Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » Крысиный волк.


Крысиный волк.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Легенда гласит, что на парусных судах в целях борьбы с крысами прибегали к следующему приёму: в бочку или клетку сажали группу крыс и закрывали. Голодные крысы убивали и поедали друг друга и через какое-то время оставалась единственная самая сильная и злобная крыса. “Крысиного волка” выпускали в трюм и тот начинал пожирать своих сородичей.

Имя.
Полное имя: Хиршан Риверо / Heershan Rivero
Допустимые сокращения|прозвища: В сфере преступности известна как Ша. Незнакомым представляется полным именем. Близкие друзья предпочитают различные склонения первой части имени: Хирка, Хиро (аналог англ. Hero)

Видовая принадлежность:
Крыса.

Пол:
Женский.

Возраст:
25 лет.

Род деятельности:
Сфера преступности (наркооборот, кражи, подставы, жульничество).

Внешность:

> Рост: 161см;
> Вес: 53кг;
> Цвет шерсти|кожи|чешуи|оперения: тёмно-серый;
> Цвет глаз: левый - чёрный с рубиновым отблеском при попадании света, правый - белый, слепой;
> Телосложение: поджарое, крепкое;
> Отличительные черты: слепой правый глаз;
> Аксессуары: небольшая кожаная сумка через плечо, вмещающая пачку сигарет, фляжку с текилой или виски, небольшую сумму денег, а иногда несколько самокруток марихуаны.

как-то так

http://sf.uploads.ru/wngc8.jpg

Маленькая, бойкая, она скорее напоминает юного сорванца, нежели девушку в лучшие годы. Резкие движения, гиперактивность, богатая на эмоции морда - всё говорит о некоторой "дикости" данной особы. За внешним видом следит скрипя зубами, ведь тратить время на ежедневное облагораживание своей и без того очаровательной морды - непозволительная роскошь и даже дурость. Редкое явление - увидеть Хиршан с уложенными по моде волосами, в опрятной одежде, с гордой осанкой и светскими манерами. Обыденная внешность отражает дикий характер: шерсть топорщится во все стороны, волосы прядями свисают со лба. В выборе одежды ещё больший хаос: спортивные кеды, сапожки, туфли, платья всех расцветок стиля "fiesta dress", тёмные джинсы, мужские и женские рубашки всех типов - всё это чередуется на теле Ша без какой либо логики. Кеды + платье + рубашка сверху - вполне нормальное явление для Хиршан. За модой не следит от слова "совсем", а различные недовольства и оскорбления, касающиеся неподобающего для девушки внешнего вида, игнорирует, отшучивается или язвит в ответ. Выбор наряда на день зависит от одного единственного фактора: какие деяния предстоят Риверо сегодня. Если же важная, деловая встреча, то строгое, однотонное платье с сапогами или туфлями. Миссия по обворожению? Значит, настало время откровенных нарядов. Воровские дела? Тут на смену платью и туфлям приходят рубашка, джинсы или брюки и кеды, ведь сигануть в случае погони через забор в длинном платье - идея не из лучших. Одежда на выходной, свободный от любых дел день определяется по типу "на что глаз упал, то и надену".
На все вопросы, касательно слепоты глаза предпочитает ехидно отшучиваться, мол: "За голыми мужиками в замочную скважину подглядывала, вот и надуло". Истинную причину не рассказывает никому. За недостаток слепой глаз не принимает, скорее, возвела в ранг "особенность, которая приковывает взгляды".

