Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 601 страница 630 из 897

601

Лилли
-Zu tanzen? *орёл задумался* Я никогда не пробовал танцевать под это, скорее, просто слушал, находясь в удобном кресле. Вы извините меня, моя коллекция не очень подходит. Может, у вас есть что-либо более подходящее?

Артур Пинкертон
Они и сейчас не выходят из моей головы. Добрая половина персонала моей фабрики - простые обыватели. Я просто не могу не думать о них, и не заботится.

Нина Мейер
Das ist interessant. Кто же поставил эту бутылку в шкафчик? Не выбрасывайте бутылку, детективу не составит труда снять с них отпечатки пальцев. *усмехнулся*
А вот Вам строгий костюм был бы к лицу, наверное. Хотя, давайте каждый останется при своём. Предлагаю поделить содержимое этой бутылки на всех, выпивать в одиночку - это дурной тон, Frau.

0

602

Нина Мейер
— В таком случае, вальс должен прийтись Вам по душе, мисс Мейер. - сделав последний глоток, оставив на дне чашки лишь холодное пятно гущи, детектив посмотрел на девушку, прежде чем потянулся за сигаретами.

0

603

Себастьян Рюгер
— Похвальное начинание. - откинувшись на спинку кресла, мышь выпустил струю терпкого табачного дыма в потолок.

0

604

Себастьян Рюгер
*Улыбнулась и покачала головой* Думаю, если вы согласитесь со мной поэкспериментировать, то... Я даже рискну предложить вам попытаться соединить медленный вальс и... Эту музыку.

0

605

Артур Пинкертон
По душе... *Улыбнулась чему-то своему, присмотревшись к репутации детектива.* Душа чёрной кошки - звучит, как название романа.

Себастьян Рюгер

*Листает галерею, удивляется.*

http://s6.uploads.ru/t/TFN7k.jpg

Мы это обязательно выясним! По особенностям идиоматических выражений, которые услышим когда придёт владелец и не найдёт своего добра. *Вздохнула.* Ну вот, уже и вы называете меня неприличной. Но вы совершенно правы. *Пододвинула бутылку по столу в сторону господина, но тут глаза кошки внезапно округлились, дыхание сделалось хриплым, стакан выпал из ослабевших пальцев и со звоном покатился по полу, а следом и сама Нина упала без чувств.*

0

606

Нина Мейер
— Авторство, в любом случае, будет принадлежать не мне. Даже если его напишут. - детектив хотел было добавить что-то ещё, однако не успел. Рухнувшая на пол, кошка была сейчас не лучше собеседницей.

0

607

*Исчезла.*

0

608

Хм, и такое бывает.

0

609

*моет посуду, едва заметно пританцовывает. Доброго утра, дамы и господа.*

0

610

Лилли
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

0

611

Артур Пинкертон
*Поставила перед ним чашку с чаем, чтобы не скучал.* Доброго и продуктивного дня :3 как спалось?

0

612

Лилли
— Недостаточно, как и всегда. - ответил детектив, потирая покрасневшие от недосыпа глаза — Благодарю. Как Ваши дела?

0

613

Лилли
А теперь я вынужден откланяться. Работа. Хорошего Вам дня.

0

614

Артур Пинкертон
Сочувствую. Надеюсь, скорое прибытие супруги сделает это печальное событие чуть менее неприятным. Всегда ведь приятнее недосыпать рядом с любимым человеком, недели одному.

Себастьян Рюгер
Доброго времени суток. *Помахала орлу рукой, не отрываясь от каких-то своих записей и выписок* Как проходит ваш день?

0

615

Лилли
-Servus! Ausgezeichnet, danke. Над чем работаете?

0

616

Себастьян Рюгер
Ох да всё над тем же. *Улыбнулась глянув на него поверх очков-половинок* Есть у вас сегодня настроение для отдыха или вы ещё весь в заботах?

0

617

Лилли
Думаю, отдых мне не помешает. *устало усаживается в кресло, с облегчением вздыхая* Так-то лучше. А когда вы будете отдыхать? Когда бы я не пришёл, вы всегда заняты чтением.

0

618

Себастьян Рюгер
Лучший отдых - смена рода деятельности. *Наставительно подняла пальчик вверх барса.* Сменять физ.нагрузку умственной, умственную физической. И не будете так заметно уставать.

0

619

Лилли
-Такими методами вы окончательно себя изнурите, Frau. Сегодня был длинный день,и то, что мне действительно поможет, это бокал хорошего виски. Помниться, у нас оставалось немного в шкафчике.

0

620

Себастьян Рюгер
*Виновато опустила глаза в пол, наклонилась и подняла из-за ножки стола бутылку.* Не там ищите...

0

621

Лилли
- У Вас неплохо удаётся доставать бутылки из неожиданных мест. Что же, выпьем за уютный вечер?

0

622

Себастьян Рюгер
*Отдала ему бутылку и подняла со стола бокал* ещё минутку и я буду с вами полностью... *Она перелистнула страницу и сделала ещё пару пометок в блокноте*

0

623

Лилли
*Разлив содержимое бутылки по бокалам для виски, орёл отложил сосуд в сторону, предварительно закрутив крышку* -Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps. *пробормотал под клюв* - За вас.

0

624

Себастьян Рюгер
*Отсалютоваоа бокалом в ответ и отпила, невольно поморщилась*

0

625

Вернувшись, мышь принёс на вороте своего плаща шёпоток ноябрьской непогоды. Стряхнув тяжёлые капли дождя, детектив огляделся и, приподняв шляпу в знак приветствия, занял своё место за рабочим столом.

0

626

Артур Пинкертон
Вечер добрый. С возвращением.

0

627

Лилли
Благодарю. Как Ваши дела?

0

628

Артур Пинкертон
Просто прекрасно :3 А ваши? :3

0

629

Лилли
Можно сказать, что так же. Чем занимаетесь?

0

630

*Устроилась с вязаньем в уголке дивана.*

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002