Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 571 страница 600 из 897

571

*Заинтригованно наблюдает за детективом.* Вы ждёте кого-то в гости? Предположила бы, что у вас появилась любовница, но это едва ли возможно. Значит... Родственник? Нет, тоже вряд ли. Старый друг?

0

572

Нина Мейер
— Супруга. - коротко бросил мышь, не отрываясь от своего дела — Она наконец решила появляться здесь гораздо чаще.

0

573

Артур Пинкертон
Ох как... *улыбнулась* Неужели перевес в приличном обществе заставил её пересмотреть свои взгляды на форумные игры?

0

574

Лилли
Скорее всего.

0

575

Артур Пинкертон
Значит, я угадала - давний друг. Хм... припоминаю, она говорила, что за вами глаз да глаз нужен. Буду надеяться, что когда-нибудь и до моего предложения поиграть дело дойдёт. А пока я подумываю о возвращении на материк.

0

576

Нина Мейер
Ну, тут всегда можно чуть приблизить Ваше возвращение. И сыграть в будущем.

0

577

Артур Пинкертон
Мне пока не хотелось бы увеличивать количество игр. Я придумала другой способ. Вернее, придуман он уже давно, теперь осталось только воспользоваться. В ближайшее время постараюсь об этом написать. Может быть, чуть позже у меня появятся параллельные сюжеты, но для начала нужно позакрывать лишнее на других форумах.
В последние время я заметила, что игры стали появляться будто сами собой. Ко мне приходят и говорят: "Ну, ты же можешь это сыграть..." Я всё могу, ну, или почти всё. Но из-за этого мне стало не хватать времени и сил на то, что я действительно хочу. Так что теперь у меня идёт неторопливая, но капитальная ревизия контактов, форумов, сюжетов. В общем, всего.

0

578

Нина Мейер
Вот как? Что же, мне ещё не доводилось сталкиваться с подобным. Может когда-нибудь потом. Могу лишь пожелать Вам, чтобы этот период прошёл как можно скорее.

0

579

-Guten Abend meine Damen und Herren.

0

580

Себастьян Рюгер
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

0

581

Артур Пинкертон
Благодарю. Хотя пока это похоже на танец - шаг вперёд, два назад. Как говаривала одна моя знакомая, это всё от жадности. *Поморщилась, будто от зубной боли, пошла и плеснула себе виски.*

0

582

Себастьян Рюгер
О, герр Рюгер! Здравствуйте. *Отсалютовала полупустым бокалом.*

0

583

Артур Пинкертон
Детектив, наши встречи стали частым явлением. Хорошо, что не по рабочим вопросам. Надеюсь нам, простым обывателям, можно спать спокойно?

0

584

Нина Мейер
Какая встреча! *кивнул* Что это за Leckerbissen в вашем ein Glas?

0

585

Себастьян Рюгер
*Улыбнулась* Вечер добрый.

0

586

Нина Мейер
*Обняла кису по-сестренски*

0

587

Себастьян Рюгер
— Учитывая Ваше благосостояние, это мне впору звать себя простым обывателем. - проговорил детектив, сфокусировавшись на лице мужчины.
Нина Мейер
Танец - довольно уместная аналогия. Как для Вас, так и для меня.

0

588

Лилли
Рад вас видеть! Я как и обещал принёс пару Schallplatte, о которых говорил. Надеюсь, мой вкус не покажется вам второсортным.

0

589

Себастьян Рюгер
*Отложила книгу, направилась к нему, дабы рассмотреть записи.* Позволите?

0

590

Артур Пинкертон
Вам ли не знать, детектив, что не деньги делают человека, а человек делает деньги. Ваша служба куда благороднее, нежели моё занятие.

Лилли
-Ich bitte Sie, Frau. *протянул пластинки так вальяжно, будто вручал нобелевскую премию*

0

591

Артур Пинкертон
Всё же я предпочитаю танго.

Лилли
*Обняла в ответ.* Моё общество уже можно считать приличным или ты теперь согласна на неприличное? *Посмеивается.*

Себастьян Рюгер
*С совершенно невинным видом.* Понятия не имею, что это. Нашла тут, в тумбочке.
Leckerbissen... мне нравится это слово. Хотя по отношению ко мне чаще вспоминают... как же это?.. *Нахмурилась.* Fremdschämen. Вот.

0

592

Себастьян Рюгер
— Я вспомню Ваши слова, мистер Рюгер, когда мне вновь придётся ночевать в клоповнике, без возможности оплатить гостиничный номер. - с сухой улыбкой проговорил мышь.

0

593

Себастьян Рюгер
*Перевернула пластинки задней частью конвертов, принялась вчитываться в содержимое, но увы, всё было написано на немецком* О Боги, не могли бы вы мне прочитать что тут написано?

0

594

Нина Мейер
— Мне ближе вальс. - ответил мышь, после очередного глотка кофе — Есть в нём что-то такое.

0

595

Артур Пинкертон
Монотонность? Бесконечно повторяющиеся три такта. В танго они тоже есть, но добавляется четвёртый. Приблизительно так же, как в еду добавляют специи. И он всегда разный.

0

596

Артур Пинкертон
Увы, что Ваши слова я припомню в куда более благоприятной обстановке. *досадно вздохнул*

Нина Мейер
-Ja, Leckerbissen. Мне кажется это слово Вас характеризует куда лучше, чем предложенное Вами. А у вас неплохое произношение, Frau. Но на вашем месте я бы не пил то, что первым попалось в руку или стояло в шкафчике.

Лилли
Ах, эта моя любимая! Познакомьтесь, Глен Мюллер и его чудесный оркестр. Надеюсь, вам придётся по вкусу. *орёл с гордостью любовался обложкой пластинки, сдувая с неё пылинки*

0

597

Нина Мейер
— Привычность. Всё же я слишком консервативен.

0

598

Себастьян Рюгер
— Надеюсь, в Ваших воспоминаниях так же проскользнут и «простые обыватели», мистер Рюгер.

0

599

Себастьян Рюгер
*Она молча наблюдала за тем, как орёл поместил пластинку на проигрыватель. Раздались первые звуки музыки и это вызвало странное ощущение, что её не верно поняли... Музыка, разносившаяся из раструба граммофона никак не походила на то, подо что легко и просто одна было бы танцевать.* Простите, а вы уверены, что под это удобно будет танцевать?

0

600

Себастьян Рюгер
Мне важно владеть голосом. *Кивнула.* К сожалению, к произношению не прилагается столь же хорошее знание языка. И благодарю за беспокойство, но поставить что-то в шкафчик мог только один из нас, а я вполне доверяю вкусу людей, посещающих это место. И вы мне больше нравитесь на своём месте. Всё же мне кажется, вам не пойдёт платье.

Артур Пинкертон
В принципе, и я могла бы станцевать вальс. Впрочем, и для вас танго не составит особого труда, от мужчины там требуется только надёжность. Выходит, весь вопрос в том, кто будет заказывать музыку.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002