Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №001


Флуд №001

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ash Quinn
Эх, а я недавно ходила с голубой челкой) У меня пять лет валялся тоник недожатый, а тут тренд и я хоп. А мама мне- хрясь. Грит - те 24 года, какой синий на волосах? А я такая - но мааам, а потом- окееей. И смыла...)

Артур Пинкертон написал(а):

Отвечу тебе тем же.

Так что мне делать, пап?)

0

512

Richard Valeska
Тогда советую обратить своё внимание на такую художницу как mukki, её труды достойны восхищения. Я ещё ни разу не пожалел, заказав у неё как фуррсону, так и персонажа.

Фуррсона.

https://pp.vk.me/c836224/v836224752/6835/Gr0vKIRP3KU.jpg
https://pp.vk.me/c836227/v836227752/70a4/V5yIy4hOlZs.jpg

0

513

Richard Valeska
Ну так, глянул немножко, но не могу сказать, что бы прям "смотрю" х)

Фиалиния
А меня игноришь, хнык-хнык~

0

514

Isaac Abrams
Меня захвалили, я потерялась, милый))) Я читала твое сообщение, да, я согласна с твоими предположениями. Мне осталось придумать себе профессию...)

0

515

Фиалиния
я считаю, что круто, когда можешь делать что-то крутое, что делаешь ты
я вот вообще ни в чем не преуспел

0

516

Фиалиния
Доедать обед, дописывать анкету и идти веселится. Ну лишь изредка можешь тешить моё самолюбиеhttps://pp.vk.me/c837524/v837524635/e779/HcoAKViCUuI.jpg

0

517

Isaac Abrams
вон оно как, ну каждому свое, я вот уже два сезона посмотрел, точнее первый посмотрел, сейчас жду новые серии

0

518

Richard Valeska
Нужно много работать, чтобы хоть чего-то достичь. Я вот пытаюсь работать) После того, как мне сегодня приснился богатый парень который высмеял мою одежду, я работаю вдвое усерднее)))

0

519

Артур Пинкертон
ахахаха) Обед я себе так и не сделала, ты же не разрешил нам с Ричи продолжить игру) Я осталась без яиц https://pp.vk.me/c837524/v837524635/e76b/QPyggIhwuVM.jpg

0

520

Isaac Abrams
Пожалуй, что да. Стоит и ещё как стоит...-тихонько вздохнула, закончив своё маленькое представление, позволяя ярким шарикам, лишенным его воздействия упасть- Но я уже привыкла к нему...-намекает на своего Риччи, и радуюсь перемене темы, тут же с жаром воскликнула- Нет, не очень. Тут главное желание и все получится. А этот... - указывает на шарик в руке ящера- можете оставить себе, в качестве сувенира.

0

521

Фиалиния
тут я не спорю, если сразу опустить руки, то ничего и не получится. нужно было дать по морде богатому парню, к примеру мольбертом

0

522

Артур Пинкертон
обязательно заценю её работы, благодарю

0

523

Фиалиния
Для подобной новости кот на смайлике слишком весёлый.https://pp.vk.me/c837524/v837524635/eb9d/6luLu9MNMnY.jpg

0

524

Richard Valeska
Не было под рукой ничего)))
Для трудов мне помогает мотивация. Я смотрю работы успешных художников и на свои, на них и на свои, а потом смотрю на свой планшет и перо на батарейках. И вспоминаю, что хотела новый планшет. И снова смотрю на свои работы. И вот тогда мне приходит мысля: а чего это ты, Алена надеешься на успех и нифига не делаешь? и я сажусь и делаю.) как получается - можете лицезреть сами)

0

525

Артур Пинкертон
просто я не всю свою мысль написала. Она смешная, правда)

0

526

Фиалиния
Поверю на слово.

0

527

Фиалиния
Какие-нибудь идеи для профессии есть? *вопросительно смотрит на неё* лично я думаю, что возможно, тебе стоит податься на "светлую сторону силы", а то у нас тут какой-то перевес в сторону плохих парней получается Х)

Ash Quinn
Кто ж заставляет Вас отвыкать? *положил шарик себе в карман, засунув его по-глубже, что бы не выпал* я лишь предлагал перспективу близкого *делает некоторый акцент именно на этом слове* общения, вот и всё *невинно улыбнулся, хотя явно что-то задумывает* а за сувенир - мерси, мадемуазель~ х)

0

528

Артур Пинкертон
я беру с тебя пример) многое предполагаю, но не все озвучиваю) https://pp.vk.me/c837524/v837524635/e795/UNKi_b7IAM4.jpg

0

529

Фиалиния
молодец, правильно себя мотивируешь, а я обычно когда смотрю на чужие работы, только и могу, что впадать в депрессию, потому что у меня ничего не выходит

0

530

Isaac Abrams
*чешет лоб* художница? Да, самое банальное что пришло в голову. Конечно, какая из меня злодейка. Разве что ехидная мелкая пакостница, не более)))

0

531

Isaac Abrams

какой-то перевес в сторону плохих парней получается

Я устрою небольшую провокацию и субъективно заявлю что просто положительных персонажей сложнее отыгрывать. А ещё прикреплю видео ни о чём.

0

532

Richard Valeska
Но ведь ничего и не выйдет если ты не будешь работать. Я смотрела ранние работы мастеров, они не такие как сейчас. они откровенно кривые и страшные. но все через это проходят, не ошибается тот, кто ничего не делает. а чем, как ты думаешь, те люди отличаются от тебя или меня? только тем, что пашут больше. а так, у всех две руки и два глаза, так что тут вопрос только в упорстве. все успешные люди говорят, что нужно пахать. И это работает, так что я не нашла пока ничего лучшего, чем смотреть на свои работы, осознавать свое ничтожество и пахать. Ибо чем я хуже? я тоже так могу. Вот только работать достаточно буду и смогу.)

0

533

Хотя по тематике форума больше подходит вот это.

0

534

Фиалиния
А не хотите агентом ФБР быть? *внезапное предложение* тогда между мной и Вами, очень много связей могло бы быть, самых разных *хихикнул хитро*

Артур Пинкертон
Ну, мир же не из черного и белого состоит, в конце концов *тоже вставил свое слово* в нем много цветов, и они смешиваются *немножечко философии* чисто положительных пожалуй и не бывает, так же как и чисто отрицательных~ х)

0

535

Isaac Abrams
Теперь ты понимаешь, почему мыши серые.

0

536

Фиалиния
вдохновляющая речь, достойна оваций и похвалы
хороший подход

0

537

Isaac Abrams
ээээ.. я не знаю, у меня достаточно милый персонаж будет, хотя и вредный. Можно, наверное *неуверенно*
Richard Valeska
Надеюсь, она тебя вдохновит на что-нибудь *подмигивает*

0

538

Фиалиния
конечно вдохновит, меньше думать о том, как плохо получается и больше стараться исправить, учиться делать лучше

0

539

Richard Valeska
Это хорошо) прямо беги и сразу делай) давай, давай *пихает к выходу* =)

0

540

Артур Пинкертон
Бывают еще белые мыши *невзначай упомянул* но, они как правило - лабораторные~

Фиалиния
Ну, а в чем проблема? *усмехнулся, мол это не проблема* будьте милой, молодой и не слишком опытной сотрудницей ФБР. А я, как искушенный член масонской ложи, вхожий в правительственные круги, буду из Вас веревки вить Хд Будем как Кларисса Старлинг и Ганнибал Лектор. Ну, почти~ х)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №001