Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Фром Раша виз лав! // Алекс Редмонд


Фром Раша виз лав! // Алекс Редмонд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Полное имя: Алекс Редмонд для американцев; Алексей Бородин - для русских.
Допустимые сокращения|прозвища:позывной: "Солярис".

Видовая принадлежность:
Млекопитающее

Пол:
Мужской

Возраст:
35 лет

Род деятельности:
Официально - бизнесмен; на деле - советский шпион, присланный для дестабилизации Америки.

Внешность:

> Рост:188 см
> Вес:102 кг
> Цвет шерсти:Бурая, с ранней проседью
> Цвет глаз:темный
> Телосложение:Крупное
> Отличительные черты:шрам на левом глазу
> Аксессуары:редко его увидишь без сигары в зубах

Свернутый текст

http://st.depositphotos.com/2466713/4303/v/950/depositphotos_43039551-stock-illustration-bear-in-fedora-hat-with.jpg

По Алексу и не скажешь сразу, что он русский. Серьезно. Ну медведь, каких тысячи в Нью-Йорке, плюс внешность практически ничем не примечательна. Да и его бизнес сделал ему честь. Обычный отожравшийся лежебока, сколотивший состояние на торговле консервами. Подумаешь. К тому же, парень с боевым прошлым - завидный жених!Высок, статен, даже красив собой. Ну, пузо имеется, ну и что? Да и шрам на глазу немножечко портит общую картину. Зато какой мужчина! Лоснящаяся шерсть (пусть и с ранней проседью), мудрый, немного с прищуром взгляд, ленца в движениях. Дорогой костюм от Луи Витона - тройка с белой рубашкой, плащ и шляпа. Ну и верный кейс с бумагами - куда же без него! Говорит чуть растягивая слова, с явным акцентом уроженца рабочих районов Бостона, плюс, имеется родной русский акцент. Почти незаметный (ключевое слово "почти").

Характер:
Опять же, есть две личности - Алекс и Алексей. Так как это разные черты одного и того же человека, рассмотрим их по отдельности.
И начнем с Алекса. "Отожравшйся бездельник" скажете вы. Будете правы лишь на половину. Действительно, Алекс любит пошвырять деньгами налево-направо. Любит роскошную жизнь - ну вчерашний бостонский работяга, чего там и говорить?! Наверстывает то, чего не было там, за чертой. Водит крутой внедорожник, ведет себя помпезно и чуть ли не вычурно. На всех благотворительных собраниях и балах появляется с красоткой, поговаривают, что в постели - просто половой гигант. С окружающим относится с уважением и не глядит на обслугу как на второсортных, наоборот, показывает, что он недалеко от них ушел. Потому-то его на фабрике так любят рабочие! Всячески оказывает окружающим беднякам поддержку - там доллар подаст, тут вкинет пару тысяч на благотворительность. Милейший человек! Но и злоупотреблять его доверием и радушием не следует. Обладает уникальным навыком "обратить взглядом в говно". Ну или страшно наорать. Благо, это случается настолько редко, что практически стало необъяснимым, но фактом.
Алексей очень похож на своё второе "я", кроме одного - он ненавидит всю эту вычурность и помпезность. Алексей сам по себе очень скромный и тихий, настоящий советский гражданин! Ему бы работать честно, да Родину защищать - вот и всё. Но легенда предполагает соблюдать и боготворить всё то, что Алекс ненавидит в американцах - капитализм, лизание жопы высшему, наплевательское отношение к нижнему, "наплюй на всех, стань эгоистом"... Всё это претит Алексею, вот прям до зубной боли претит. Но Родина приказала - а ему оставалось лишь козырнуть. За Союз разорвёт на британский флаг, верность идеалам СССР для него выше всего. Настоящий коммунист!

Биография:
Алексей Бородин происходит из обычной крестьянской семьи. Выросший в землях родного Урала, он был практически ничем не примечателен среди сверстников. Отец сражался за Союз, работал кузнецом в их маленькой деревне, мать растила детей и занималась огородом, выращивала овощи и держала домашнее хозяйство. Алексей был не единственным ребенком в семье, у него есть две старшие сестры - Алина и Урсула. По молодости лет помогал отцу в кузнице, вырос крепким и здоровым. Войну их маленькая деревня переживала без особых происшествий, Бородины отдавали почти всё для фронта, для Победы. Отец ушел добровольцем в сорок первом году, Алексей пошел в армию, едва стукнуло семнадцать. Да, приписал себе годок. Но очень хотел сражаться с фашистской заразой. Защищать Родину и свой дом. Никогда не прятался за спинами товарищей, чуть ли не первым в атаку шёл. Был награждён за храбрость, дважды ранен, самую серьёзную рану получил в Берлине - осколок снаряда по морде чиркнул. Победу встречал на Рейхстаге, и, вместе с отцом, вернулись домой.

Тогда же, в сорок пятом, его завербовали в КГБ. Начальство отметило его героизм и верность идеалам Родины, а потому ему предложили работу под прикрытием, пригрозив, что в "случае отказа семья будет репрессирована". Алексей не раздумывал ни секунды, согласившись на эту работу. Следующие пять лет прошли в неустанной боевой, физической и моральной подготовке. Алексей выучил английский, укрепил себя физически и, тем более, морально. Была придумана его действующая легенда: сын российских эмигрантов (от родного русского акцента Алексей так и не избавился до конца), родился в Бостоне, сражался в Сицилии, вернулся домой, после чего открыл свой маленький бизнес, который, со временем, вырос в консервную империю. Денег на эту авантюру КГБ не пожалело, натурально выкупив за бесценок и восстановив некоторые консервные заводы в США (не без помощи уже действующих агентов). Получив на руки легенду, Алексей получил и задачу: дестабилизировать обстановку в США, разжечь недовольство и дискредитировать Америку на мировой сцене.

Навыки и умения:

Боевые и физические навыки.

> Силён и вынослив
> Хорошо управляется с оружием (пистолеты, автоматы)
> Обучен рукопашному бою (самбо, дзюдо)

Бытовые навыки.

> Отличный дипломат
> Хорошо понимает в тактике и стратегии
> Хороший психолог
> Играет на баяне

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алекс Редмонд (2017-03-17 10:31:34)

+1

2

Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Доброго времени суток. Я являюсь вашим проверяющим, и в самое скорое время вынесу вердикт касательно вашей анкеты. Пожалуйста, ожидайте.

0

3

Что же, я не могу не выразить своего уважения перед столь хорошо проработанным персонажем. Нареканий к анкете никаких не имеется. Добро пожаловать.

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
http://blacksad.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=30#p1440

(P.S. Вы можете оставить своё пожелание о квесте в соответствующей теме.)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Фром Раша виз лав! // Алекс Редмонд