Характер:
Первое сложившееся впечатление о Ша вас не обманет, поскольку девушка с первой встречи открыта душой и при должном ходе разговора готова рассказать всё и в подробностях. Чрезмерно разговорчива, чем нередко утомляет собеседников, но любая попытка заткнуть её лишь породит болтливого монстра наподобие гидры: вы обрываете её на полуслове, она вам в ответ ещё десять, это Риверо только раззадорит. Речь Хиршан сопровождается обилием нескрываемых эмоций, мимики и жестикулирования, отчего иногда дамочка выглядит придурковато и комично, что, впрочем, саму девушку нисколько не смущает. Её вообще сложно смутить, ведь любые ехидства, оскорбления и угрозы моментально будут отражены юмором, притом не всегда весёлым, а зачастую колким, обидным.
Прекрасно знает себе цену (завышенную, признаемся честно) и является обладательницей чувства собственной важности, превосходства и обожания. Никого так не обожает, как себя. Проста в общении и выйти с ней на контакт не составит труда, ведь Ша не делит людей на какие-то классы, расы и прочее. Зачем? Ведь она - лучше всех, а остальные... ну, какая разница? Но в то же время до чёртиков обожает расистские шутки, как особое ответвление юмора.
Если где-то случилась катастрофа или драка, будьте уверены - вы найдёте Хиршан именно там. Нет, не обязательно в главной роли зачинщика, а скорее в толпе зрителей, но самый громкий крик "наваляй ему ещё!" будет озвучен именно ею. Просто девушка всегда ищет способ развлечь себя всеми доступными способами.
Как любитель наблюдать мордобои и поведение неадекватных тел, Ша является постоянным посетителем всех баров, о которых только могла слышать. Тут тебе и бесплатные шоу, бойцовские клубы, выездной цирк по цене n-ой бутылки алкоголя, а что самое важное - обилие сплетен, слухов и бесконечная череда новых знакомств. Более того, поддавшие "страдальцы" очень любят изливать общительной девушке свои самые потаённые мыслишки, не дающие им покоя, рассказывать свои и чужие судьбы и просто делиться всей информацией, что приходит на ум. Эти пьяные разговоры вызывают у Хиршан детский трепет, словно бы мамка читает тебе сказку.
Информацию ценит превыше всего. По мнению девушки, будь ты хоть трижды спортсменом, комсомолом, молодцом, богатым, успешным и президентом, а без определённых знаний всё это – пустое. И под «определёнными» она имеет ввиду личные данные горожан. «Миром правит осведомлённый». Деликатной, «дорогой» информацией пользоваться умеет ровно также хорошо, как знает где и у кого её искать. Мечта Ша: знать подноготную каждого человека.
С раннего возраста приобщилась к культуре питья, испробовала на вкус все напитки, включающие в себя алкоголь. Не обошла стороной и вторую вредную привычку - курение. Курит часто, везде и всюду. Не брезгует марихуаной.
Ша сложно усидеть на одном месте ввиду чрезмерной активности и энергичности. Если она и сидит без дела, то обязательно рядом должно что-то происходить, за чем можно наблюдать: жизнь бара, улицы, парки, телевизор - любое движение.
Многие поистине человеческие чувства девушка, лишённая их с рождения, так и не научилась принимать и понимать, отчего их проявление у собеседника может вызвать у неё скептицизм и насмешку. Пытается верить в какие-то высокие чувства, будь то искренняя любовь, материнское чувство, любовь детей к родителям, добровольные пожертвования и помощь, но каждый раз чья-то печальная история доказывает ей: это всё брехня и под каждым светлым чувством скрыто что-то эгоистичное и подлое. Да и сама Хиршан порой лукава донельзя. Наврать и навесить бесполезной лапши на уши для неё как раз плюнуть. Что-то вынуждает её на враньё, а где-то просто язык сам себе хозяин, ведь у болтунов зачастую так: говоришь, говоришь, а потом остановился и думаешь "Что за ерунду я только что сказала? Такого ведь не было. Увлеклась."
Не считает зазорным или постыдным кому-то помочь, будь то голодный бомж, сломавшая ногу старушка или плачущий ребёнок. Но ровно так же может пройти мимо страдальца. Желание помочь зависит исключительно от настроения и желания Ша. Никакие деньги, слава и почёт не заставят её делать то, чего она действительно не хочет, или же если у неё попросту нет настроения. Отказать готова кому угодно, поскольку прекрасно умеет говорить твёрдое "нет".
Работа с маргинальной частью населения (наркоманы, алкоголики), годы, проведённые в тюрьме, да и несладкая школьная жизнь – всё это науськало Хиршан на бесстрашие, сопоставимое только с безрассудством. Умеет постоять за себя. А если же нет... Быстрые ноги люлей не получат. 
Сладкоежка до мозга и костей, готова сожрать все вкусняшки в зоне видимости. Особенный трепет испытывает при виде леденцов. Вообще леденцы стали для Ша абсолютным способом успокоить и заткнуть её. Надоела её болтовня? Наступил ей на хвост, и она уже битый час орёт и вот-вот полезет в драку? Нужно усадить её подвижное тело на пятую точку хотя бы на минуту? Покажите ей леденец. Леденец - решение всех этих проблем.
За словом в карман не лезет. Если собеседник Ша не по нарву - не станет скрывать отвращения и выскажет всё в лицо. В выражениях не стесняется, где на помощь приходит обильный запас матерных выражений.

