Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Волк с Уолл-стрит


Волк с Уолл-стрит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя: Дэвид Гордон Блэйк
Допустимые сокращения|прозвища: Дэйв (для друзей), Черная смерть (Армия), Шкипер (Армия/Полиция), Уголек (только для жены).

Видовая принадлежность:
Канадский волк

Пол:
Мужской

Возраст:
26 лет (1932 год)

Род деятельности:
Детектив, сержант-руководитель SID (Special Investigations Division) NYPD

Внешность:

> Рост: 188 см
> Вес: 90 кг
> Цвет шерсти|кожи|чешуи|оперения: Черный с серебристым отливом.
> Цвет глаз: Серебряный.
> Телосложение: Спортивное.
> Отличительные черты: Большое количество шрамов по всему телу. Часть скрыта под шерстью.
> Аксессуары: Серебряная цепь на которой висит медальон с фотографией семьи, а так же армейские жетоны. В карманах носит серебряный портсигар, зажигалку Zippo и карманные часы.


"Вы не поверите, как это дорого стоит — выглядеть так дешево"

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/ufr0m.jpg

● Дэвид представляет из себя довольно высокого, крепко сложенного и статного волка. Внешнему виду он уделяет достаточно внимания, что бы выглядеть опрятно. Его очень редко можно заметить неухоженным. Шерсть, черная с серебристым отливом, очень старательно зачесана и всегда без засалин. Вытянутую морду в некоторых местах украшают неглубокие шрамы, которые скрыты под шерстью и на общем фоне еле заметны. Пасть полна белоснежных клыков. Из нее обычно приятно пахнет, но только утром и только до кофе. Вся остальная часть тела так же покрыта шрамами. Самые большие и заметные, где даже не осталось шерсти, это на плече у сердца от пули и порез от штыка на спине. Является давним курильщиком, хотя зависимости у него нет, это скорее успокоительное средство, как жвачка для некоторых. Как только начинает думать или нервничать, то он достает портсигар и закуривает сигарету.
● Гардероб состоит из однотипных костюмов троек в основном темных цветов (рубашки, пиджаки, жилетки, брюки, галстуки) с лакированными туфлями под цвет костюма и плащом. Под пиджаком всегда находится кобура с пистолетом Люггер, который всегда заряжен и готов к действию, а на ремне блестит значок детектива специального дивизиона. Он предпочитает деловой и официальный стиль всем остальным и наверное поэтому, сильно привлекает женщин своим внешним видом. К их большому сожалению он уже женат и имеет детей, а поэтому привлекает его внимание только жена.
● Голос волка обладает мощным баритоновым звучанием, который иногда можно сравнить с громовым раскатом, если разговор ведется в помещении. В армии он был еще больше натренирован и стал очень хорошо слышим даже на больших расстояниях. Там же, Дэвид, частично выучил корейский и японский.

Пример голоса

Характер:

"Не знаю, под какой звездой рожден: ни добрый я, ни злой, ни всех любимец, ни изгой…"

● Дэвид твёрд характером, у него есть сила воли и качества лидера и хорошего отца. Он не чурается тяжелой и сложной работы, чем не редко удивляет окружающих. При этом умен и начитан, хорошо понимает людей и чего они хотят. Сам по себе очень настойчив, что ему очень помогло (и не раз) в жизни. В разговорах с людьми доброжелателен, тактичен, при этом не многословен, а иногда и прямолинеен. Предпочитает слушать нежели говорить, особенно на работе. Так же поступает в повседневной жизни и не роняет слов на ветер, но слушая оскорбления или грубость может окончательно выйти из себя, что заканчивалось не редко дракой с обидчиком. В этих случаях успокоить его может только Астра или дочери, реже близкие друзья. Добродушие у него соседствует с лютой жестокостью.
● Дэвид никогда не отступает от личного кодекса чести. Для него важны моральные качества, он верит в благородство, долг, честь, но знает, что не все следуют этим качествам и еще реже, вообще знают об этих качествах. В большей степени люди его знают, как полицейского, но редко кто из обывателей может сказать о нем, как об обычном человеке, который ценит семью, близких или друзей ибо на людях этого не показывает. Со времен Корейской войны в нем начал развиваться цинизм, но он редко проявляется вне работы и всего, что с ней связано.

Биография:

"У каждой истории есть свое начало"

Записи из мемуаров, Нью-Йоркского детектива, Дэвида Блэйка

● Мое рождение состоялось 3 января 1932-го года, в Нью-Йорке.
Вообще мой отец чистокровный техасец, работает детективом и почти полностью определил мое будущее. Я часто ходил с ним на охоту и иногда на работу, учился стрелять на полигонах из различного оружия начиная практически с восьми лет. Любовь к оружию была привита мне отцом, который позже отправился на войну.
● Моей первой винтовкой стал Винчестер с прикладом из эбена. С ним я стал участвовать в стрельбах на соревнованиях, что еще больше меня зацепило и поспособствовало развитию моего хобби.  Охота в семье Блэйков, это отдельная история и началась она еще задолго до меня. В нескольких милях от Нью-Йорка у нашей семьи есть охотничья делянка, которую мы сдаем за плату, но мы и сами охотимся там, а до нас это делали наши деды и прадеды.
● Моя мать, Теа, родом из Чикаго, работает учителем в средней школе, поэтому до школы мы постоянно ездили вместе, хотя ближе к старшим классам, я пересел на собственный транспорт.
● Ближе к 16-ти годам я начал увлекаться машинами и поэтому на свой день рождения я получил подарок, такой, какой может сделать только отец. Он был не приглядный и немного ржавый, но все еще рабочий бьюик. Когда мы с отцом впервые на нем прокатились у него сгорел бензонасос и обратно к дому мы добирались пешком. Со временем он стал куда лучше, чем выглядел первоначально и даже на сегодняшний день, я использую его, а он верно мне служит.
● В школьные годы, я был отличником, увлекался футболом и состоял в футбольной команде, но дальше в спорт не ушел, это интересная игра, но посвящать жизнь футболу, это не то чего я хотел. Мой выбор пал на более благородное и сложное дело. Оберегать. Отец всю жизнь проработал детективом и до сих пор продолжает этим заниматься. Тем же хотел заниматься я, а до этого он служил в армии и я решил пройти его путь.
● Окончив школу я прибыл в вербовочный пункт, как и задумал. Что я там точно запомнил, так это кабинки как на ярмарке, а ты дегустатор, выбираешь самое вкусное или уходишь ни с чем. Как только я зашел в дверь, взгляды вербовщиков устремились прямо на меня из-за чего я почувствовал себя немного неуютно, но к этому быстро привыкаешь. В кабинке, которую я выбрал, сидел офицер в сине-белой форме, который должен был уломать меня на службу. Он подробно мне все объяснил о том, что меня ждет в армии и куда я могу попасть, что я должен буду делать. Рассматривая варианты я рассказал, чего жду от службы и чем занимался до этого. Немного подумав он начал предлагать различные подразделения, но меня заинтересовал именно "Морпехи". В обычную пехоту мог пойти любой простак, а выдержать такое сложное обучение, как у морских пехотинцев нужно очень постараться. Через пару дней я уже собирал вещи и выезжал в Лос-Анджелес.
● Подготовка на базе Военно-Морских Сил в Коронадо, Калифорния, проходила полным ходом. Каждый день начинался с "разминки", но это был лишь проходной тест. Первоначальная подготовка к тому, что нас ждет и проверка, выдержим ли мы. Основное число людей выходят из игры именно на этом моменте, но я знал, что достаточно лишь продержаться и дальше все станет лучше и легче. Основа этой проверки, "адская неделя", непрерывные тренировки в течении семи дней, если выдержал, то прошел. Так и проходило обучение, мое и еще двухсот человек. В конце из этих людей осталось примерно 50 человек и в их числе был я.
● Пройдя подготовку я был направлен для прохождения службы в Японию, где я пробыл всего месяц. Там уже нет такой войны, которая была пару лет назад и это было лучше чем Филлипины. Там же я познакомился со своей будущей женой, Астрой. Меня, в связи с моей специализацией, отправили в роту "Кило" (Второе название Киллер*) где недавно освободилась вакансия для ротного снайпера. Хоть я и видел войну не напрямую, а в перекрестии прицела оптики на расстоянии, это не отменяло различных опасных моментов и я не всегда пользовался возможностью отсидеться за спинами морпехов.
● Нас посылали в разные части фронта. Сеул, Осан, Чхонан и остальные города были захвачены коммунистами с севера и нам предстояло их освободить. Наш взвод натыкался на вражеские подразделения чуть ли не ежедневно. Мы постоянно пытались отбить вражеские позиции, патрулировали улицы городов и не редко мы отправлялись в разведку, доставляя не мало беспокойства противнику точными выстрелами. В то время мы пользовались всем, что было под рукой, собирали столько патронов и еды, сколько могли унести и набирали минимум на неделю, что бы не пришлось возвращаться обратно на базу и тратить время и топливо на "Скауте".
● Я не раз убивал северокорейских солдат. Для них жизнь человека, мало значила, я видел их зверства, поэтому я не задавался вопросами убивать ли их или нет. Когда ты впервые стреляешь в кого-то, то нервничаешь. Думаешь: а смогу ли я выстрелить? А кого я убиваю? А есть ли у него семья? Но один раз увидев смерть, ты перестаешь об этом думать. Ты делаешь это снова, потом снова и снова. Ты убиваешь врагов, чтобы они не смогли убить тебя или твоих родных, друзей и просто людей, судьба которых тебе не безразлична. И так до тех пор, пока стрелять будет не в кого. Это и есть война.
● В Корее была плохая связь с внешним миром, но даже там до меня доходили новости из США. Доходили они самым обычным способом, я писал и получал письма, но это звучит проще чем на самом деле. Иногда письма шли по несколько недель, а иногда месяцев, но ни что не могло сравниться с письмом из Японии от Астры. Временами я получал отпуск и отбывал в тыл. Именно в эти отпуска я отправлялся в Японию и проводил время вместе с ней.
● Одной из зимних ночей, когда я чуть не застыл с винтовкой в руках от холода, у меня под носом началась перестрелка морпехов и корейцев. Я начал выдавать выстрел за выстрелом, правда видел я мало в этой кромешной тьме. Продлилось это недолго, примерно час, но когда дело подходило к концу, мне в правое плечо угодила шальная пуля. Она прошла навылет и в плече осталось только отверстие, размером с жёлудь. Ранение не было серьезным, но та невыносимая боль, отголосками  возвращается ко мне и по сей день. Томас, мой корректировщик, сразу схватил меня и вынес к санитару, а через пару часов я уже был перевязан, находился на базе и пил теплый чай. Возвращаться в Штаты из-за такой раны я не стал, за что похоже и получил Пурпурное сердце через пару месяцев.
● Самым опасным моментом за мою службу была перестрелка в лесу не далеко от города Вонджу. Тогда мы выдвинулись на разведку впереди колонны на "Скауте". Не могу сказать точно, как мы пропустили такой большой отряд противника, но заметили мы его лишь когда нам подкинули гранату под колёса. Взрыв не нанес существенного урона бронетранспортёру, но смог ранить экипаж. Я и мой напарник остались живы, но Томас был ранен в ногу. Водителю повезло меньше. В ушах у меня гудело от взрыва, не мог сориентироваться в пространстве, но через пару минут все прошло. Пару минут спустя по нам снова начали стрелять корейцы, что было ожидаемо. Подсуетившись я схватил Томаса и посадил его на удобную позицию для стрельбы не далеко от подбитого "Скаута", а после сам схватился за пулемет в машине и начал отстреливать корейцев, еще до подхода на ближнюю дистанцию.  Через примерно час к бою присоединилась вся рота "Киллер" и целый танковый взвод. Нам повезло продержаться до прихода танкового взвода, который дал хорошего пинка всем, кто пытался нас убить. В течении следующих двух недель я получил серебряную звезду, и полагаю от части из-за того, что просто выжил при той мясорубке.
● По возвращению в Штаты, меня встречали как героя, но были и те, кто говорил об обратном. Многим не нравилась война в Корее и не понимая смысла войны, они осуждали наши войска. Тогда же меня и еще пару человек из взвода представили к наградам за проведенные операции. Для меня, это была серебряная звезда.
● Окончив службу я переехал в собственный дом в Нью-Йорке, вместе со своей невестой Астрой и позднее у нас появились две маленькие девчушки. Мы назвали их София и Анна. Я не оставил свое желание стать служителем закона, правда это было обусловлено не только мечтой, но и необходимостью содержать себя. Поэтому я поступил в полицейскую академию Нью-Йорка. Подготовка там не самая сложная, что я видел. Еще во время "адской недели" было куда хуже, но думать головой нужно было больше. Дни шли как в армии, построение, инструктора, орали не слабее сержантов и постоянные тренировки. Наверное это было проверкой, они сразу определяли служивших в армии и крепких духом людей, отсеивали тех, кто не выдерживал, ломался. Так прошло несколько месяцев, а после я наконец надел на себя значок и стал совершенно другим.
● Каждый день в патруле, преподносил мне новые сюрпризы, но со временем я привык. Похоже находить и решать проблемы, это мое личное умение, в хорошем смысле конечно. Спустя два года патрульной службы меня повысили до детектива, а спустя еще три, я стал сержантом и взял под свое крыло собственный дивизион. Такая прыткость в карьере была достигнута не столько личными качествами, сколько знакомствами через отца. Именно через него, я, познакомился с комиссаром Смирновым.


