Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №001


Флуд №001

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Isaac Abrams
*повернулась к рептилии* Кто вам сказал, что я передумала? откуда это настоящее время в вашем высказывании? кажется, я сказала, что хочу подумать над этим, но не утверждала, что уже что-то решила. *заглядывает в блокнотик рептилии* запишите это себе, чтобы не забыть, в следующий раз. *мило и ехидно улыбается собеседнику.*
О, кажется у нас новенький...
Винсент Канг
Доброго времени суток. *улыбается вошедшему*

0

362

Ash Quinn
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Я так понимаю кто-то имеет французскую родословную.

0

363

Ash Quinn
*Оторвавшись от распекания трюфеля, зверёк мигом поинтересовался у незнакомки.* А с каким вкусом? Надеюсь со вкусом манго и послезавтрашних песен. Мммм, пальчики оближешь... мой нелюбимый.

0

364

доброй ночи

0

365

Артур Пинкертон
доброго времени суток.
не совсем, хотя идея мне нравится, просто кто-то паяц в буквальном смысле.
надо же разбавить обстановку одной цирковой особой.
не возбраняется же, надеюсь?
-жонглирует разноцветными шариками-

Отредактировано Ash Quinn (2016-11-19 00:36:06)

0

366

а вот и Риччи

0

367

Richard Valeska
Ночи доброй.
Ash Quinn
Ни в коем случае.

0

368

Винсент Канг
*наблюдает за тем, как он разговаривает с конфетой, неустанно обвиняя её в чем-то* смотри, это *указал на Ash Quinn* за тобой пришли *смеется* жаль, что не санитары в белых халатах, но в безумии она явно разбирается~ х)

Ash Quinn
Ах, какая женщина *пригладил волосы, поправил галстук* позволите облобызать вашу ручку? *пытается выглядеть джентльменом, что бы сложить о себе хорошее впечатление* х)

Фиалиния
Ну лаааадно *немного разочарованно протянул, но виду не подал* я-то помнить буду *хитрый взгляд* но тогда и Вы помните о том, что ежели не решитесь на игру - упустите много приятных моментов~ х)

Артур Пинкертон
Надеюсь, про услугу, которую я могу у Вас попросить, помните? *деловым тоном* если мне кто-нибудь из них не понравиться - Вы его арестуете *бескомпромиссно зыркнул на копа* х)

0

369

Ash Quinn
даааа, а воот и яя, так иди ко мне, любиимая

0

370

Isaac Abrams
Только в том случае если это будет оправдано, а вина его будет доказана.

0

371

Артур Пинкертон
как поживаете?

0

372

Richard Valeska
наконец-то,  а то я заждалась...-капризно надула губы-
Isaac Abrams
Сеньор, сэр, мистер...-мигом обратила взгляд на незнакомца-Извольте.-в изящном движении протягивает руку-

0

373

Isaac Abrams
Ну наконец, а то ещё чуть-чуууть, и моё терпение бы лопнулооо. А ему это крайне противопоказано-с!

0

374

Richard Valeska
Просто превосходно, как и всегда. А у вас?

0

375

Ash Quinn
все претензии к моему компьютеру, который даже под угрозой собственной жизни отказывался прекращать тупить, пришлось его перезагружать

0

376

аааа, как много новеньких *смотрит на постоянно хлопающую дверь* Это прекрасно. Всем здрасть)
Isaac Abrams
*с коварной ухмылкой медленно ходит вокруг рептилии* Ну, молодой человек, не бывает худа без добра, не так ли? 
Возможно, упустив хорошие моменты, я упущу и плохие, что даже вероятно стопроцентно. *сделала вид что задумалась и остановилась за спиной рептилии подняв глаза к потолку и сцепив пальцы за спиной*. Да и посмотрите, сколько людей пришло сегодня, наверняка, вам будет с кем коротать время и без меня * хитро косится на рептилию*

0

377

Фиалиния
форум по фурри это всегда интересно, а сейчас таковые трудно найти

0

378

Richard Valeska
Ниче се, с какой скоростью Вы, новенькие, сюда пребываете *ошарашен немного даже* и у Вас кстати, сигара изо рта выпала *усмехнулся, взглянув на его аватарку*

Артур Пинкертон
Строишь из себя честного полицейского, мышь? *погрозил ему пальчиком* ты эти игры брось, Артур~ х)

Ash Quinn
*осторожно берет её изящную ручку, и проходиться по ней длинным и скользким, раздвоенным языком* Вы значит - артистка? *это был не совсем поцелуй, но чего еще стоило ожидать от рептилии?* А фокус покажите?

