Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №001


Флуд №001

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Richard Valeska
лесть? ни капли. чистая правда, пупсик -танцующей походкой направилась к своему ненаглядному, и устроилась у того на коленях-

Отредактировано Ash Quinn (2016-11-19 01:12:27)

0

392

Фиалиния
В этом нет ничего такого, цыпа *медленно проводит острым черным коготком по шее девушки, ненадолго отвлекаясь от поглаживания хвоста* всех нас порой посещают такие желания *приблизился к ней почти вплотную, мягко положил руку на плечо* можешь прошептать мне о них на ушко, если стесняешься что другие услышат~ Х)

Артур Пинкертон
Да ты прям дерзкий, как щелчок мышеловки резкий *хохочет*

Richard Valeska
Азартные игры любишь, да? *достает револьвер, раскручивает барабан и направляет ствол на развеселого гангстера* про "рулетку смерти" слыхал, игрок? *недобро усмехнулся, в любой момент готов нажать на курок* и если ты щас же не потушишь новую сигару, хулюган несчастный, можешь спросить себя - "повезет ли мне?" Хд) А про меня всё в статусе написано х)

Ash Quinn
Вы наверное, очень ловкая *заинтересован рассказом о её умениях* надеюсь, мне не стоит переживать за пропажу моего бумажника? *слегка подтрунивает над ней* в конце концов, я и сам могу потратить на Вас немножко деньжат *многозначительно ухмыльнулся* поклонники Вашего творчества уже приглашали Вас куда-нибудь?~ х)

0

393

Isaac Abrams
Сочту за лесть.

0

394

Ash Quinn
поверю на слово и разрешу тебе немножко поваляться на моих коленках, так уж и быть

0

395

Артур Пинкертон
Куда ты Натана дел, мышь? *вопрос в лоб* я без него уже успел соскучиться, однако *ожидает получить вменяемый ответ, поскольку считает, что они как администраторы - знакомы друг с другом* х)

0

396

Isaac Abrams
Он, как ему и положено, спит. Боишься что без его поддержки не сладишь со мной?http://s4.uploads.ru/6jniI.gif

0

397

Isaac Abrams
/резким движением выхватывает пистолет и приставляет к своему веску, начинае весело хохотать/ хотел в меня выстрелить, какой глупый, я и сам могу это сделать /нажимает на курок и ничего не происходит/ какая жалость  /кидает пистолет обратно ящеру/ вот видишь, не получалось кровищи на стенах, а жаль

0

398

Isaac Abrams
Не могу пожаловаться. - хитро улыбнулась- но не стоит беспокоиться, ваша наличность в безопасности. К тому же, я леди..-чуть склонив голову, невинно хлопает глазками- моя прямая задача - развлекать публику, а она в свою очередь, мне за это платит. Поклонников моих, решительно отпугивает сей господин - указывает на Ричии- по стечению обстоятельств, так вышло, что он мой самый верный и единственный поклонник

0

399

Richard Valeska
душка -чмокнула своего ухожора в щеку, при этом звонко захохотав-

0

400

Ash Quinn
твой смех слишком заразителен, чтобы я противился данному факту, так что можешь считать, что я сейчас добрый

0

401

Артур Пинкертон
Он и так недавно спал *рукалицо* снова за старое принялся, что ли? *скептическая улыбка* ну, если вдруг в честном рукопашном бою не справлюсь - придется прибегнуть к "грязным штучкам" и укусить тебя за задницу *хищно щелкнул зубами* Х)

Richard Valeska
Давай дружище, попробуй еще *снова пихает ему револьвер* рано или поздно он должен будет выстрелить! *таки хочет увидеть кровь* х)

Ash Quinn
О как *не сказать, что сильно удивлен услышав это, но легкая озадаченность присутствует* а мне сей господин *тоже указал на Ричии* показался достаточно дружелюбным *скрестил руки на груди* меня же не пытался отогнать х)

Отредактировано Isaac Abrams (2016-11-19 01:25:21)

0

402

Isaac Abrams
/забирает ствол и прищуривается как-то по странному/ благодарю, но зачем мне видеть свою кровищу, когда я могу увидеть твою /ржет, а затем наводит пистолет в голову ящера/ ну что, мне выстрелить?

0

403

Richard Valeska
ты всегда ко мне добр, не правда ли? -обвила его ручками вокруг шеи-

0

404

Ash Quinn
мне просто нравится ощущать твою жизнь в своих лапах, ведь сломать тебя для меня не составит никакого труда
/улыбается во всю пасть/

0

405

Isaac Abrams
ну, тут дело в том, что это у него под настроение - задумалась на минутку- выходит, Вы - счастливец и он вам импонирует, пожалуй. -пожимает плечами- Порой даже я не могу  предугадать его действий в отношении меня.

0

406

Isaac Abrams
Ash Quinn
я прекрасно все вижу и наблюдаю за вами, всегда
просто пока что не было ничего такого, чтобы мне не понравилось
но я всегда готов увидеть чьи-нибудь мозги на стенке

0

407

Richard Valeska
*на всякий случай поднимает руки вверх, но страха не испытывает* здесь сотрудник полиции находится, между прочим *намекает на Артура* с каких пор бандюкам вроде тебя нужны проблемы с законом? *уверен, что такие уговоры подействуют* опусти пушку, Ричии *усмехнулся* кишка у тебя тонка, а в барабане всё равно - лишь одна пуля *чувствует себя почти в безопасности* и не факт, что она достается мне Х)

Ash Quinn
Ну разумеется, это все объясняет *смеется* я - тот еще удачливый сукин сын~

0

408

Richard Valeska
Какой ты бука, не люблю тебя больше -демонстративно отвернулась, тут же на мордашке появилась мина, эдакого обиженного ребенка- Неужели ты не будешь по мне скучать, м?

0

409

Isaac Abrams
Так. *Отодвинулась от змИя* АстАнАвитесь) тут могут быть дети, ну что вы, в самом деле. Не бордель же)

0

410

Isaac Abrams
Приподняв одну бровь, мышь достал из кармана плаща мятую сигаретную пачку и, ловко подцепив одну из них, закурил. « —Это должно меня напугать.»

0

411

Isaac Abrams
/выслушав скучную речь ящера, зевнул во всю пасть и покрутив пистолет в лапах выстрелил/ и снова никаких мозгов, бесполезный пистолет /выбрасывает пистолет подальше/

0

412

Isaac Abrams
технически ты первый направил на меня оружие, я всего лишь защищался, так что ко мне никаких претензий, да и ведь это всего лишь безобидная игра в рулетку

0

413

Isaac Abrams
вот видите как все удачно складывается - мило улыбается- не боитесь, что в однажды ваша фортуна вам изменит?

0

414

Ash Quinn
куда ж ты денешься от меня /притягивает к себе/ не забыла, что обещала отдать за меня жизнь или это были пустые слова /поднимает бровь, всматриваясь в глаза Эш/

0

415

Фиалиния
Да всё в порядке, ну *снова подходит к ней, решил проявить немножко навязчивости* рейтинги у нас подходящие под такое *и в самом деле это так* к тому же, можно ж как-то завуалированно подобные желания описать~ х)

Артур Пинкертон
Можешь и не бояться, конечно *пожал плечами, хихикнул* но, кричать будешь громко, укус у меня болезненный~

Richard Valeska
Ну ты и ублюдок, конечно *дернул за ухо его* и как таких только Земля носит? *сам при этом не лучше, а то и хуже, просто не такой беспредельщик* х)

Ash Quinn
Риск - дело благородное *косит под авантюриста-романтика* к тому же, у меня почти всегда есть запасной план *а вот здесь пожалуй, не соврал*

0

416

Isaac Abrams
Так и запишем.

0

417

Isaac Abrams
хочешь, чтобы я тебя сжег, не испытывай терпение психа /потирает ухо и недовольно смотрит/ я могу быть очень мстительным, так что лучше тебе что-то придумать, чтобы исправить свое положение

0

418

Isaac Abrams
*вжалась в стену и озирается с опаской* какой вы настойчивый. Рейтинги-то - может быть, но вокруг нас куча людей *кгхм* зверей, не будем же мы при них устраивать сцены *зарделась и смотрит на змея с широко открытыми глазами*

0

419

Isaac Abrams
к примеру я могу обратить внимание на эту милую застенчивую дамочку, к которой ты проявляешь внимание, хочешь чтобы я достал её сердце для тебя? /ржет во весь голос/

0

420

Артур Пинкертон
Ты там на меня уже целое дело уголовное состряпал *недовольно хмыкнул* сколько хочешь за него? *коварная ухмылка* мильончик, да? х)

Richard Valeska
Боюсь, моя фантазия тебе не понравиться *посмеивается, ибо тоже не так уж и прост* ведь мой план вполне может включать в себя твою пассию, мой тугой бумажник в тандеме с моим же обаянием и... всё это в тайне от тебя *решил немного поиздеваться над ним* или, мне лучше тебя пригласить в ресторан, что бы задобрить? Х))

Фиалиния
Пофиг на них, будем хД *прижался к ней, так что бы бюст лисицы соприкасался в его торсом, лизнул её ушко своим мокрым языком* для начала - хотя бы просто поделитесь со мной Вашими не приличными желаниями *не без удовольствия смотрит на то, как она стесняется* на первый раз - этого будет достаточно~ D=)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №001