Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » С приветом из Японии


С приветом из Японии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя: Астра Блэйк, в девичестве Райт.
Допустимые сокращения|прозвища: Снежинка (для мужа),  Белая Сакура (для мужа), Снежка (для друзей и знакомых).

Видовая принадлежность:
Полярный волк

Пол:
Женский

Возраст:
25 (1933)
Род деятельности:
Внештатный журналист New-York Times, воспитывает двоих детей, домохозяйка, писатель( на данный момент пишет роман)

Внешность:

Вид

http://s1.uploads.ru/4QrbP.jpg

> Рост: 165 см.
> Вес: 57 кг.
> Цвет шерсти|кожи|чешуи|оперения: Чистый белоснежный.
> Цвет глаз: голубой.
> Телосложение: хрупкое.
> Отличительные черты: Имеется небольшой шрамик на коленке. Пожизненный результат ее пробы катания на велосипеде. После чего она отказалась учиться ездить на нем.
> Аксессуары:Носит на шее часы-подвеску инкрустированные голубым топазом. На внутренней части крышки расположена фотография семьи.

"Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана."
Невысокая стройная девушка белого окраса, как первый снег. Уши торчком, очень подвижные. Дома и на публике старается выглядеть прекрасно, без преувеличения. Аккуратная волчья мордочка исполнена живой мимики и белоснежных клыков. Изящные кисти с тонкими пальцами, на одном из которых расположено обручальное кольцо, которое она не снимает. Стройное тело, аккуратная грудь второго размера, пушистый хвост, все это позволяет выглядеть ей элегантно в любом платье. Глаза голубого цвета с легкими серебристыми искорками вокруг зрачка.
Сдержанная манера общения, словами не разбрасывается. Мягкий сопрано, с легким бархатистым урчанием, почти переходит в пение при разговоре. Плавные и грациозные движения, емкие, без лишних жестов. При общении с людьми старается быть сдержанной, но наедине с семьей может позволить себе расслабиться.
В одежде предпочитает свободные платья светлых оттенков. Они имеют разную длину, обычно по колено или немного ниже, но имеются и платья в пол. Есть платья, которые она носит в будние дни, есть и домашние легкие, свободные. У нее было особое предпочтение в оттенках: это были светлые, яркие цвета, которые подчеркивали не только ее глаза, но и белоснежный мех. Из обуви имеются туфли, полусапожки и сапоги (в зависимости от погоды). Так же имеются  пальто, все тех же насыщенных оттенков, множество шейных платков и шляпок. Изредка гардероб пополняется в соответствии с модой.

Характер:
"Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой."
Астра, образец если не идеальной, то по крайней мере примерной жены. Она любит готовить и свободное время так же готова посвятить и этому делу. Так как прекрасно знает, что ее домашние любят все, что она им приготовит. Так же волчица обожает читать, и если есть свободная минута, то она хватается за книгу. Хорошо играет на фортепьяно, чем не редко развлекала своих родных и знакомых. Знает четыре языка, а именно: японский (родной), немецкий, английский и французский.
Астра с детства страдает никтофобией,  из-за чего начинает паниковать в одиночестве, где бы то ни было, особенно в темноте. Это связано с достаточно ранней потерей отца, воспитанием волчицы занималась лишь ее мать.
Имеются так же и очень заметные привычки, от которых она не сильно стремиться избавляться. Во время задумчивости или нервозности, инстинктивно, потирает обручальное кольцо. Это, а так же привычка грызть кончик карандаша или любой другой предмет вплоть до ложек и зубных щеток, помогают ей обдумывать ту или иную мысль. Любит горячий чай или кофе. Немного сладкоежка, особенно любит мороженое, так-как мало ела его в детстве, но старается это скрывать
Она исполнительна. Если и берется, за какое дело, то старается выполнить его качественно, с толком и ответственно. Насколько она исполнительна, настолько же она и требовательна. Относится это, как к ней, так и к окружающим в равной степени. Любопытна, как и многие женщины своего времени. Из-за этого же ее можно назвать сплетницей, что впрочем, не вредит ее профессии. Ей интересно почти все, с чем она сталкивается, иногда даже чересчур, но она умеет вовремя остановиться. Она очень мягкая и ранимая натура, хоть и старается этого не показывать, а порой даже доказывая обратное. Будучи чистюлей, обожает порядок, все держать в чистоте и аккуратности, это ее привилегия и закон. Ни кому не позволяет мусорить на своей территории, а попадая на чужую, еле сдерживается, что бы ни сделать кому-либо замечание по этому поводу.

