы и сами можете с ним познакомиться.

0

676

Артур Пинкертон
С ним?.. *Увлечённо встрепенулась, но тут же и поникла.* Хотя, неважно. Познакомиться, конечно, можно, но у нас с вами слишком разные интересы и вероятность того, что я соглашусь с вашей характеристикой, практически равна нулю.

0

677

Нина Мейер
— Вам и не надо соглашаться. - проговорил мышь, встав со своего места — Хорошо, что агентство, в котором я работаю, не брачное.

0

678

Артур Пинкертон
*Рассмеялась.* Да-а, это очень хорошо. Оно бы прогорело. И мы бы тогда врял ли познакомились, ведь мне там точно делать нечего. Зато я вполне могла бы могла такое открыть. *Задумалась, нужны ли ей эти хлопоты и окупятся ли они.* А вы уже уходите?

0

679

Нина Мейер
— Нет. Я пока никуда не ухожу. — струя табачного дыма отправилась куда-то под потолок — Но и сидеть весь день на одном месте я не намерен.

0

680

Артур Пинкертон
Жаль, обожаю пить в одиночестве... Кхм... то есть, конечно-конечно, физические упражнения очень важны.

0

681

*Открывает дверь, насвистывая под клюв незамысловатый матив, подпевая на немецком*

0

682

Нина Мейер
— Как видите, даже если бы я ушёл, Вам бы не дали этого сделать.
Себастьян Рюгер
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

0

683

Артур Пинкертон
Моё почтение, детектив *с уважением кивнул*. Как служба?

0

684

Артур Пинкертон
Вы не можете этого знать. А я могу. *Посмеивается, глядя на рисунок на стекле.*

Себастьян Рюгер
М, здравствуйте, герр Рюгер. Вижу, вы в прекрасном расположении духа. *Лучезарно улыбнулась.* А я тут задумала соорудить ваше национальное рождественское украшение - помандер. Вы подскажете мне, как он делается, или придётся импровизировать?

0

685

Себастьян Рюгер
— Не могу жаловаться. - слегка кивнул — А у Вас?
Нина Мейер
— Я многое не могу знать. Однако факт остаётся фактом.

0

686

Артур Пинкертон
Именно поэтому мне и нравится пить в одиночестве. Одиночество никогда не длиться долго. *Улыбнулась.* Вы помните Альберта Россера? Кажется, я вам рассказывала, что нас познакомила сломанная зажигалка...

0

687

Нина Мейер
— Хм, помню что-то такое. - на секунду детектив замолк, пытаясь отыскать в своей слабеющей памяти ту историю — Кажется, Вы так и не упомянули, чем всё закончилось.

0

688

Нина Мейер
Рад видеть вас, Frau. Помандер? *задумчиво* Смотря, что вы хотите в итоге получить, цитрус или ювелирное украшение? Хотя, я сам догадаюсь... Полагаю, вам понадобится апельсин, гвоздика, и море терпения, чтобы его ею напичкать. Ist das klar?

0

689

Себастьян Рюгер
Ох, я и забыла, что когда-то были такие подвески-украшения. *Уважительно посмотрела на орла.* Ими уже лет триста не пользуются, если не больше. Но вы правы, я думала об апельсинах. Сам по себе запах гвоздики напоминает мне о визитах к стоматологу, но с цитрусами совсем другое дело. В детстве мы ещё добавляли корицу и мускатный орех и терпения мне не занимать, но я совершенно не представляю, как их сушат. Почему-то именно это в моей памяти не отложилось. Или он должен высохнуть сам?

Артур Пинкертон
Закончилось всё как обычно. Я ведь говорила, все там будем, детектив. Гораздо важнее, как всё начиналось. Тогда мне тоже некому было составить компанию.

Себастьян Рюгер
Кстати, не желаете пропустить по стаканчику?..

0

690

Нина Мейер
— Очередная смерть в этой истории. - мышь улыбнулся одними уголками губ — Вы умеете привлекать внимание.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №002


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC