Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Архивные эпизоды » Beware of weapons


Beware of weapons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/7rdJ8.jpg


Участники и порядок отписи:
Астра Блэйк и Дэвид Блэйк.
Время и место действия:
1953 год, начало осени.
Сюжет эпизода:
Каждую осень, как только косяки гусей и стаи уток начинают тянуться к югу, в США открывается сезон охоты на водоплавающую дичь. Для Дэвида, это одно из самых значимых событий в году и каждый раз он собирается на него с особой тщательностью, если имеется возможность. Этот год особенный, ибо он вернулся с кровопролитной войны, но не только для него, но и для Астры, ведь она впервые находится в США. Для нее это неизведанный регион и он наполнен своими причудами, которые она с любопытством рассматривает и пополняет свое мировоззрение.

Отредактировано Дэвид Блэйк (2017-04-27 16:45:08)

0

2

Сегодняшний день был не просто отличным по погоде, он был отличным по ее ощущениям. Знаете такое чувство когда просыпаешься с полным ощущением счастья или же предвкушения чего-то особенного? Вот и у нее было такое вот ощущение. Она здесь недавно, ей все ново, включая и дом, в котором теперь она живет рядом с Угольком. При упоминании  этого прозвища сразу на мордочке появилась улыбка. Уголек был ее любимым волком, который сейчас был в гараже. Готовился активно к чему-то. Волчица и сама собиралась, зная какой сегодня для них важный день. 
Двухэтажный дом, где они жили был уютным, выкрашенный в белый цвет,имел так же террасу, гараж. Точнее это было ранчо. Но пока еще не совсем обжитое.Ведь они только начинали вить в нем свое гнездышко. И честно признаться, Астра полюбила этот дом сразу. А как она вела себя в первую неделю... Она была настолько удивлена всем что тут видела, с любопытством изучала территорию, которую открылась ей, любовалась красотами. А еще мечтала. Мечтала о том, как они будут тут дальше жить. И вот сейчас девушка, которой Уголек недавно сообщил о том, кто хочет устроить ей сюрприз. Какой - это она пока не знала. Знала только что сейчас сезон охоты и Дэйв ну очень хочет поехать охотиться на уток. А потому сейчас волчица пересматривала свой немногочисленный гардероб, выбирая теплую одежду. А главное не только одежду, но и обувь. Как-то не хотелось чтоб промокли лапки и потом Уголек,ругая ее за невнимательность к погоде, лечил от простуды. Чихать и лежать в постели с температурой ей не было приятно.
А потому она остановилась на платье длинной по щиколотку, темно-синего цвета, теплом не длинном пальто, а так же сапожках на маленьком каблуке не больше 3х см. Удобные сапожки. По колено, а значит если что будут защищать ножки от воды, ну или еще чего.  Главное не плюхнуться на мягкое место, а то белый мех быстро пачкается и потом придется отмываться.
Все эти мысли скользили в ее голове, покуда она выкладывала белье и платье на постель, дабы потом одеться. Сначала Астра решила проверить как там Дэйв и чем он занимается. Да и нужно было так же собрать с собой поесть. Ведь пусть сейчас и сезон охоты, а у черного волка буквально горят огнем глаза, не стоит забывать что свежий воздух хорошо воздействует на аппетит. А голодный мужчина - это опасный мужчина. А потому, Астра понимала, что придется собрать достаточно еды, чтоб ее волк утолил свой голод. И если повезет с охотой, то на ужин будет утка.

+1


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Архивные эпизоды » Beware of weapons