Имя.
Полное имя: Винсент Канг.
Допустимые сокращения|прозвища: В следствии психической невменяемости имеет альтер эго по имени Эсмеральда.

Видовая принадлежность:
Руконожка мадагаскарская.

Пол:
Мужской.

Возраст:
27 лет.

Внешность:

> Рост: 174см.
> Вес: 56кг.
> Цвет шерсти|кожи|чешуи|оперения: Чёрный.
> Цвет глаз: Жёлтый.
> Телосложение: Истощённое
> Отличительные черты: Отсутствуют.
> Аксессуары:  Винсент не имеет привычки вешать на себя всяческие побрякушки и дешевую бижутерию.


   

Винсент Канг

Удавы рвали лавры в аду

Эсмеральда

Анкетирование - Начать новую тему

Эсмеральда стояла у зеркала и прихорашивалась. Первым делом ей следовало тщательно расчесать свою шёрстку, красивого смоляного окраса. Больше всего времени ушло на хвост, длинный и пушистый, ведь возиться с ним всегда было сплошной мукой. Эсмеральда не прекращала шипеть от боли, когда приходилось буквально выдирать спутавшуюся в колтуны шерсть. Когда с этим было покончено, она приступила ко второму шагу. Достав пудру, руконожка стала аккуратно наносить её тонким слоем на светлую шёрстку своей мордашки и пушистый "воротничок", чтобы подчеркнуть их природный блондинистый цвет.
« — Дорогой, я ведь не сильно заставляю тебя ждать!?» прокричала она, рисуя карандашом эффектные стрелки у глаз. Ещё раз глянув в зеркало, Эсмеральда оказалась довольна результатом.

   Напевая модную песенку, Эсмеральда приступила к самому ответственному шагу, к подбору одежды. Допустить ошибку в таком щекотливом вопросе было бы ей непростительно. Открыв шкаф, руконожка долго изучала его содержимое, а затем, забравшись чуть ли не в самые его недра, извлекла на свет костюм горничной.
« — Даааавненько я тебя не надеваааала....» пропела она. Натянув на себя короткую чёрную юбку с белым фартуком, Эсмеральда довольно долго возилась со шнуровкой корсета, который упорно отказывался завязываться. Обув на ноги  чёрные лакированные туфли она довершила свой образ последним штрихом - шапочкой из чёрного бархата с белой кружевной оторочкой. Готово. Ещё раз оглядев себя со всех сторон Эсмеральда удовлетворённо хмыкнула и вышла в зал, где её уже дожидались.
« — Прости, что заставила тебя так долго ждать, дорогой. Ты же хотел, чтобы я выглядела обворожительно?» Торшер, на который были надеты плащ и шляпа, просто стоял посреди комнаты и как обычно ничего не ответил руконожке. Так и не дождавшись от него хоть малейшего слова, Эсмеральда вернулась в свою комнату и, расплакавшись, плюхнулась прямо в одежде на свою кровать.

Характер:
Из рассказа Александра Бригга. Врача-психиатра.
   На приём был записан молодой парень, всего двадцати семи лет от роду. Диагноз был совершенно простым - психическая невменяемость. В назначенное время дверь моего кабинета открылась, и его порог переступил достаточно симпатичный молодой человек. Закрыв за собой дверь, он остался стоять и мяться, не решаясь сделать и шага, пока я не пригласил его присесть в кресло.
« — Добрый день, Винсент, рад видеть тебя в добром здравии. Ты ведь знаешь зачем тебе сказали сюда прийти?»
« — День доообрый, сэр. Я здесь потому что моя дражайшая матушка сочла что я трооонулся рассудком.»
Он говорил слегка растягивая некоторые гласные. Как будто терял нить разговора и спешно пытался её вернуть.
« — Ну, тогда давай начнём с простого, расскажи о себе, какой у тебя характер? Мне это нужно, чтобы составить твой психологический портрет, это поможет тебе в дальнейшем.»