Навыки и умения:

Боевые и физические навыки.

> Прошел армейскую подготовку и прошел курсы снайперского дела, став одним из лучших снайперов во всем корпусе морской пехоты США и лучшим по ближнему бою на курсе.
> Так же прошел полицейскую подготовку в академии, что так же повлияло на физическую подготовку, но он и до этого был не плох.

Бытовые навыки.

> Курсы криминалиста-баллистика открыли для него новый уровень мастерства замечать детали, особенно если кто-то использовал подручные средства или оружие в совершении преступлений.
> Проницательный и начитанный собеседник.
> Обладает дедуктивным мышлением.
> Не плохо умеет играть на гитаре.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дэвид Блэйк (2017-04-27 20:29:20)

+2

2

Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Доброго времени суток. Я являюсь вашим проверяющим, и в самое скорое время вынесу вердикт касательно вашей анкеты. Пожалуйста, ожидайте.

0

3

Попрошу вас заполнить пункт Внешность.(необходимый минимум: 1000 символов.) До тех пор анкета проверяться не будет.

0

4

Дэвид Блэйк
Попрошу оповестить меня, как только исправите следующие ошибки.

Внешность.

педжаки

пиджаки

лкированными

лакированными

кабура

кобура

Обращу ваше внимание на знаки препинания. Зачастую запятые стоят не там, где нужно, или вовсе отсутствуют.

0

5

Нареканий к анкете никаких не имеется. Добро пожаловать.

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
http://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=35#p1618

(P.S. Вы можете оставить своё пожелание о квесте в соответствующей теме.)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Волк с Уолл-стрит