Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002


Флуд №002

Сообщений 301 страница 330 из 897

301

Нина Мейер
Не могууу сказать. Отсюда не разглядеееть. шепотом проговорила Эсмеральда, болтая ногами в воздухе.

0

302

Винсент Канг
- Пойдём туда, откуда можно будет разглядеть? И перекусим за одно, а то я весь день святым духом питаюсь, - усмехнулась кошка.

0

303

Нина Мейер
Руконожка закусила пальцы, обдумывая предложение девушки. С одной стороны - куда-то идти, это всегда хорошо, особенно по пятницам. А с другой стороны - сегодня не пятница. Поколебавшись несколько мгновений, Эсмеральда всё же решилась.
Хорошооо, пойдём.

Отредактировано Винсент Канг (2018-08-16 18:28:18)

0

304

Винсент Канг
Крыша. Ночь. Звёзды. И джентльменский набор, то есть, две бутылки пива и сигареты.
Приподняв подол платья, кошка уселась на край крыши, свесила ноги вниз и ловко открыла пиво о перила.
- Угощайся, прелесть.

0

305

Вцепившись в холодное стекло пивной бутылки, Эсмеральда первым делом посмотрела на то название, что назойливо бросалось в глаза прямо с этикетки. Оно начиналось на букву «Д», было очень коротким и совсем невкусным. Как бумага с клеем. Пробормотав слова благодарности, Эсмеральда принялась копаться в недрах своего корсета, в поисках зажигалки для сигарет. Ведь сегодня абсолютно все должны были иметь пару.

0

306

Винсент Канг
Нина пила пиво, болтала ногами, наблюдала за поисками и мурлыкала себе под нос.

+

0

307

Нина Мейер
Руконожка лишь молча вслушивалась в звуки голоса кошки, тщетно выискивая то, что сейчас было так необходимо. Слова и мотив песни Эсмеральде были незнакомы, поэтому она решила действовать наудачу. Широко раскрыв рот и набрав полную грудь воздуха, руконожка принялась горланить песню, услышанную когда-то очень давно, ещё в детстве. Там говорилось что-то о пулемётчике Шульце, и о его большой любви к дешёвому пиву, крепкому табаку, губной гармошке и своему пулемёту. Безбожно фальшивя и попадая в ноту в лучшем случае один раз за куплет, Эсмеральда всё же самоотверженно продолжала петь, не забывая при этом искать ту самую зажигалку.

0

308

Винсент Канг
Кошка поморщилась, хотя скорее весело, чем неприязненно.
- Загадка. Чего нет в женской сумке? Ответ: порядка, - хохотнула Нина и достала свою зажигалку, бензиновую, очень старую и совсем не женскую.
Прикурила сразу две сигареты и протянула одну руконожке.

0

309

Нина Мейер
Благодарююю, майн дерлииих. Потеряв весь интерес и к пиву, и к поискам своей зажигалки, Эсмеральда взяла из тёплой женской руки дымящуюся сигарету. Уставившись своими жёлтыми глазами на маленький огонёк, что торопливо поедал высушенный табак, руконожка легонько дула на него, помогая ему достичь своей цели как можно скорее.

0

310

Винсент Канг
Отставив бутылку в сторону, Нина бездумно пощелкала зажигалкой, которая так больше ни разу и не загорелась. Секрет был в том, как именно нажимать на кнопку. Если ровно сверху, то рядом исправно появлялся огонёк, а если чуть сдвинуть палец, то раздавались только бесполезные щелчки. Безотказное средство для знакомства почти где угодно и с кем угодно.
Кошка лениво затянулась и покосилась на руконожку, в глазах которой отражались алые угольки.
- Нравится огонь, да? И, наверняка, ещё всякие вращающиеся, но не двигающиеся с места штуки?.. Когда-то давно, во сне, а может в прошлой жизни, у меня была подруга, которой тоже всё это нравилось. А ещё она обожала всё ломать.

0

311

Нина Мейер
Я не люблююю ломать. Это сааамое утомительно занятие, после хоккееея. Бормотала руконожка, растянувшись на остывающей после жаркого дня крыше. А ещё после чистки зубооов и материнских нравоучений. Сигарета уже успела дотлеть и обжечь Эсмеральде пальцы, после чего она была выброшена вниз, на мостовую. Туда, где ездили машины и продолжали ходить люди, несмотря на поздний час. Сверху они были похожи на маленькие точки.

0

312

Винсент Канг
- Алиса находила, что это весело, - пожала плечами Нина, вновь берясь за пиво. Она снова посмотрела вверх и вспомнила начало их разговора: - Ну что, отсюда лучше видно?..

0

313

Нина Мейер
Сааамую малость. Но там всё равно ничегооо нет.

0

314

Винсент Канг
- Я думаю иначе... - улыбнулась кошка, в её пальцах вновь зажегся маленький огонёк, но едва ли кто-то обратил внимание, что зажигалка при этом была в другой руке.

