Вверх страницы

Вниз страницы
Старый Нью-Йорк уже готов открыть свои двери перед тобой, дорогой гость.
Готов ли ты окунуться в переплетение его улиц? Познать все тайны, творящиеся в нём под покровом ночи? Наполнить свои лёгкие терпким табачным дымом, азартом и страстью? Для этого тебе достаточно сделать один-единственный шаг и вскоре ты увидишь, что Нью-Йорк совсем не таков, каким кажется сперва. Кем будешь ты - жертвой или хищником?
Данный форум основывается на творчестве Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуарнидо о похождениях Джона Блэксада, главного героя серии комиксов "Blacksad".
__________________________________________________________________________________________________
Действие комиксов происходит в США конца 1950-х, населённой антропоморфными животными, причём вид животного отражает определённые черты характера и профессию персонажа. Напоследок хотелось бы добавить что без стараний Fialinija этот форум не был бы и вполовину так хорош.
__________________________________________________________________________________________________
Рейтинг игры - NC21.
http://images.vfl.ru/ii/1478798029/d3c5dcf6/14887703.png

Blacksad: Жертва или Хищник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Акции » Персонажи канона.


Персонажи канона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме находятся общая информация для написания анкеты на персонажей, присутствующих в оригинальном комиксе. Каждый из игроков может занять себе свободную роль, имея при этом возможность развивать персонажа так, как ему угодно, однако требования к анкете и игроку в данном случае будут повышенными.

0

2

При написании анкеты информация, содержащаяся в графе "краткое описание", обязательна к упоминанию в биографии и характере.

Внешность

http://sd.uploads.ru/t/OvbGU.jpg
http://sh.uploads.ru/t/FXdGj.jpg
http://se.uploads.ru/t/Tp97s.jpg


Имя и Фамилия: Джон Блэксад.
Пол и Возраст: Мужской. Возраст за сорок лет.
Вид: Кот.
Деятельность: Частный детектив.

Краткое описание: Выходец из бедного района. Будучи идеалистом, в юности мечтал работать в полиции и, будучи еще котенком, много помогал полицейским. Принял участие во Второй мировой войне. Возмужал, стал циничен. Деятельность свою, как и подобает детективу, ведет всеми доступными способами, часто незаконными. Джону не везет в любви, но при этом он любит прихвастнуть своими побуждениями.

Пожелания к игроку: Регулярное посещение форума. В случае отсутствия и ухода сообщать в соответствующей теме.

0


Вы здесь » Blacksad: Жертва или Хищник » Акции » Персонажи канона.