   И он начал свой рассказ. Молодой и эксцентричный, он любит коллекционировать бабочек, писать стихи и пускать мыльные пузыри. Боится темноты и насмешек со стороны окружающих. Складывалось впечатление, что он очень эмоциональная и ранимая натура. Проходя тесты, он оказался очень смышлёным. Логика, смекалка, память, всем этим он был одарён с лихвой. Наконец остался последний тест - тест Роршаха.
« —Сейчас я покажу тебе несколько картинок, а ты просто скажи, что на них видишь.»
Увидев первую картинку, юноша нахмурился и долго изучал её. Губы его дрожали, а глаза лихорадочно бегали. Наконец, он смог выдавить из себя.
« —Красивая бабочка.»
Следующая картинка, и всё та же реакция.
« —Красивые цветы.»
Третью работу он изучал особенно долго, а затем....а затем всё произошло так быстро, что я даже не сообразил по началу, что произошло. Винсент схватил ручку, что лежала у меня на столе, а затем вонзил её мне прямо в ладонь. Тело моё тут же пронзила острая боль, а юноша, тем временем, запрыгнул на стол и вцепился зубами в мою шею. Сбежавшаяся на мои истошные крики, охрана с трудом оттащила от меня остервеневшего парня. Только после получения несколько доз сильнодействующего транквилизатора, Винсент наконец обмяк и заснул. Я так и не смог понять, что спровоцировало столь бурную реакцию.

Биография:
Из рассказа Виктории Бломски.
   Семья Канг жила с нами по соседству с самого нашего переезда в Городскую Весну. Их сын, Винсент, был довольно тихий мальчик. Он очень сильно дружил с моим сыном, они таскались друг за другом постоянно. Мать то Винсента, Анна, после ухода мужа была вынуждена работать сразу на двух работах, чтобы обеспечить и сынишку, и себя, всем необходимым. Вот только из-за этого, внимания от нее он почти не получал. Часто даже у нас оставался ночевать, иногда приходил в слезах. Любил читать, вроде ходил в музыкальную школу. Уже и не припомню на чём он там играл. А вообще, я даже и не удивлена, что он стал таким, считай без родительского пригляда рос всё детство. Школу он закончил с отличием, я как раз преподавала там историю. Помню его рвение к этому. Все даты, все имена на зубок знал. Куда дальше пошёл, уж и не знаю, с сыном моим они общаться перестали тогда. А потом он вообще пропал. Анна с ног сбилась, когда его искала. Подняла на уши соседей, подавала заявления в полицию, размещала объявления в интернете, расклеивала листовки и всё такое. А спустя несколько месяцев он вернулся...уже таким. Ну, точнее, сначала он вёл себя, как обычно, разве что стал более замкнутым. А потом стал кидаться на прохожих. Мать его тогда просила приглядывать за ним, чуть что, сразу ей сообщать. А потом она тяжело заболела и с кровати встать не могла, я её ходила навещать. А Винсент ещё пуще чудить стал, то в женской одежде на улице появится, то ночью истошно вопил. Анна его до последнего оберегала, просила понять и войти в её положение. Вот эта-то любовь с ней злую шутку и сыграла. Избил он её ночью, говорят, на ней живого места не было, бил всем что под руку попадалось. Мы от её криков проснулись, позвонили в полицию. Вот они-то и забрали Винсента, больше мы его и не видывали. А Анна спустя несколько недель умерла... И то всё просила с сыном повидаться напоследок. Вот такие вот дела.

Навыки и умения:

Боевые и физические навыки.

Шипение, брань, плевки и царапки - вот какой отпор вы получите от Винсента, что никогда не учился профессионально обращаться с оружием. Конечно он интуитивно знает как обращаться с холодным оружием, вот только единственный, кого он подстрелит из пистолета или винтовки, скорее всего будет он сам. Однако, в противовес этому, у него имеется природная гибкость и ловкость. Хоть Винсент сам по себе тщедушен и не может похвастаться мускулатурой, однако его телосложение даёт ему иные преимущества.

Бытовые навыки.

Винсент неплохо играет на пианино, гитаре и барабанах, его нельзя назвать непревзойдённым маэстро, но и слух его игра не режет. А также, фактически не являясь центром коллектива, зверёк всё свое детство занимался мелким рукоделием. Вышивка, сборка моделей, создание макетов. Если понадобится, Винсент может сделать скромный и симпатичный презент.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.