Биография:

"Примирись со своими демонами"
Родилась Астра в Японии, в японо-немецкой семье. Почему такой? Так все объяснимо. Отец был японцем, служившим на военном аэродроме боевым пилотом, мать - немка, к тому же состояла переводчиком при Германской дипломатической миссии в Японии. Жили они в военном городке при аэродроме. Девочка была на удивление спокойным ребенком, хотя чем старше становилась, тем чаще любила проказничать и проявлять характер, не отпуская от себя ни мать, ни, особенно, отца. Поистине живой и жизнерадостный ребенок.
Она быстро научилась ходить, говорить. В возрасте семи лет начала учиться необходимым для того возраста премудростям, таким как чтение, письмо, счет. Была даже каллиграфия. Так же было обучение языкам: японскому, немецкому, английскому( хотя с этим языком завязались проблемы и он был "ломаный". Проскальзывал японский акцент) и французскому. С каждым годом она познавала культуру двух миров, к которым принадлежали ее родители, впитывала те знания, которые они могли ей дать.
С началом войны отец был переведен с аэродрома на авианосец "Хирю", который отбыл в плавание. Как позже стало известно, целью был Пёрл-Харбор. Началась война. Мать негодовала и возмущалась, потому что отец не прислушивался к ее доводам и просьбам о переводе в штаб, в Японию, чтоб хоть немного быть подальше от войны. После битвы за Мидуэй, ее отец, постоянно изменял место службы. Письма от него перестали приходить весной 1945 года.
После этого мать решила увезти дочь в Германию, дабы обезопасить и ее, и себя. Девушка плохо перенесла переезд и боялась, что не сможет привыкнуть к новому дому, но все обошлось и Астре с матерью удалось найти дом в ФРГ. Родители матери встретили ее тепло, ей выделили комнату,  и постепенно девочка втянулась в новую ветвь своей жизни, продолжая обучение с матерью. Но когда ее работа перестала позволять той заниматься ребенком, девочка была направленна в школу, где в нее вбивались знания, закладывая идеальное воспитание.
В учебе пролетело несколько лет. Астра из волчонка превратилась в юную волчицу, которую последние годы интересовала одна вещь. Она с упорством искала информацию об отце, запрашивая данные через мать, так как подошел тот возраст, когда отговорки родительницы уже не приходили ей на помощь, а потому та старалась хоть как-то помочь своей дочери в поисках. Как это было ни странно, а все ниточки вели обратно на родину, где родилась волчица. А так как в свои уже 17 лет она была довольно самостоятельной особой, уговорить мать на то, чтоб она отпустила ее в Японию труда не составило. Так что спустя какое-то время юная волчица отправилась в Японию.
Тяжелое путешествие до Японии и вот она здесь, где провела часть своей жизни, которую уже смутно помнит. Астра сильно нервничала, так как давно не была тут. И когда спустилась с трапа, то увидела, как все изменилось, хотя последствий войны почти не осталось. Она даже растерялась от этого, а потому первые часы ее прибытия, после проверки и оформления необходимой документации, она потратила на то, чтоб найти нужный адрес, постоянно проверяя название улицы с листочком в лапках.
Вот так блуждая по улицам, она неожиданно столкнулась с военными. Точнее она повернула, как ей казалось, в нужный поворот и вот тут случай преподнес ей сюрприз. Двое солдат перегородили ей путь, окидывая молодую волчицу довольно сальным и похотливыми взглядами, начав приставать к девушке, которая перепугалась и растерялась еще сильнее, не зная как себя вести.
Ее притеснители к стенке, приставая, а она отбивалась, как могла, возмущаясь в голос. Ощущая, как по щекам уже слезы текут и страх, который поселился в ней с детства, начинал брать вверх. И все бы стало еще хуже, если бы рядом не раздался довольно громкий и суровый голос кого-то еще. Из-за спин военных, волчица увидела, что там стоит еще один солдат. Черный волк, который смотрел на компанию довольно сурово, держа руки скрещенными на груди. Те, кто перепугал волчицу, попытались задрать и пришедшего, результатом чего стало нервное и паническое заикание Астры, а так же драка мужчин. Как итог - пара разбитых носов. Волк успокоил девушку тем, что вызвался помочь найти дом друга отца они уже вместе отправились на поиски. Это она ему пояснила, продолжая заикаться от пережитого ужаса и приходя в себя.
Как-то незаметно для себя она нашла общий язык с этим волком. Как же она была удивлена тому, что друг отца принял ее, несмотря на то, что они переписывались, обговаривая встречу. Беседа в доме затянулась не на один час, за который Астра узнала, что ее отец стал пилотом "Ohka", после того, как его самолет упал в океан, будучи подбитым.  Пересев на самолет этого военного типа и тем самым проявив преданность родине, он принял на себя судьбу камикадзе. Перед своим последним полетом, он передал посылку и надеялся, что она достигнет семьи. Посылка состояла из письма, последней фотографии и фамильной катаны. Это было тяжело для Астры, но она не осуждала его, понимая за что он отдал свою жизнь. Поблагодарив мужчину и забрав письмо с катаной, волчица вышла на улицу и была приятно удивлена тому, что Дэвид не ушел, а дождался ее.
Можно сказать с момента перелета в Японию началась ее самостоятельная жизнь, а позже, довольно частые встречи с Дэвидом, которого она прозвала Уголек, потому что его окрас напоминал ей именно уголь. Наверное это судьба решила порадовать полярную волчицу, отношения с которым постепенно меняли свою стадию.
Когда волк отправлялся в Корею, на войну, они начали писать друг другу письма. Отношение между волками крепло и постепенно переросло в любовь. Каждый отпуск Дэвида был своеобразным праздником для Астры, так как они могли проводить время вместе и совсем рядом друг с другом.
Когда закончилась война, на которую отправился волк, они вместе переехали в Нью-Йорк, на его родину. В то время она уже была его невестой, да и успела мать посвятить в свою жизнь. Та была не против, а наоборот рада за свою дочь. Постепенно из невесты она стала женой, родила мужу двух замечательных дочек. Софию и Анну.