+

https://pp.userapi.com/c845524/v845524526/c1c49/lhumFNxede0.jpg

Отредактировано Нина Мейер (2018-08-16 21:04:01)

0

315

Нина Мейер
Кааак хорошо, что все мы думаем иначеее. Иначе бы всё было совсееем скучно. Говорила Эсмеральда, глядя на то, как в той пропасти, на краю которой она лежала, скрывалась пивная бутылка и весь тот мусор, что хранился у неё в корсете. Откуда-о снизу доносились возмущённые возгласы. Ооочень скучно.

0

316

Винсент Канг
- Действительно, - согласилась Нина, не обращая никакого внимания на шум внизу, и погасила огонёк. - А ещё это было бы опасно для тех, кто думает иначе...
С одним-двумя ревнителями веры ещё можно сладить, но не с пылающим праведным гневом толпой. Зато всегда можно оказаться над нею.
Кошка поднялась на ноги и в мгновение ока вскочила на тонкие перила.
- А теперь, мы идём обратно! - объявила она и действительно, раскинув руки в стороны и балансируя хвостом, куда-то пошла.

0

317

Нина Мейер
Боюююсь, у меня в этом есть некоторый сложности. Кричала Эсмеральда вслед своей лучшей подруге, стараясь догнать её, идя задом наперёд.

0

318

Винсент Канг
- Какая прелесть. - Нина остановилась и рассмеялась, наблюдая за сим действом. - С тобой весело. Даже больше не хочется никого искалечить, а сутра у меня было такое желание, - она снова стала вышагивать по парапету, но медленнее. - Обо мне, знаешь ли, забыли. Терпеть не могу, когда обо мне забывают!

0

319

Нина Мейер
Ай-ай-ай, кааак некрасиво! В возмущении выпалила Эсмеральда, после чего неловко взмахнула руками и принялась балансировать на одной ноге, стараясь сохранить равновесие. На твоём месте, я бы уже давнооо вызвала этого наглеца на дуэль! Я как раз знаю один прекрасный дуууб, всего в паре километров отсюда. Он прекрасно подойдёёёт для этого. А какие анекдоты он рассказывает, прооосто умора!

0

320

Винсент Канг
- Дуэль?.. - кошка задумалась, будто взвешивая варианты. - Не пойдёт. Этот рогатый стреляет лучше меня. И следы прошлой дуэли с него ещё не до конца сошли. - Она спрятала томный вздох, снова затянувшись горьковатым дымом. - Да и я хотела искалечить кого-нибудь, а не его. Хотя если дело не сдвинется, я точно подсыплю ему слабительного. Недельную дозу. В смеси со снотворным.

0

321

Нина Мейер
Руконожка лишь болезненно вскрикнула, словно брошенный в чей-то огород камушек угодил прямо в неё. Потирая ушибленное место, она не завидовала тому самому оленю, который посмел так провиниться.

Отредактировано Винсент Канг (2018-08-17 18:01:24)

0

322

Винсент Канг
Вздрогнув, Нина повернулась на вскрик.
- Что с тобой?.. - она взяла узкую кисть руконожки и заглянула под неё в поисках причины переполоха.

0

323

Нина Мейер
Ничегооо, пустяки. Пробормотала Эсмеральда, неловко стараясь спрятать всё то, что было под ней. Рваное платье, голые пятки и большие амбиции. Прооосто я настолько возмутилась столь непотрееебному поведению этого рогатого, что наступила сама себеее на ногу. Закончила оправдываться руконожка.

0

324

Винсент Канг
- М-м-м... - недоверчиво протянула Нина, разглядывая его ноги. - Тогда ладно. А то я уж думала, что там гвоздь или похуже что-нибудь. Идём, мы же ещё собирались поесть, - и потянула руконожку за собой.
Вообще-то, перекусить собиралась только Нина. Но какая разница?

0

325

Нина Мейер
Точно тооочно, это совсем вылетело у меня из головыыы. Бормотала руконожка, что с силой вцепилась в женскую ладонь, и только успевала перебирать ногами. Как впрочееем, почти всё, что в ней быыыло.

0

326

Винсент Канг
- Вот! - Нина на мгновение остановилась и многозначительно подняла вверх палец. - Поэтому надо наполнить хотя бы желудок. А то вообще ветром унесёт, - она шутливо коснулась носа руконожки и снова поспешила вниз. - Как насчёт сэндвичей с... чем-нибудь?

0

327

Нина Мейер
Эта мысль мне по вкууусу. Пискнула Эсмеральда, думая над тем, из чего можно было сделать сэндвичи. При себе у неё имелись лишь вышедшие из моды песни, полуночные вздохи и пара слипшихся конфет, затерявшихся в кармане. Не помооожешь мне с этим?

0

328

Винсент Канг
- Нам поможет магия, магия флуда, - улыбнулась Нина. - Но делать вкусности прямо из воздуха не очень интересно, поэтому пойдём и заглянем в холодильник. Думаю, Артур не будет против.
Готовить Нина не умела совершенно, но для того, чтобы порезать хлеб, сыр и помидор особых умений не требуется.

0

329

Нина Мейер
Мы не узнаааем этого, если не попробуем! Отозвалась руконожка, по пояс забравшись в холодильник.

0

330

Винсент Канг
- Ну, что там? - Нина нетерпеливо заглянула через плечо руконожки. - Что ты нам сегодня наколдуешь?

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Зона флуда » Флуд №002