Биография:
Семья Риверо едва ли отличалась от других выдающейся жизнью. Напротив, вечно скучающая в одиночестве мать словно окутывала весь небольшой уютный домик в спальном районе серым, густым туманом скуки. Отец Хиршан был связистом, которого то и дело отправляли в "горячие точки", а потому, встретить его дома считалось большой удачей. Долгие командировки по всем уголкам света. Разве томительного одиночества желала мать, когда выходила за него замуж? Вот уж вряд ли. Хиршан появилась на свет как "игрушка", развлечение для собственной матери, замена мужу, пока тот в отсутствиях. Через два года семья обзавелась вторым ребёнком - мальчиком, что, впрочем, до сих пор не радовало саму женщину. Особого трепета к детям она не испытывала, вечно находилась в мечтах на тему "А может рано я вышла замуж? Может, погулять ещё стоило?" Пять лет мать Ша практически в одиночку держала на себе целый дом и воспитание сорванцов, но в конечном итоге, в момент самой долгой командировки мужа, у женщины сдали нервы. По возвращению из командировки отца ждали документы на развод и факт: жена уходит, детей оставляет ему. Никакого ультиматума, альтернативы и "второго шанса".
В возрасте семи лет Хиршан с братом остались на шее отца, который больше не мог работать связистом  из-за  травмы головы и потери слуха, да и детей оставить не на кого от слова "совсем". Бабушки-дедушки давно умерли, друзей у отца не было. И вот он один, безработный, без слуха и понятия как жить дальше. Стоит отдать ему должное, мужчина быстро взял себя в руки, нашёл несколько подработок и стал "пахать на износ". К тому времени ребята уже пошли в школу. Счастливым периодом это время сложно было назвать. Питались скудно, обновки в одежде были редким случаем. В школе, понятное дело, над ними пытались издеваться. Ключевое слово "пытались". Отсутствие должного воспитания, зато переизбыток самостоятельности и ответственности за младшенького, взрастили в Ша уверенную, упёртую крысу, готовую постоять и за себя и за брата. Сколько жалоб поступало отцу от учителей - не пересчитать. Но мужчине и не до этого было.
Предоставленные сами себе, ребята большинство времени проводили  вне дома, впитывая как губки дурное влияние улиц. В 12 лет Ша пристрастилась к курению, в 16 уже могла устоять на ногах после чекушки виски. Младший брат, по негласному закону всех братьев и сестёр, повторял за старшей. Каким чудом закончили школу - одному Богу известно. Ни о каких высших учебных заведениях и речи быть не могло. К совершеннолетию оба увлеклись травкой с лёгкой подачи сомнительного "друга". Тот предложил им работу, которая заключалась в "принеси-подай-отвези" мешочек травки, а также в поиске молодых, свежих, дурных организмов, пригодных для подсаживания на дурь. В то же время, отсутствие ребят днями и ночами дома поспособствовало началу алкоголизма отца. Наконец-то отдохнув от работы, мужчина ушёл с головой в запой. Сомнительная идея закончилась остановкой сердца в момент, когда ребят не было дома. Помощи ждать неоткуда, даже скорую никто не вызовет. Так и умер, уставший, изношенный как старый вол в не менее старом кресле.
Едва Хиршан с братом успели похоронить отца, как их "друга" и работодателя накрыли полицейские. В последний момент наркодилер успел сбежать, оставив копов "с носом".
Год ребята тщетно пытались выживать. И если брат Ша выбрал путь честного заработка грузчиком, продавцом, да кем угодно, то старшенькой идея улыбаться за кассой не пришлась по душе. Хиршан занялась мелким грабежом и карманничеством. На этой почве познакомилась с такими же отбитыми ребятами и вскоре шебутная компашка совсем потеряла голову. Изрядно выпив, ребята отважились на грабёж дома в "спальном" районе. Однако идея не увенчалась успехом. И какой чёрт только принёс полицейских на окраину города в глубокую ночь? Не успев даже забрать ничего ценного, компанию скрутили и как бродячих псов кинули за решётку. Лучшие годы своей жизни - с 19 по 22 года, Хиршан провела в тюрьме за разбой. Там же, отправив в пешее эротическое путешествие охранника, была жестоко избита по дурной голове. Вследствие несвоевременно оказанной медицинской помощи, пострадал от удара зрительный нерв на правом глазу, быстро вылившийся в слепоту.
Едва Ша успела выйти на волю в 22 года, как по возвращению домой к брату (который, кстати, к тому времени устроился на хорошую работу и жил вполне себе приемлемо) пришло письмо от старого "друга". Наркодилер пригласил ребят в США, пообещав пристанище и старую добрую работу, повысив расценок. Хиршан приняла это предложение, словно последний и единственный шанс в жизни, а вот братишка не отнёсся с энтузиазмом к сомнительной идее. Он пытался отговорить сестру, пообещав устроить её в свою фирму. Но Ша уже было не остановить. Сидеть в офисе? Да Вы, Сударь, изволите шутить! Заняв у младшенького некоторую сумму денег для проживания на первых порах и пообещавшись приезжать в гости, девчушка махнула в США за новой порцией неприятностей.
Приехав по указанному адресу, Риверо действительно встретилась с наркодилером, который предоставил ей комнату бомжеватого вида при борделе и старую добрую работёнку. В свободное время девушка заседала в барах, особенно где была сцена. С детства любитель орать в голосину, Хиршан после nn-ой рюмки непременно завладевала микрофоном и пугала остальных посетителей визгом под кантри, блюз и рок-н-ролл.
Со временем, обуркавшись в кругу наркокартелей, Ша возжелала собственный дом взамен гнилой комнатушки. Не то чтобы "друг" платил плохо, но когда человек был доволен своей зарплатой? Так и Ша, позарившись на несметные богатства, вновь пустилась в разбой и воровство. Даже в барах девушка умудрялась раскулачивать подвыпивших, блефуя в карты.

