Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 451 страница 480 из 897

451

Артур Пинкертон
*Улыбнулась, поправив очки* Доброго вечера.

0

452

Клэппи

Клэппи написал(а):

А кто вы?

Орёл помрачнел, и опустил взгляд. Тяжело вздохнув и встав из-за стола, он одарил находящихся людей в помещении острым взглядом. Воцарилось неловкое молчание. - Нет, им нельзя знать.
- Я совладелец небольшой фабрики. Мы производим табак. Я был удивлён, когда узнал, что в этой стране курят в таких масштабах.

Нина Мейер
Орёл уселся на место и фыркнув что-то под нос поправил галстук. - Вы здраво рассуждаете, пожалуй, я не надеюсь, что тут найдётся шнапс. Обойдусь кофе. Я, кляр! Шрайбкрафт. Буду честен, не самая приятная персона, но она справляется со своей работой. Но кто я такой, чтобы так рассуждать. *усмехнулся* Вот она удивиться, когда узнает, что предстоит ей печатать. Но мы ведь оба понимаем, на какой риск я иду? Подобное копирование - это вне закона. Но, ради Вас, я готов на это пойти.

Лилли
Полностью с Вами согласен, отличное место. Мне здесь нравиться. Я обязательно это сделаю.

Отредактировано Себастьян Рюгер (2018-11-24 21:02:31)

0

453

Клэппи
*Улыбнулась* И вам вечера доброго. Вы зачастили, это не может не радовать. :3

0

454

Себастьян Рюгер
*Улыбнулась и кивнула* С чего собираетесь начать?

0

455

Лилли
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.

0

456

Себастьян Рюгер
О да, тут такое повсеместно. Так что ваш бизнес можно назвать прибыльным. *улыбнулась*

0

457

Лилли
*пожимает плечами* С малого, как и подобает. Я не тот, кто делает всё и сразу.

0

458

Лилли
Есть на то причины. Не сидеть же мне в стороне, когда есть с кем поговоритьhttps://pp.vk.me/c837524/v837524635/eb88/2BD02If0XPY.jpg

0

459

Клэппи
Артур Пинкертон
*Улыбнулась* Скажу честно, я безумно рада тому, что вижу сегодня здесь. Хотелось бы верить, что это только начало чего-то ещё более масштабного и хорошего.

Себастьян Рюгер
Нет нет, я не о том, вы думали с какого эпизода хотите начать вашу жизнь здесь? Может у вас есть какие-то намётки?

+1

460

А теперь я вас всех покину. Вышло новое видео бэдкомедиана, и я просто обязана его посмотреть.

0

461

Клэппи
Те, кто продавали смерть, всегда были в достатке. Например, оружейники. Те тоже не обделены прибылью. И мало кто из них задавался вопросами морали. *ухмыльнулся* Вы, Американцы, говорите - деньги не пахнут. Кто я такой, чтобы опровергать это? Что на счёт моего бизнеса, то вы правы, дела идут в гору. Как и у всей Америки.

0

462

Лилли
— Я тоже в это верю, как никогда. - с улыбкой проговорил детектив, поглаживая руки супруги.

0

463

Лилли
Досадно признавать, но я пока-что не знаю. Но я обещаю, что на досуге обязательно об этом подумаю. Слишком долго я сидел сложа руки.

0

464

Клэппи
Поверю вам на слово. Никогда не задавалась целью за ними следить, обычно бывает наоборот.

Винсент Канг
*По комнате поплыл запах карамели.* Сейчас придумаем что-нибудь. Только с этим закончу. *В турку была добавлена вода и, собственно, молотые зёрна, ароматный напиток поднялся шапкой пены и был убран с огня.*

Себастьян Рюгер
*Почти восхищённо прицокнула языком.* Настоящий мужчина, стойко переносящий все тяготы жизни и удары судьбы! Ну, хотя бы сахаром вам травиться не придётся. *Кивнула на кофейник с самым что ни на есть чёрным кофе и продолжила колдовать над своим.* Откуда такие мысли, герр Рюгер?.. В нашей стране свобода воли и вероисповедания, если обряды религии не нарушают никаких законов. Полагаю, подобных книг не печатают массово, потому что они мало кому интересны и тираж невозможно будет продать. Это... нерентабельно. Кажется так говорят деловые люди.

0

465

Себастьян Рюгер
*Загадочно улыбнулась, отложила том с картами, перевернув его корочками вверх* Знаете, я кажется знаю как сделать так, чтобы вы не сидели и чтобы не складывали руки. *Она подошла и запустила на проигрывателе виниловую пластинку с треками корооля рок-н-ролла, а потом подошла к орлу и протянула ему руку, вызывая его на танец* Составьте мне компанию, будьте любезны. Втом случае ваши руки точно будут заняты и сидеть вам не удастся :3

Отредактировано Лилли (2018-11-24 21:22:23)

0

466

Нина Мейер
Прекрасно, прекрааасно. Я уже в предвкушении. поджав ноги, Эсмеральда сидела на полу и копалась в своём корсете, желая отыскать там что-то, чем сможет подсластить угощение. Однако ей попадались лишь не смешные шутки, протухшие каламбуры и кислые остроты.

