Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 421 страница 450 из 897

421

*Сладко потянулась, спрятала зевок в ладони и, покачивая бёдрами, ушла отдыхать*

0

422

Нина Мейер
Хм, восточная литература для меня нехоженая тропа. Но, что-то мне подсказывает, что я догадываюсь о содержании этой книги. *если бы не перья, то возможно было бы заметить румянец на лице собеседника*. Я правда предпочитаю нечто менее... экзотическое. В основном, книги моих соотечественников. *Немного замявшись* - Übst du?

0

423

Нина Мейер
— Спокойной ночи.

0

424

Себастьян Рюгер
*Будто и не уходила.* Она кажется мне сложной к пониманию. Не вся, но Китай, Япония и Тибет это будто отдельный мир. Хотя я нашла здесь объяснение некоторым явлениям, которыми прежде только пользовалась. *По местоимению опознав немецкий, Нина попыталась припомнить что-нибудь ещё из этого языка. Совершенно не к месту первыми вспомнились "dummkopf" и "faulpelz". Ну, это уж как обычно. В целом, словарный запас оказался неплохой и даже вполне приличный, но искомого "Übst" в нём так и не нашлось. Вероятно, это был глагол, спряжение которых кошке никогда не давалось. Оставалось или догадываться по смыслу и интонации, или сделать вид, что не заметила.* А из европейской литературы мне знакома в основном классика.

0

425

Протяжно зевнув, Эсмеральда не спеша извлекла своё тело из под вороха одеял, а сознание - из того горячечного бреда, что по ошибке называют сном.

0

426

*Заявилась во флуд, достала несколько томов с картами, нацепила очки половинки, что-то ищет в книгах* Добрый вечер, дамы и господа :3

Себастьян Рюгер
Доброго времени суток. *помахала лапкой*

Отредактировано Лилли (2018-11-24 14:23:24)

0

427

Лилли
Винсент Канг
Здравствуйте, дамы.

Винсент Канг
Конфеты закончились? *Посмеивается.*

0

428

Нина Мейер
Дааа, они подвели меняяя. руконожка с грустью ощупывала картонное дно коробочки со сладостями В котооорый раз.

0

429

Нина Мейер
Привет сестра по хвосту :3

0

430

Лилли
У меня хвост гораздо скромнее, так что у вас с Эсмеральдой родство ближе, пожалуй.

Винсент Канг
Это всё потому что надо питаться чем-то помимо конфет и орехового масла. У вас с Винсентом есть холодильник?

0

431

Нина Мейер
Сложность понимания восточной литературы исходит в основном из-за "самобытности" этих краёв. Такая страна как Япония, к примеру, достаточно изолированное от остального мира место. Восток чтит свои традиции, поэтому и внедряется туда культура запада неохотно. Так что, как Вы заметили, это и правда немного другой мир. Лучший способ начинать понимать литературу востока - изучение его истории, традиций отдельных стран и народов. Но боюсь, что это занятие фроляйн покажется скучным. Но в целом, неизведанность и экзотика придаёт литературе свой особенный шарм. Так что вы рискуете избавить себя от чувства постижения неизведанного, углубляясь в историю. В остальном, конкретно dieses Buches, Ричард Бёртон и его коллеги приложили множество усилий, дабы Вы сейчас могли наслаждаться чтением. Вопрос в другом - такую книгу на прилавках обычных магазинов не найти. Где вы её взяли?

0

432

Нина Мейер
Это не отменяет его наличия. -*улыбнулась барса*

0

433

Себастьян Рюгер
Вечер добрый. С новосельем. *Улыбнулась и кивнула новому члену сообщества*

0

434

Себастьян Рюгер
Да что вообще можно найти в обычных магазинах? Стоит порадоваться, что хотя бы с продуктами перебоев нет. *Неопределённо пожала плечами и улыбнулась.* К счастью, у нас есть друзья. И друзья друзей. У них можно получить и адресок толковой портнихи, и билеты на бейсбольный матч, и хорошую книгу. Эта попала ко мне именно так и скоро её придётся вернуть. Что-то я, возможно, перепишу, но в целом, это просто для расширения кругозора. Надеюсь, вы не скажете, что женщине он ни к чему?

Лилли
С этим трудно не согласиться. *Подёргивает кончиком хвоста из стороны в сторону.*

0

435

Лилли
Гутен Абен, фроляйн. Данке, очень рад, что меня приняли таким, какой я есть. Ну же, поведайте мне, как вы здесь развлекаетесь?

Нина Мейер
Унзин! Кругозор женщине нужен иногда куда больше, чем мужчине. Думаю, что не стоит лишать себя столь интересной книги. У меня есть знакомая шрайбкрафт, которая перепечатает эту книгу за пару дней. И она, к стати, тоже любит экзотику. *косится на чудака в форму горничной, полушёпотом спрашивает у собеседницы* - Вас зур холле? Клянусь клювом, дас ист кайне фрау!

0

436

Себастьян Рюгер
*С улыбкой покачала головой и ответила так же шёпотом.* Не спешите с клятвами. Вам очень идёт ваш клюв, будет жаль, если придётся с ним расстаться. Это Винсент. Но он исключительно скромный и застенчивый юноша, потому за него с окружающими чаще всего общается Эсмеральда. *Задумалась, как можно рекомендовать этих двоих, запертых в одном теле, но ничего подходящего так и не придумала.* Присмотритесь к ней... Думаю, вы найдёте общий язык. У вас исключительно правильный подход к женщинам. *И добавила уже громче, поднимаясь с места.* Хотите кофе?

0

437

Нина Мейер
*Досадно качает головой, наблюдая за странным человеком* - Нарен вагсен унбегосен...
Вас из мит им пассирет?!
Слишком поздно для кофе. Думаю, субботний вечер стоит заканчивать чем-то более крепким, но думаю будет вульгарно распивать алкоголь перед Вами. Мы ещё мало знакомы. Я бы с удовольствием выпил крепкого чаю, без сахара. Сахар - белая смерть. В Американских напитках много сахара, много лишнего.

Отредактировано Себастьян Рюгер (2018-11-24 20:03:21)

0

438

Нина Мейер
Где-то когдааа-то он был, но потом потерялся. Мы так и не смогли найти ему замееену, хотя очень старались, ооочень! На секунду Эсмеральда затихла, предаваясь приятным сердцу воспоминаниям, когда всё было хорошо, и ничего не было плохо.

0

439

Давно не видела здесь такого оживления. Здравствуйте все. *присела рядом с мужем*

0

440

Клэппи
Гутен абенд. Аллес ист ин ад'нунг? Моя собеседница любезно предложила мне кофе. Митмахен?

0

441

Себастьян Рюгер
Да, у меня всё хорошо, разве что пришлось потратить немного времени на то, чтобы перевести ваши слова. Немецкий - не мой конёк. А у вас как дела?
*отставила кофейник в сторону* Видно я опоздала с тем, чтобы предложить вам кофе.

0

442

Клэппи
Ох, простите меня. Я постараюсь держать свою речь в узде. Важен не тот, кто первый или последний, а сам факт, что вы хотели меня угостить. Позвольте мне *любезно налил кофе в белоснежную чашку, подставил блюдце* -Битте! *закашлял* То есть, прошу. Угощайтесь. Мне любопытно, чем вы занимаетесь?

0

443

Себастьян Рюгер
Прошу прощения, отходила. Знаете, вам бы в подпись поставить ссылку на квенту. И, разумеется, первейшее развлечение на форуме - игры. *Улыбнулась и поправила очки, съехавшиеся с переносицы и опасно повисли* Как вы могли заметить, атмосфера тут достаточно дружелюбная и комьюнити приветливое и в меру с юмором.

0

444

Себастьян Рюгер
Полностью одобряю ваш строгий вкус, но... не могу себе отказать. Я обожаю кофе. И буду откровенна, иногда позволяю себе лишнее. *Что-то мурлыча под нос, достала банку с кофе, но продолжила проверять шкафчики.* Не поручусь, что у нас есть чай... Детектив вечно занят и, кажется, питается кофе и сигаретным дымом. Совсем себя не бережёт. Полгода назад, когда я впервые здесь появилась, даже сандвич сделать было не из чего. Но с тех пор мы с Эсмеральдой привели это место в порядок. *Закрыла последнюю дверцу.* Так я и думала. Чая нет. *Задумчиво побарабанила ноготками по столешнице.* А знаете... учёные нынче утверждают, что всё относительно, даже время, и то, что мы воспринимаем, как пару мгновений, для кого-то может растянутся на часы, дни и даже года... Меня зовут Нина, Нина Мейер. *Немного помолчала, выждав те самые две секунды.* Давайте примем во внимание достижения современной науки и будем считать, что мы знакомы достаточно долго, чтобы вы могли выпить то, что вам хочется. *Подожгла конфорку и достала турку. Демонстрируя полное отсутствие чувства самосохранения, кинула в неё щепотку сахара и поставила на огонь.* Так, говорите, у вас есть знакомая машинистка?

Винсент Канг
Есть хочешь, солнышко?

0

445

Себастьян Рюгер
Благодарю. *взяла чашку и принялась пить* Во мне мало что интересного. Подающая большие надежды балерина, бывшая. Домохозяйка. А ещё я слежу, чтобы один детектив не умер раньше времени. А кто вы?

0

446

Доброго вечера всем, кого не видела. *Правит какие-то карты, перенося их в личный блокнот*

0

447

Клэппи
О, вот уж кто точно не позволит себе лишнего.) Здравствуйте, миссис Пинкертон.

0

448

Нина Мейер
Подожди секууунду, моя дорогая. юноша завороженно разглядывал скопление букв и знаков препинания, что рассыпались по страницам флуда подобно далёким созвездиям Да, вот теперь хочууу. И буду хотеть ближайшие минууут десять.

0

449

Лилли
Здравствуйте.
Нина Мейер
Здравствуйте. Ох, и не только лишнего. Порой за взрослым мужчиной следить куда сложнее, чем за маленьким ребёнком.

0

450

Откинувшись на спинку кресла, мышь достал сигареты и закурил. Сегодняшний вечер и впрямь был хорош, даже очень.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002