Фиалиния
Но, ни у кого из этих людей нет такого роскошного, пушистого хвоста *отвешивает ей комплимент, по совместительству являющийся и мощным контраргументом*

Винсент Канг
Я конечно извиняюсь за вопрос *увидел девичий корсет на аватарке* но... Вы мужчина, или женщина? *достает еще один трюфель и протягивает зверьку в качестве преждевременной награды за ответ* Х)

0

379

Isaac Abrams
я не виноват, это все Эш, она подала идею на миллион и я не смог устоять.
просто была одна уморительная ситуация, вот и не смог удержаться от смеха. а то, что сигарета упала, это ничего. я могу позволить себе еще много таких, одной потерянной не жалко.

0

380

Isaac Abrams
Брошу, как только они мне наскучат.

0

381

Isaac Abrams
-тактично отняла ручку, дабы ни в коем случае не оскорбить рептилию своей грубостью- артистка больших и малых театров и отчасти акробат. я много чего могу, но касаемо фокусов, тут мой репертуар малость ограничен.
Richard Valeska
ну ничего, главное - ты здесь со мной...-глядит с обожанием-

0

382

Ash Quinn
ты же знаешь, милая, что я всегда рядом, нахожусь неподалеку, наблюдаю за тобой

0

383

Isaac Abrams
Думаю, вы найдете в них и что-то не менее хорошее, нежели мой хвост *немного смутилась и покраснела, однако старалась говорить спокойно*.
Richard Valeska
Наверно. Никогда на таких не играла.

0

384

Richard Valeska
*наступает на выпавшую у него изо рта сигару ногой, тем самым тушит ее, что бы не начался пожар* а вы - тоже артист? *вопросительно смотрит на пса* если да, то... признаться не думал, что в цирке можно заработать на бесконечное количество дорогих табачных изделий *посмеивается* разве что, Вы звезда мирового уровня х)

Артур Пинкертон
Ты меня бесишь *угрожающе шипит в его сторону* как только я завербую милашку Натана - обязательно прикажу ему избавится от несговорчивых сотрудников правоохранительных органов~ D=)

Ash Quinn
Ну, ничего страшного *пожал плечами, улыбнулся* никто не идеален, знаете ли *как бы успокаивает её* лучше расскажите мне тогда о том, чего Вы еще можете *хитрый прищур желтых глаз* х)

Фиалиния
*гладит её по хвосту* на нем же ведь и спать можно, как на пуховой подушечке! *в ход пошли все средства убеждения* а на их "хороших чертах" не факт, что можно *посмеивается*

0

385

Isaac Abrams
*еще больше засмущалась* ну, не трогали бы вы лучше хвост, данные телодвижения вызывают у меня не приличные желания.

0

386

Richard Valeska
ой, ты просто чудо -хлопает в ладоши-

0

387

Isaac Abrams
Договорились. http://s4.uploads.ru/6jniI.gif

0

388

Isaac Abrams
не хочешь, чтобы начался пожар, знаешь, это довольно скучно. почему бы не устроить пожар /зажигает новую сигарету и ржет/
артист? /вопросительно вскидывает бровь и задумывается/ ахаха, нет я не артист. я знаете ли мафиозная личность, немножко шуллер и любитель азартных игр, а так же сигарет. куда же без них родных
а какой род деятельности у такого любопытного ящера?

0

389

Ash Quinn
льстишь мне? правильно, детка, так и нужно. может быть заслужишь от меня какой-нибудь жест проявления моей привязанности

0

390

Isaac Abrams
не, он - не артист - косится на Риччи с опаской теперь уже- артистка тут только я. -вопрос рептилии несколько озадачил, но ответа, тем не менее, долго ждать не пришлось- ну, я хожу с шестом по канату, жоглирую всем, что в руки попадет...-как бы невзначай покосилась на Артура, без всяких задних мыслей- катаюсь на одноколесном велосипеде, ну, в общем-то... а, вот кролика из шляпы не достаю, правда что.

Отредактировано Ash Quinn (2016-11-19 01:07:56)

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Неигровое » Флуд №001