Навыки и умения:

Боевые и физические навыки.

> Гибкая и ловкая потому что занимается йогой.
> Умеет плавать.
> Неплохо танцует.

Бытовые навыки.

> Умеет хорошо готовить.
> Владеет несколькими языками.
>Музицирование.
>Аналитизм ( мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти, мгновенный анализ любой ситуации с поиском оптимального решения.) – хорошо помогает в решении споров детей, запоминаний сказок и всего с этим связанного.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Астра Блэйк (2017-04-25 22:25:35)

+1

2

Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Доброго времени суток. Я являюсь вашим проверяющим, и в самое скорое время вынесу вердикт касательно вашей анкеты. Пожалуйста, ожидайте.

+1

3

Попрошу оповестить меня, как только исправите следующие ошибки.

Внешность.

отделанные голубым топазом.

Лучше употребить - "инкрустированные".

Часы хранят внутри

Вероятнее всего вы хотели написать - "хранит".

девушка белой раскраски

Лучше употребить - "белого окраса".

Глаза имеют голубой цвет

Лучше употребить - "глаза голубого цвета".

Характер.

Обладает знанием трех языков

Лучше употребить - "Знает". А так же ей известно не три языка, а четыре. Японский (родной), немецкий, английский и французский.

Биография.

который отправился в поход.

Лучше употребить - "отбыл в плавание".

Астра узнала, что ее отец стал пилотом "Ока", после того, как его самолет упал в океан.

Хотелось бы, чтобы вы внесли уточнения о том, что отец персонажа, пересев на самолёт типа "Ohka", по сути дела стал камикадзе, потому-то для него это был последний вылет.

он передал посылку и надеялся, что когда-нибудь оно достигнет семьи.

"она достигнет семьи".

но она не не осуждала его

Повтор.

0

4

Ошибки исправлены.

0

5

Нареканий к анкете никаких более не имеется. Добро пожаловать.

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
http://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=37#p1735

(P.S. Вы можете оставить своё пожелание о квесте в соответствующей теме.)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Принятые анкеты » С приветом из Японии