Навыки и умения:

Боевые и физические навыки.

> бег на длинные и короткие дистанции, прыжки через преграду
> ловкие руки воришки
> умелое обращение с холодным оружием (ножи, кинжалы)

Бытовые навыки.

> специалист по азартным играм и шулерству
> ходячий склад изумительных (на самом деле - нет) историй, сказок, мифов, легенд, матерных частушек. Большинство из рассказов выдуманы "на месте".
> множество связей во всех районах и сферах города. Особенно среди тех, кто любит баловаться "травкой", посещать бары и просто имеет или имел отношение к сфере преступности.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хиршан Риверо (2017-05-25 10:00:41)

0

2

Хиршан Риверо
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Доброго времени суток. Я являюсь Вашим проверяющим, и в самое скорое время вынесу вердикт касательно Вашей анкеты. Пожалуйста, ожидайте.

0

3

Хиршан Риверо
Оповестите меня, как только исправите указанные недочёты.

Биография

В 12 лет оба закурили, в 16 уже могли устоять на ногах после бутылки виски на двоих.

Я бы рекомендовал Вам перефразировать это предложение. Складывается впечатление, что брат и сестра являются погодками. Например, Вы можете написать следующее: «В двенадцать лет Хиршан впервые попробовала курить,
а в шестнадцать уже могла устоять на ногах после выпитой, на пару с младшим братом, бутылки виски.»

Сомнительная идея закончилась остановкой сердца в момент, когда сыновей не было дома.

Всё же сын в семье был только один.

0

4

Хиршан Риверо
Нареканий к анкете никаких более не имеется. Добро пожаловать

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
http://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=44#p2089

(P.S. Вы можете оставить своё пожелание о квесте в соответствующей теме.)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » Крысиный волк.