0

467

Нина Мейер
*Засмеялся, будто услышал искромётную шутку* -Сарказмус? Ищ маг ес! Вот уж на что не приходиться жаловаться, так это на жизнь. *Вытерев наступающие слёзы с глаз платком, который находился во внутреннем кармане костюма, гер Рюгер не переставал хихикать как мальчишка*
Просто у огромной массы населения не такой утончённый вкус, как у вас, кляйне. Да и Ваш вид вполне говорит, что Вы деловая женщина. Может, у вас тоже есть бизнес?
Что на счёт моих мыслей, то это сугубо мои ощущение. Общество достаточно консервативно, если вы понимаете, о чём я?

0

468

Винсент Канг
*Орёл не переставал с ужасом наблюдать за действиями... фроляйн? Он встал из-за стола, и подойдя поближе протянул небольшую мятную конфету. Он часто носил их с собой, чтобы освежить дыхание* - Хиер гейтс, кляйне. Дас ист бонбон. Не самые мои любимые, но, надеюсь, тебе понравиться.

0

469

Себастьян Рюгер
Руконожка бросила вопросительный взгляд на незнакомца. Он пролетел над головой орла, едва не задев тому макушку, врезался в стену и принялся стекать на пол. Нееет, не надо, у меня и свои ееесть. Где-то. Вроооде. Я в этом полностью уверенна. Продолжала бормотать Эсмеральда, стараясь оторвать найденную конфету от своей шерсти.

Отредактировано Винсент Канг (2018-11-24 21:46:00)

0

470

Винсент Канг
*Разлила кофе по чашкам и сделала пару бутербродов с ветчиной для руконожки.* Только не обожгись.

Себастьян Рюгер
Или я просто понимаю, как нелегко человеку с устоявшимися привычками их изменить, и ценю это. *Улыбнулась.* Но, впрочем, вы правы, в моих словах была некоторая доля иронии. Мне приятно, что я ассоциируюсь у вас с чем-то запретным. *Вернулась в кресло и пригубила кофе.* Да, общество костно и именно поэтому мне было бы крайне сложно начать своё дело. Я в определённом смысле гораздо чернее вас. *Синий взгляд кошки сделался испытующим, но это тут же прошло, будто ничего и не было.* К тому же, зарабатывать деньги куда лучше получается у мужчин, как и заниматься политикой или совершать научные открытия. Женщины же обычно либо вдохновляют их на это, либо берегут семейный очаг, чтобы было куда возвращаться.

0

471

Винсент Канг
*Невольно прыснула в кулак, увидев всё это.* Иди поешь.

Себастьян Рюгер
Он к вам ещё не привык.

0

472

Нина Мейер
Я постараааюсь. взяв чашку из рук кошки, юноша тут же сделал большой глоток, обжигая горячим кофе всё, что только можно, и что нельзя.

0

473

Винсент Канг
Ох, Эсмеральда. Зей зо нет, примите мой скромный гостинец. Я не позволю, чтобы Вы остались без сладкого. Обещаю, что в следующий раз принесу вам вкусный обсткухен. Кто же знал, что здесь обитает такой гурман, как Вы.

Нина Мейер
Чернее меня? *Гер нахмурился* Умшт'тритен аргумент, фрау. *уловил некую искру во взгляде собеседницы* Сгораю от любопытства узнать, чем же вы занимаетесь? Вы модельер? Может быть, писатель? Если это так, это объясняет ваше красноречивое шнурррен. *Орёл наигранно ахнул* Не уж то, перед мной айн щпеар? Шучу-шучу.

0

474

*потеряла надежду потанцевать, а потому просто ушла по делам, завбрав с собой книги*

0

475

Себастьян Рюгер
Я запооомнила, что ты сказал, мой дорогооой. руконожка сидела и облизывала свои пальцы, утоляя свой голод той мятной сладостью И только попроообуй меня после этого обмануть.

0

476

Лилли
Вскочив с пола, юноша поспешил подхватить барса в запоздалом вальсе.

0

477

Винсент Канг
*Выронила книги, обалдела, О_о*

0

478

Лилли
Ты ведь эээтого хотела? почти промурлыкала Эсмеральда, собираясь закрутить девушку в очередном па. Однако, в последний момент что-то пошло не так, и вот уже руконожка танцевала сама с собой, глядя глазами полными обожания.

0

479

Винсент Канг
*Окончательно обалдела* я в шоке... *Аккуратненько подобрала книги и ушла бочком*

0

480

Себастьян Рюгер
Нет, герр Рюгер, я выбрала для себя сферу услуг и развлечений. Я пою в ночном клубе. Наверное, следовало бы назвать себя актрисой или певицей, это более благозвучно и внушительно, но не соответствует действительности. А всё остальное, это последствия моих хобби. *Сосредоточенно нахмурилась.* Что есть "айн щпеар"?

Винсент Канг
Обманщица. Где же тут старание? *Покачала головой и отвернулась.*

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002